发新话题

[使用心得] 失踪一月,小魔再来晒百家草本,表拍我

引用:
原帖由 張小鱼 于 2009-11-23 08:21 发表
好美 滴MM呀。。。喜欢 百家的那个包装。
谢谢捧场!
百家草本和野生系列的包装都不错哦!

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-11-23 08:47 发表
雅丽洁新乐新系列的橄榄叶双重美白隔离霜?嘿嘿~偶在某一家店里看到过~真的不油么?还能提亮肤色?
是的哦,这款隔离带提亮的效果,如果MM的肤色本来就不错,用这款吧,很正点,不是那种惨白色,被皮肤吸收以后效果更好!

引用:
原帖由 彗心 于 2009-11-23 09:15 发表
LZMM皮肤很细腻哦
那个肥皂的味道好闻吗?
嗯嗯,相当的好闻,淡雅的味道,MM可以败回家去使用!

引用:
原帖由 虾虾 于 2009-11-23 10:30 发表
林家芦荟胶好东西
同意,举双手同意,前两天长痘痘只用了两次,痘痘就消了,狂赞啊,终于不怕上火了!

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2009-11-23 11:14 发表
那个眼霜可以收细毛孔。。。不知道是不是真的。。。。。摸鼻子去  我。。。
哇,小魔上次也听朋友说过,原来是真的么,兴奋中,今晚回家就试这个去!
有成效再告诉你哦,MM!
额,应该是GG还是DD?

引用:
原帖由 乖猪晨晨 于 2009-11-23 11:39 发表
MM皮肤白里透红,美女一枚! 百雀羚SOD我油皮用着都不油,很好用的。。。
谢谢夸奖!
请问MM用的是哪款SOD蜜呀,小魔很期待能分享给我蛇油和维E的经验。估计MM也是用的芦荟补水的。

你长得好美啊!!!

楼主皮肤好好哟,又细又白的。

皮肤很好嘛,哈哈,芦荟胶是好东西

看到了长草的林清轩。。。。不知道百家的睡眠面膜好用不。。。

LZ皮肤很好呢喃

引用:
原帖由 小翠 于 2009-11-23 14:08 发表
你长得好美啊!!!
谢谢夸奖。

引用:
原帖由 shuaishuai 于 2009-11-23 14:18 发表
楼主皮肤好好哟,又细又白的。
谢谢夸奖哦,是化了妆的原因,看不清楚啦!

引用:
原帖由 天堂鸟 于 2009-11-23 14:36 发表
皮肤很好嘛,哈哈,芦荟胶是好东西
是滴哦,那个胶实在是太好用了,超喜欢,以后不怕痘痘了!

很漂亮的MM哦!肤色很好,皮肤也很细致!

雅丽洁新乐新  我有这个系列,不知道为什么有点过敏,停用了
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

引用:
原帖由 windfox 于 2009-11-23 13:38 发表

哇,小魔上次也听朋友说过,原来是真的么,兴奋中,今晚回家就试这个去!
有成效再告诉你哦,MM!
额,应该是GG还是DD?
俺23   不知道是GG 还是DD   快要24了   貌似有MM说过 那LZ快去试试看咯 期待你短我!~
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

馥珮,有点长草

引用:
原帖由 windfox 于 2009-11-23 13:39 发表

谢谢夸奖!
请问MM用的是哪款SOD蜜呀,小魔很期待能分享给我蛇油和维E的经验。估计MM也是用的芦荟补水的。
恩,我用的也是芦荟补水的,非常好用,脸很舒服,维E我长草呢。林家的那款胶胶贵么?
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

欣赏欣赏喔

我现在为我的眼袋跟颈纹奋斗!

姐姐,你说的好方法到底是什么呢。我看了你的帖子都找不到啊。能不能再简单说说啊?谢谢啊!

是啊,LZMM到底是什么方法啊,等得花儿都谢了
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

百家的SOD蛇油的也不油啊。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2009-11-24 10:33 发表

俺23   不知道是GG 还是DD   快要24了   貌似有MM说过 那LZ快去试试看咯 期待你短我!~
不是一时半会就有成效的啦!慢慢等哦!

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2009-11-24 10:14 发表
雅丽洁新乐新  我有这个系列,不知道为什么有点过敏,停用了
估计是肤质不适用的原因吧,我用起来感觉还好,没有什么过敏反应!

发新话题