发新话题

[魅力妆容] 霞飞及其他国产彩妆试用报告

我对你家的加菲猫更感兴趣

偶化妆的最高境界也就是刷刷睫毛膏。。。。。。

引用:
原帖由 狸猫 于 2009-11-23 16:34 发表
....好厉害的试验
不是好厉害的试验,而是很强大的国货!

引用:
原帖由 hotcat007 于 2009-11-23 19:19 发表
我对你家的加菲猫更感兴趣
志同道合啊,偶最喜欢咖菲猫了,那张极具喜感的大脸特好玩!

引用:
原帖由 涛涛 于 2009-11-23 21:38 发表
偶化妆的最高境界也就是刷刷睫毛膏。。。。。。
那MM平时都不化妆的啊,这样也好,不太伤皮肤,支持!

lz的猫猫好像被楼主握的脸都变形了啊 哈哈

以前刚学化妆时...觉得化妆后很好看...都不喜欢卸..总是很晚才去洗...也不知道要用卸妆油...就用两次洗面奶..后来长豆..学到教训了~

引用:
原帖由 windfox 于 2009-11-23 13:27 发表

小魔自这次以后,也粉稀饭霞飞了,同志啊,可找到你了!
我也是的哦,自从败了9.9以后就迷霞飞得不得了,握握爪

哈哈,我也喜欢卡姿兰这个眼影,冷暖两色我都买了……

姐姐好嫩啊~~~

没用过化妆品
下次败败试下效果

引用:
原帖由 minatt 于 2009-11-23 22:35 发表
lz的猫猫好像被楼主握的脸都变形了啊 哈哈
我要改正哦,不是被我捏变形了,是小熊不喜欢被我整来整去的照相,所以把眉头皱起来了。
咖菲猫的脸最具喜感了,看起来就很想笑。

引用:
原帖由 avaxixi 于 2009-11-24 00:07 发表
以前刚学化妆时...觉得化妆后很好看...都不喜欢卸..总是很晚才去洗...也不知道要用卸妆油...就用两次洗面奶..后来长豆..学到教训了~
请问亲现在用的什么卸妆呢,有没有比较好点的意见提供给小魔?

引用:
原帖由 苏筱 于 2009-11-24 08:32 发表

我也是的哦,自从败了9.9以后就迷霞飞得不得了,握握爪
握爪握爪,以后有好东东了记得分享给小魔!

引用:
原帖由 毓雪 于 2009-11-26 18:38 发表
哈哈,我也喜欢卡姿兰这个眼影,冷暖两色我都买了……
上妆的效果不错,现在很想败它家哑光的眼影,用太多闪亮的了,想回归到哑光中去。

引用:
原帖由 Majay 于 2009-11-29 21:50 发表
姐姐好嫩啊~~~
呵呵,谢谢夸奖啦!

引用:
原帖由 淡色的梦 于 2009-11-29 22:25 发表
没用过化妆品
下次败败试下效果
嘿嘿,欢迎MM加入彩妆的队伍,有好的经验一定要一起分享哦!

话说我败了这套小样,还一直没用那.

回复 43楼 Jan_M 的帖子

赶快体验吧,亲!
效果真的很不错,柔和的色彩最能体现女性的阴柔之美了。

这个贴子值得收藏哦。

小魔是美女。。口水中鉴定完毕。

小尖脸~~

回复 45楼 huying918 的帖子

小魔当然不反对亲的收藏了,只是小魔还在云里雾里的想,这篇帖子冒似没有什么地方可以吸引亲来收藏也!
有空学风水去,死后占个好墓也算弥补了生前买不起好房的遗憾。

回复 46楼 滟月 的帖子

也也也,终于有幸被人送进美女的队伍了,做梦都会笑醒啊!

回复 47楼 wh_8 的帖子

其实,那个,小魔是典型的大饼脸……
拍摄角度问题啦,然后再挑两张还过得去的,就可以骗过大家了!嘿嘿!

发新话题