46 12
发新话题

[晒货分享] 又一新发现的国货眼霜~

真的可以消除疲劳么。。。好想试试。。。

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2009-11-22 23:01 发表
HOHO。这个我也有。。我妈单位发的,不过不是眼霜啊,我熬夜之后抹上这个就不困了
那么灵,好适合偶夜猫

药妆?可以消除眼疲劳那倒真不错,成天对着电脑,眼睛是受不了的

。。。。。深绿的颜色。。。。。不过很饱满的样子。。

原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 dd152531452 于 2009-11-23 08:54 发表
这个到底是用在眼皮上还是用在眼睛里面?
感觉还是像用在眼皮上的,在眼睛里用多恐怖啊~~

这个是抹在眼睑那里的么?会长脂肪粒不?
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

引用:
原帖由 潦草5月 于 2009-11-23 06:33 发表
话说我老爸领了20多年铁道部发的劳动用品都米见过这个…
有个MM说她妈妈单位也有发,搞不清楚是怎么回事~~

引用:
原帖由 乖猪晨晨 于 2009-11-23 11:13 发表
这个是抹在眼睑那里的么?会长脂肪粒不?
我本身就有脂肪粒哦,要是用了没有再多就没问题,
等我用了一段时间再来写心得~~大家静候~~~

确实像牙膏
我爱睡觉!

看成了痘立消~囧

我觉得不能乱用吧。。。现在小厂出的不知道名字的东东可多了。。。还是用老牌子的吧

引用:
原帖由 特嫂 于 2009-11-22 22:55 发表
第一个盒子为嘛那么像牙膏
没看到眼霜前我也以为是,这牌子还真没见过,问一下LZ,能消除脂肪粒吗?

铁道部?第一次听说

引用:
原帖由 沙金BOBO 于 2009-11-23 11:14 发表

有个MM说她妈妈单位也有发,搞不清楚是怎么回事~~
我妈是铁路系统的,这个就算是劳保用品。。。

我是感觉这个眼睑霜才出处听起来听放心的,打算用用看吧~~
同学送的,人家一番心意嘛,哈哈~~~

有点感兴趣呢,好像是消除眼部疲劳的吧,很适合偶们这种天天对着电脑,用眼过度的人么,效果怎么样啊,好奇ING

貌似铁道部的劳防用品都不错
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我经常眼睛疲劳,看来我得试试这个~

灰常像那个白云山制药厂出的云南白药牙膏....

最近在用大宝眼袋霜.拯救我滴眼袋..以前高度近视留下滴后遗症,正在逐步减轻中~~~

引用:
原帖由 avaxixi 于 2009-11-23 23:31 发表
灰常像那个白云山制药厂出的云南白药牙膏....

最近在用大宝眼袋霜.拯救我滴眼袋..以前高度近视留下滴后遗症,正在逐步减轻中~~~
眼袋霜收紧皮肤真的灰常有效~~

引用:
原帖由 machiken 于 2009-11-23 19:53 发表
貌似铁道部的劳防用品都不错
这话听起来很让人放心~~

46 12
发新话题