发新话题

[晒货分享] 新人初晒··很多东东和心得

看到好多熟悉的东西啊

LZ的那个Lohashil的BB霜我也有啊~

但是会搓泥啊~

回复 22楼 柳丁娃娃 的帖子

我也不是很清楚··不知什么时候出去玩在超市买的···刚看了下··貌似叫亚诗缇丽····我都米听说过···我用了脸上掉皮··后来就不用了··

回复 25楼 娜娜阿八 的帖子

唇膏是“the face shop”···好像7块6买的···还蛮好用的··

BB霜我也有,味道不喜欢,涂着没啥感觉的说
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

回复 24楼 nuan78145829 的帖子

恩,谢谢楼主。我也在网上买,可是找不到一家很全的。分开买还要另付邮费~~
那个BB霜买的时候花了多少米啊?再问一下

回复 29楼 阿德拉 的帖子

我在网上看到别人把这个BB霜说的神奇呢··说什么又能当遮瑕的··又护肤的··又当粉粉的··我就买了··还米用··· 貌似没那么神奇额··

回复 17楼 nuan78145829 的帖子

黄芪霜可以打底做水膜呀 好多筒子们都这样的 效果很赞的 也可以当一般的霜用哦 虽然油 可是吸收很好的

BB霜我买的是50ML的···好像是16块5···但还米用··不知道效果额·· ··这些东西···我是分了4批才买回来······ ··

内个BB霜这么便宜啊~~~小唇膏蛮可爱的~

引用:
原帖由 娜娜阿八 于 2009-11-23 12:46 发表
露得清护手霜~~长草 虽然不是国货不过它油不?
露得清的护手霜其实真不好用,每次都好难推开,还闲置了一半在家睡觉了

引用:
原帖由 smilefm 于 2009-11-23 13:25 发表

露得清的护手霜其实真不好用,每次都好难推开,还闲置了一半在家睡觉了
我在淘宝买的··买家跟我说···那个可能很难推开··但是假如洗过手之后··不要全擦干···然后涂上米粒大小···后来我就这样的··貌似还行··

和LZ同时毕业。不过LZ的东西挺多的。我还没涉足过彩妆呢……

引用:
原帖由 carefree 于 2009-11-23 13:36 发表
和LZ同时毕业。不过LZ的东西挺多的。我还没涉足过彩妆呢……
我也没有额···就是买了个BB霜··一个唇彩···但是都米用过··惭愧惭愧···

回复 25楼 娜娜阿八 的帖子

貌似是 THE FACE SHOP的

海藻面膜还真多 我没用过 也不打算用了 怕把LG吓到

引用:
原帖由 好妞妞的糖 于 2009-11-23 13:52 发表
海藻面膜还真多 我没用过 也不打算用了 怕把LG吓到
我都是趁宿舍没人时候偷偷的弄的···怕把人吓死···那东西真的···· 无话说··

哦 原来系海藻面膜,看了老半天

回复 42楼 虾虾 的帖子

海藻面膜就是太麻烦了··貌似效果还好··

BB霜像擦面霜一样啦,不过一定要涂均哈

杏仁蜜好东东

面膜 我喜欢白茶那个。。呵呵

回复 46楼 包包Chou 的帖子

白茶那个听说抗辐射的··我也想去试试··可是我用了那个绿茶感觉黏黏的···不知道白茶什么感觉饿··

回复 地板 nuan78145829 的帖子

我的手机也是K550C哎。。。。不过被我搞坏了,伤心

引用:
原帖由 Elisabeth 于 2009-11-23 18:43 发表
我的手机也是K550C哎。。。。不过被我搞坏了,伤心
我的买了两年多了··什么都被我败光了·· 数据线···耳机什么都都掉了····手机也快不行了··

图片干净,看得真舒服,嘎嘎

发新话题