66 123
发新话题

[胡吹乱侃] 大家现在还“写信”么

回复 49楼 mi小米阿米 的帖子

不知不觉就玩起来了,还挺high的说
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 50楼 bahaodangpu 的帖子

对啊,她给我寄了一堆日本超市开架的日用品,对方是4X岁的人所以口味是特别点的 下次我也给弄些中国货,4X岁的应该国货不怕油的了。

回复 52楼 小黄瓜 的帖子

看小黄瓜说的,干脆直接寄桶油过去得了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 53楼 bahaodangpu 的帖子

那样的话太重了 那个年龄的人用国货那些很润很油的可能合适,现在决定的有七日香SOD蜜,大宝SOD蜜,蜂花皂,百雀灵铁盒,再加一盒茶,她给我寄了一盒红茶,我打算给她弄盒茉莉花茶,让更多日本人爱上中国货 她跟我说过,在日本,电视上常说我们中国的商品不好,好在她觉得媒体说得话不能全信,还说现在的日本人很多都变得很自私,每个国家都有好和不好的人和方面。

还是不喜欢日本人啦

我有碰到过很坏的,把我们的国家说得很坏(但听别人说那些是TAIWAN人伪装的),但也碰到好的,非常喜欢汉文化的也有,其实日本人大多不会英语,特别是那些心地好的。我喜欢认识那些三十几,四十几岁的,感觉她们的人生观比较成熟,没有年青人那样激进,偷偷说,我以前还和一位六十几的聊过,不过后来觉得对方怪怪的就没联系了。

小黄瓜都是怎么认识的呀?网上??

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-3 14:40 发表
嗯,是啊,很怀念那种感觉,写完了,发出去,等待回复的心情,收到回信之后的喜悦……
拿到纸信细细阅读有一种不一样的情怀:)

回复 58楼 gita 的帖子

是啊,可惜我曾经的信也都被我给销毁了,实在没地方放,所以也没办法偶尔回忆一下了

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-3 20:12 发表
我有碰到过很坏的,把我们的国家说得很坏(但听别人说那些是TAIWAN人伪装的),但也碰到好的,非常喜欢汉文化的也有,其实日本人大多不会英语,特别是那些心地好的。我喜欢认识那些三十几,四十几岁的,感觉她们的人生观比较成熟,没有年 ...
我最近工作中经常碰到日本人,虽然谈起合同来很龟毛,一条一条地扣,但还是很佩服他们的认真劲儿,值得我们好好学习。
琳琅生活,国货相伴!

日本的民族文化多去了解下,因为他们了解我们的可能比我们自己还要多。
真正能友好的是了解别人的文化]
真正能掠夺的是了解别人的文化!
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

我很能写信的。。。
非常非常的能写。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 61楼 KingFo 的帖子

的确,有些日本人对中国的文化了解得比部份中国人还多,反而现在很多年青人盲目地去哈韩哈日。日本人和做事真的很认真的。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-3 22:31 发表
我很能写信的。。。
非常非常的能写。。。
恩,看的出来……………………

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-3 23:22 发表

恩,看的出来……………………
哈哈哈哈

读中学那会曾经写过一段时间,后来大家有了手机后,基本就没人写了。
最近我又开始写了几封信,还有寄贺卡,邮票都涨价了。。。
我喜欢写信的感觉,对方收信时也很开心~~~

66 123
发新话题