70 123
发新话题

[使用心得] 国品海藻面膜使用过程·图解·以及本人使用前后效果图

国品海藻面膜使用过程·图解·以及本人使用前后效果图

话说昨天第一次做了传说中的海藻面膜··
不是很成功·· ·老是往下掉,后来随便贴了几下就完了··
经过总结和我的多方求证,觉得特不甘心
所以刚刚洗完澡又忍不住重新做了下··
因为感觉这次会成功的···· 所以特意还拍了点过程··

下面就进入正题

首先···看一张我用面膜之前的肤色··· 完全素颜额··不会化妆··也没化过···不要见怪···皮肤不太好··当时还有点太阳··比较亮看不很清楚额···不过那两个大豆豆很明显··

总结昨天做面膜失败老是往下掉··我感觉可能一点是水水放的有点多了···随意今天少放了一点···
并且··为双保险··我放了点蜂蜜··我想蜂蜜黏黏的···应该会粘的劳点··不容易掉了吧·· ··事实证明我的想法是对的··
准备一小包国品海藻··和丝瓜水··蜂蜜··还有调面膜的容器··
因为宿舍没碗··我就随便拿了个杯子
把海藻粒到入杯中··

然后一点一点倒水····面膜棒要一边伴···
我伴我伴···中途加半勺蜂蜜··

海藻吸水性很强···
一会就膨胀····
然后就变成一坨···· 黏黏的···
像这样的··

水不要放太多···放太多之后敷脸上会老滴水··还老掉下去··我昨天就是这样··很郁闷··

然后就开始往脸上敷了···这个天敷貌似有点点冷····
这个敷有点难度··昨天我看了这一坨东西无从下手····
结果后来撕成一片片···往脸上乱贴·· 效果不好··
后来我在网上查了下···
就决定整个先捏成长长型的···往脸上整个的一贴···然后扣去眼睛鼻子的几个洞洞···
提醒各位MM··扣洞洞··最好先扣鼻子那里···今天我就是先扣两眼睛的洞···鼻子那憋得慌··
郁闷死的··

贴脸上时候就没拍照呢···一个人忙不过来··不好拍···
然后就是敷脸上20分钟··

期间要给面膜补水····可以喷点丝瓜水····
还有就是好好呆在家里··表出去··会吓死人的···

20分钟过了···
轻轻的撕下面膜···
HOHO··变成这个样子的了···

照照镜子···脸白白的···毛孔貌似小了点··还有几颗残留的海藻粒···
赶紧去洗了··
之后要涂上面霜锁水···
效果如下···(貌似也看不出多大效果··不过这个要循序渐进的嘛··)

听说用过的海藻还能贴手····好方法额···因为发现用过的面膜上面还有很多营养额··
让手手也来滋润下···
大家留个脚印额···安慰下我幼小的心灵额··

本帖最近评分记录
  • 缨子 金钱 +3 看到拿下来的海藻面膜,我笑出来了。。。MM写 ... 2010-2-7 13:35
  • 尊尊 金钱 +1 这天气还做面膜,鼓励一下! 2009-11-24 14:25
  • 阿蜜的蛋蛋 金钱 +1 感谢分享,我第一次用海藻面膜以失败告终…… ... 2009-11-24 08:26
  • 涛涛 金钱 +1 虽然不喜欢海藻黏黏的感觉,但是还是赞一下楼 ... 2009-11-23 18:45
  • 言絮宝 金钱 +2 感谢分享噢。 2009-11-23 18:00

谢谢分享哈。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

哈~用完的海藻让我想到万圣节了。。

恩恩,我也听室友说加点蜂蜜会更好弄呢

谢谢分享撒

以前也做过海藻面膜·
不过觉得有点麻烦···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

原来海藻面膜干了可以揭下来...神奇

实在是 不敢用  真的会吓到我爸妈。。

循序渐进会看到效果的

额。。
我怎么觉得2张照片都差不多?

今天我刚在网上败了2包~就看到这贴了。

我每次放在脸上总要忙活半天,还是弄不好
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

还没有败这个的冲动~~
撕下的面膜让我想到南瓜灯~~~

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-11-23 19:23 发表
我每次放在脸上总要忙活半天,还是弄不好
调的时候加点蜂蜜··貌似能粘的牢点···

回复 板凳 半盏琉璃... 的帖子

我也觉得楼主是万圣节主角呢。话说琳琅论坛里面有敷海藻面膜的好方法,楼主搜索下啊。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

感觉好麻烦,没有败的欲望……

用过一次,觉得很麻烦的说

看上去似乎没有什么区别啊
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

海藻面膜真的挺恐怖的,偶败回来半个月了都没做一次,天气冷人懒啊,这几天转暖了,明天试试

后面那张好像是亮了点哦

我败了两大包,现在还在那放着,做完后是觉得皮肤水水的,可是真的是好麻烦昵,就懒了,一直放在那里~

长草

用牛奶泡海藻,效果会更惊人,MM试一试哈
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

我做这个面膜的时候我家狗狗是要躲开的~~ 要不就是呜呜的叫~

海藻面膜,我的补水专家哦   不过我没有加过蜂蜜,下次加加试试看
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

ls好可爱 哈哈

70 123
发新话题