35 12
发新话题

[胡吹乱侃] 来来来~~偶很久没冒出来了,考考大家

我喜欢才女~~~~~~~~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

引用:
原帖由 kekeke 于 2009-11-23 20:41 发表
嘿嘿……
MM要仔细看这本书哦,很精彩呢……
不过我只愿意看前80回,后40回看过一遍就不看了,完全没得比……
而且前面的没那么悲……
不是同一个人写的 总是没有原先的那种味道了
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-11-24 09:17 发表
我只喜欢红楼梦里的一句:寒塘渡鹤影,冷月葬花魂。从黛玉口中说出真是无比凄凉啊~
林黛玉很有文才的呀 据说大观园里 数她最有文才了

引用:
原帖由 kekeke 于 2009-11-23 20:49 发表
再添一个印象很深,以前背过的……

滴不尽相思血泪抛红豆,开不完春柳春花满画楼,睡不稳纱窗风雨黄昏后,忘不了新愁与旧愁,咽不下玉粒金莼噎满喉,照不见菱花镜里形容瘦。展不开的眉头,捱不明的更漏。呀!恰便是遮不住的青山隐 ...
我猜想应该是黛玉写的 那么悲的感觉

引用:
原帖由 julianna1030 于 2009-11-24 16:05 发表

林黛玉很有文才的呀 据说大观园里 数她最有文才了
她徒弟香菱。她对手宝钗,搞诗社来的。曹大叔真能人格分裂,膜拜
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

都好厉害呀
我晕了

回复 29楼 julianna1030 的帖子

不是哦……
这个是宝二爷行酒令念出来的……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

引用:
原帖由 kekeke 于 2009-11-24 16:29 发表
不是哦……
这个是宝二爷行酒令念出来的……
哈哈 原来是宝二爷的 超囧

喜欢最后一张照片
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

到数第二副图让我想到的一句诗是:春江水暖鸭先知。。。。。。。。。。。。。不要拍我!!!

35 12
发新话题