发新话题

[达人荐书] 弱弱的问一句,有没有童鞋看BL的啊?

- -,我看,但是没什么感觉,

引用:
原帖由 一枚糖果 于 2009-11-29 21:37 发表

我是大学被室友引诱去看的BL 被带腐了 一段时间看见帅哥就想给介绍男朋友~~汗一个
对于BG 我也只是对明晓溪欲罢不能 文笔很优美
是的啊。
但为啥她的文都要拍成电视剧呢。
这样一点美感都没了。。。。

回复 6楼 筱蚊子 的帖子

同内牛~~~bl的华丽丽投奔认亲来鸟~~~

回复 31楼 大喜 的帖子

父子有好几部都不错的,我个人记得的就是诱瞳……

啊,还有t的眷皇明

引用:
原帖由 纸樽虹炎 于 2009-12-2 21:00 发表
父子有好几部都不错的,我个人记得的就是诱瞳……
知己啊。。。
不过写诱瞳的是不是就是写《门童》的?
我比较喜欢《门童》诶,,排条君实在是可爱啊。。。。

举手举手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

妖大的书都很好看吖~还有十大酷刑~超级喜欢的

回复 56楼 大喜 的帖子

不是的吧?作者名字都不一样~诱瞳的框架我很喜欢,虽然结局有点。。那啥了些。。

妖大的书我总是觉得虎头蛇尾的,
每次看得欲罢不能时就匆匆结尾了……
自己的快乐自己体会

回复 60楼 moonkuan 的帖子

妖舟?

回复 23楼 大喜 的帖子

呵呵  那就更要握个爪了

引用:
原帖由 纸樽虹炎 于 2009-12-3 06:40 发表
不是的吧?作者名字都不一样~诱瞳的框架我很喜欢,虽然结局有点。。那啥了些。。
是我搞了。。。《门童》是胭脂斋写的~~
写诱瞳的是写《孤然随风》的,这是我喜欢的第一本父子文。

回复 63楼 大喜 的帖子

话说父子本来就是要温馨甜文嘛……结果后来发现,居然是虐文居多……囧
其实还是喜欢诱瞳那种的~

看呀 BL  BG都看 不过最近看的BL多一些

筒子们说了好多我的最爱,像是银翼啦、门童啦、孤然随风啦等等等等
腐了差不多有3年了,成功培养了两个半腐女,成绩还是不错的说

引用:
原帖由 sxcyzxw 于 2009-12-7 22:10 发表
筒子们说了好多我的最爱,像是银翼啦、门童啦、孤然随风啦等等等等
腐了差不多有3年了,成功培养了两个半腐女,成绩还是不错的说 ...
我周围都没有人和我一起共鸣。。。。

千里起解啊
然后呢,一起走吧

引用:
原帖由 微玮 于 2009-11-24 17:55 发表
是的呀··知音呀···
偶是从高中的时候开始腐的···
现在貌似这种人越来越少了··
现在这种人少?昏倒,是越来越多了吧。
不过最近打击的比较厉害,河蟹比较猖狂而已。

引用:
原帖由 kf-betty 于 2009-11-24 18:59 发表
BG=boy and girl异性恋
BL=Boys’ Love  同性恋
我OUT很久很久了

大力推荐,《唇诺》,
还喜欢纸大的文,《花容天下》,我的入门文~
还很爱王道文,CP仅限豆花,米秀 ~
大爱Freja,F王子。

我也感觉越来越少了...至少我身边就是的咩。
初中里有好几个,现在咩,貌似一个都没有。
话说,我很喜欢蓝淋诶,这里有么。

~~~我最喜欢风弄大人的文的说~~~~
我记亲爱的<凤于九天》

还是喜欢看着bg

介个好像貌似十分非常确实是可以看的!

发新话题