发新话题

[晒货分享] 小晒北京华强、沃尔玛新囤货

决定对百家眼霜种草。。。恩,决定啦。。。
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

奥琪同厂贵妃牌没见过哦,如果有卖就好了,很想收藏啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-11-24 12:45 发表
这个只在网上见过有卖的,相当贵~
我也去搜索了下,是相当的贵,估计那些瓷瓶的包装的钱也算在里面了,不过真的很精致
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

偶看见偶的大爱友谊啊,最近在用,感觉比几百块的护肤品都要好

昨晚试用了宫灯面膜,敷了一刻钟的样子,在脸上不停地按摩按摩,清水洗净后,虽然没觉得脸色有什么变化,但是摸起来滑滑的。

引用:
原帖由 天堂鸟 于 2009-11-24 13:31 发表
偶看见偶的大爱友谊啊,最近在用,感觉比几百块的护肤品都要好
我还不知道用它干嘛呢,MM介绍一下啦

那天晚上回家路过华强,想起网上说过那里国货挺全的,就下车奔了过去,可惜已经关门了,好可惜啊,下次有机会一定再去啊!

沃尔玛的 是很全啊 还有大润发的 也蛮全的

宣武的华强啊。。
在哪啊。。我咋没注意过。。

回复 18楼 茶声 的帖子

真的好漂亮哦~
长城永远不倒,国货当自强!
待到明年花开,我便携你归隐田园,从此不问世事,相伴终老..

引用:
原帖由 半盏琉璃... 于 2009-11-24 17:23 发表
宣武的华强啊。。
在哪啊。。我咋没注意过。。
亲,我去的是白纸坊西街上的,另外,建功北里、陶然亭公园北门外、右安门外都有哦

回复 36楼 茶声 的帖子

谢谢mm分享华强地址 走着
❤ i'm  Ss ❤

贵妃牌的包装我喜欢呀
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

我上周在大方买的宫灯杏仁面膜,竟然要11米一瓶(175G),贵死了,

华强好便宜啊

昨晚去华强,又有新发现,华姿发油、芭蕾发乳、蜂花洗护、宫灯护发、桃丽丝焗油膏……华强对面的天天好大药房里还有片仔癀卖哦

恩,这个华强我经常去,和呵呵

看到大家很多都不知道华强超市的位置,特意找来,方便大家。
华强第一连锁店:63557670(宣武区白纸坊西街1号)
华强第二连锁店:63461380(宣武区红莲北里10号楼)
华强第三连锁店:63522658(宣武陶然亭路1号)
华强第五连锁店:63030491(宣武虎坊路10号)
华强第六连锁店:63535461(宣武建功北里13号楼)
华强第八连锁店:83156230(骡马市大街临29号)
华强第九连锁店:63056663(丰台右安门外1号楼)

奥琪那个日晚霜在我们这里看到好像原价就是十多块钱
楼主去大全里发个帖子吧
最近恋上中原一点红

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-11-25 16:49 发表
奥琪那个日晚霜在我们这里看到好像原价就是十多块钱
楼主去大全里发个帖子吧
噢 买告德 这是真的么,我还以为拣到便宜……

回复 45楼 辉辉图图 的帖子

我还没怎么用呢,回头有心得再去大全

回复 46楼 茶声 的帖子

呵呵  还是你买的便宜  我看到的应该不是16就是18吧  我也想买过  就是觉得似乎用不上
最近恋上中原一点红

回复 48楼 辉辉图图 的帖子

我也觉得不怎么用的上,而且有点小油,准备给妈妈用了

宫灯的面膜好使不~~~~~~~~~~~·想买~~~~~~~我们这边的超市也上架了好多国货,

引用:
原帖由 大叶儿 于 2009-11-26 12:29 发表
宫灯的面膜好使不~~~~~~~~~~~·想买~~~~~~~我们这边的超市也上架了好多国货,
我只用了一次,涂的比较薄,大约过了15分钟,就洗了,觉得摸起来脸比较滑,但是在视觉上脸色、毛孔什么的没有什么变化。其实我觉得用的比较好的是东洋之花果维多草莓酸奶美白面膜,就是奶白色里边有小红颗粒的那种面膜。
在网上找了个图。

但是我看也有人说不好用哦,但是我用起来还不错,用的次数多了,时间长了以后,皮肤都变得很好,很细致。

发新话题