发新话题

[魅力妆容] 米米强大的化妆阵容第(一)晒!更新完毕付真人兽

好华丽的彩妆~~
阳光之后是风雨.......

好多东西哦,MM也很漂亮啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

看前面的图图好眼熟,原来是跟我一样的唯魅秀,当时听说那个更专业就买了,一度以为被忽悠了,看到MM这么专业的人也用它,嘿嘿,原来我没被骗啊

果然很强大 把mm的帖子收藏了漫漫看
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 k53ws 于 2009-11-24 23:55 发表
看前面的图图好眼熟,原来是跟我一样的唯魅秀,当时听说那个更专业就买了,一度以为被忽悠了,看到MM这么专业的人也用它,嘿嘿,原来我没被骗啊 ...
MM,你还是没看明白,唯魅秀我们练妆才用, 往模特脸上画得,我们配的全套唯魅秀我从来不往自己脸上抹吖, 不敢呢,确实是专业人士用,但是是用来给别人画得,这个不能长期天天用,伤皮肤的很厉害呢 我帖子上写的蓝色化妆包里都是我不用的吖,我从来不拿出来画自己脸呢。不敢的说。。。

留个记号明天看
早睡早起身体好,瑜伽带来魔鬼身材

兔子吃素就好啦!

回复 17楼 容颜 的帖子

筒子介绍个好的学校

喜欢最后那个铅笔喔~~~

其实他家的腮红跟唇膏还有那睫毛膏都还可以哒~

太专业了 我现在只有一把刷子~刷电脑用的 嘿嘿

楼主简直就是画眼线的祖师爷

膜拜一下,希望能出个教程 我现在画眼线只会画长了睫毛的部分,眼尾梢那里完全不会处理 所以我画出来的眼线只会显得睫毛深点,但是对眼睛的美化效果很差~;

LZh很想问问你 为什么商场那些MM的脸又白又闪,而且看着皮肤很嫩又跟透,怎么做才可以那样呢??

引用:
原帖由 粉色米米 于 2009-11-25 05:42 发表
筒子介绍个好的学校
我来一楼一楼回答你们的问题
我是安徽合肥的,不知道你是什么地方的,安徽好点的就是新视点,这个学校学费一年2万不到,毕业后发化妆师资格证,课程有各类彩妆,发型,以及美甲等等,我上的是熟人带我找的合肥伊人彩妆工作室,我们的老实是自己开了私人课堂,老师是合肥这边很有名气的女资深化妆师,教的很负责。比如眉毛多画意笔她都看着我改掉 哼,对我们要求都很严格,不过这样我喜欢 。我心里最希望上的化妆师学校就是吉米开的那个学校,学费应该不便宜,但是出来以后都是帮明星化妆啦。我只得是画得好的那些,吉米你可以搜搜,它是个我很崇拜的人哦。

引用:
原帖由 bikeruo 于 2009-11-25 10:25 发表
膜拜一下,希望能出个教程 我现在画眼线只会画长了睫毛的部分,眼尾梢那里完全不会处理 所以我画出来的眼线只会显得睫毛深点,但是对眼睛的美化效果很差~; ...
祖师爷我当不起吖 ,我很早前喜欢画画,小时候但是我妈妈非把我送去学琴,我就自己在家没事就画, 最喜欢画美少女战士,哈哈 哪天弄个我的画给你们看。慢慢的画着手的灵活度会提高,当我最初开始化妆时没有人交我的,找张当时的照片给MM看, 那时候就已经可以这样画了,两年之后才学的化妆,我学的装束从来不画自己脸,因为总感觉已经习惯当初那种画法,所以不管在怎么画别人,我依然给自己用这套画法画, 就是现在你们看见的眼线了。我把晒货几个帖子弄好交MM们画吧。

菜鸟级别的人飘一下

引用:
原帖由 crystalfd 于 2009-11-25 10:36 发表
LZh很想问问你 为什么商场那些MM的脸又白又闪,而且看着皮肤很嫩又跟透,怎么做才可以那样呢??
先问下你是不是说的商场里化妆导购?如果的是的话那我来说 ,她们都是先粉底液后晌略带亮片那种蜜粉,蕾琪家粉饼就有一款那样的很白很亮, 然后在眉肱骨处高光提亮(其实这是错误的,那块提亮不该用高光而是纯白的如白色眼影侧影之类但是商场为了秀给顾客看)然后鼻子会侧边上鼻影,中间用高光提亮,这几个细节都是很重要的,画过后会整个脸透亮,加上她在那里工作可以很快的接触到化妆品,没事补妆等等,所以她的妆也不会花,价值商场的灯光很好,MM们有没有发现就算皮肤很黑的到了商场都会觉得白了一个度,好的灯光能折射各类商品。原理很简单,他这样的妆白天去大马路你就看到多。。。。 不说了,太白,我常常去化妆品专柜那里面导购还问我眼线怎么花的教教她, 我汗

哪么多化妆品跟工具。。。。晕了。对于化妆,我永远是一只睫毛膏,一只唇彩

来看美女的!~

回复 15楼 容颜 的帖子

商场导购本来皮肤就要求好的才能去应聘。我看过这类招聘的,要求皮肤白皙,嫩啊,没有瑕疵啊,身高160以上啊等等。都忽悠我们自己用了那个牌子皮肤多好,别相信导购。网上心得一大堆,这些才是真的用钱买出来的经验啊
早睡早起身体好,瑜伽带来魔鬼身材

兔子吃素就好啦!

引用:
原帖由 蒙蒙baby 于 2009-11-25 13:39 发表
商场导购本来皮肤就要求好的才能去应聘。我看过这类招聘的,要求皮肤白皙,嫩啊,没有瑕疵啊,身高160以上啊等等。都忽悠我们自己用了那个牌子皮肤多好,别相信导购。网上心得一大堆,这些才是真的用钱买出来的经验啊 ...
是的, 其实并不是她们用她们自家产品所以才那么白皙什么的,导购就是恨不得你多买她多拿提成,当然讲得好好好好,都是骗人。。

回复 64楼 路过 的帖子

不完全是导购( ⊙ o ⊙ )啊!,就是在逛街的时候看到的MM们,~~·~~我和我老姐一直在琢磨他们是怎么把脸弄的那么白皙那么透的,能再给我推荐一些DD不美女?

引用:
原帖由 crystalfd 于 2009-11-25 14:07 发表
不完全是导购( ⊙ o ⊙ )啊!,就是在逛街的时候看到的MM们,~~·~~我和我老姐一直在琢磨他们是怎么把脸弄的那么白皙那么透的,能再给我推荐一些DD不美女? ...
她们粉打的厚好几层,有的人天生白,我一个朋友脸就好白,图了粉反而会黑, 比粉的颜色都白,话说我想过去漂白的, 现在美容技术发达,街上白的,肯定有光子过漂白过的,我原来就打算做过的。昨晚人就和纸一样的白。

好强大哦。。。。漂亮的指甲。。
“我爱你”三个字 爱情两个人的事 相守一辈子。

引用:
原帖由 容颜 于 2009-11-25 00:01 发表

MM,你还是没看明白,唯魅秀我们练妆才用, 往模特脸上画得,我们配的全套唯魅秀我从来不往自己脸上抹吖, 不敢呢,确实是专业人士用,但是是用来给别人画得,这个不能长期天天用,伤皮肤的很厉害呢 我帖子上写的蓝色化妆 ...
看来我真的被忽悠了,唉,好在我一个月都花不上一次妆,等那些东西自然过期吧,不然我舍不得扔 ,几百大洋啊 ,听说搅在指甲油里能涂指甲,看来我可以试试了

引用:
原帖由 k53ws 于 2009-11-25 23:50 发表

看来我真的被忽悠了,唉,好在我一个月都花不上一次妆,等那些东西自然过期吧,不然我舍不得扔 ,几百大洋啊 ,听说搅在指甲油里能涂指甲,看来我可以试试了 ...
我也来试试你这个方法,话说我也得这样用掉那些, 话说我傻傻的配的这盒很后悔,没想到MM你也买了,唉, 同命相连吖。。。

天呀,真的是专业人士呀,怪不得这么强大了

发新话题