27 12
发新话题

[晒货分享] 超市小敗~七日香、大寶

超市小敗~七日香、大寶

今天出去辦事順便去逛了下超市,偶家那位說現在天氣冷了要擦東西,所以有了下麵的收穫。
1、大寶洗面奶,這個是偶的補貨,嘿嘿,早上用非常好的東西,就不啰嗦啦,12塊。
2、七日香持久保濕露, 這個是偶今天買東西的重點。看到能保濕偶就毫不猶豫的敗了,七日香熟悉的味道,很好吸收,而且還能舒緩細紋皺紋, 。10塊錢80克。
3、百雀羚,嘿嘿,這個純粹是爲了回憶的味道,用途嘛,偶還沒想到。
因為沒有想著要去逛街的,所以都沒有帶太多錢錢,只能敗一點點,其他的就不曬啦,撒花撒花
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-24 17:14

果然是小晒啊
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

很小很小的晒

七日香,广东比较多见啊

很多年前用大宝的西面奶 想把手上屯货用完了再买呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我长草七日香保湿露,对保湿的东东都腿软。。。
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

保湿的那款。。。ms适合25岁以上的人使用啊。。。

又见长日香,只不过这款没见过
每天好心情~~~~

七日香持久保濕露 我再一次看到这个东东了!!!好想要啊!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

大宝我这超市17米..昨天在小猫家的店看到..9.9米额..亏的太大了...

话说大宝这个走三级市场销售的老路子要改改了.不然差价太大,都被中间商赚了.自己的价钱又起不来~

我也有小铁盒,不过看得多用得少、。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

七日香的保湿露很好看
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

内敛的小晒。
扼制欲望的方法就是不带那么多钱出去~~

家里囤了几瓶,袋里一瓶,七日香太好用了。不过我用的是人参胎素美容露

回复 14楼 ___D"ai 的帖子

我用也是人参胎素美容膏~
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

支持晒货

支持晒货的~

七日香持久保濕露看着不错啊,MM用过要到美容大全去分享一下心得呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

大宝洗面奶长草中

楼主的这个七日香哪里买的呀,我都没见过啊
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

价格还行,比我这里便宜
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

七里香,想想就好香
阳光之后是风雨.......

回复 沙发 venuslibra 的帖子

偶不能囤貨不能不能囤貨

引用:
原帖由 大米小路 于 2009-11-24 14:46 发表
七日香,广东比较多见啊
在小點的超市反而比較多

引用:
原帖由 小暮 于 2009-11-24 16:16 发表
内敛的小晒。
扼制欲望的方法就是不带那么多钱出去~~
握手握手,其實偶有問一起出去的同事借了一百塊,但是偶要控制自己不能囤貨啊,所以不能買太多

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-11-24 17:14 发表
七日香持久保濕露看着不错啊,MM用过要到美容大全去分享一下心得呀
美容大全已經有人分享啦 偶買了回來才看到的

27 12
发新话题