47 12
发新话题

[纯真年代] 我想哭但是哭不出来

回复 22楼 woaiguohuo123 的帖子

下次一定注意
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

有的时候,出现这种情况是售货员干的事情,

抱抱。。。

看看,来水版发个番外篇多好。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

记得小时候是用可蒙孩儿面的

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-3 20:54 发表
下次一定注意
老马失前蹄,偶尔的事。。别生气了哈
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 27楼 通灵翠玉 的帖子

感觉不像哦···
因为那瓶宝宝霜上面一层是油油的老奇怪
昨晚回到宿舍
还是室友一语惊醒梦中人啊···
昆明天气太干燥
里面的水分都给蒸发掉了
就剩下一些油脂
今天早上我试着涂了一下
还真是干的没有办法……

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-4 09:01 发表
感觉不像哦···
昨晚回到宿舍
昆明天气太干燥
里面的水分都给蒸发掉了
就剩下一些油脂
今天早上我试着涂了一下
还真是干的没有办法 ...
如此说来,倒也是灰常有可能的,

我以前在超市买到过这样的,回去换,售货员说是她们自己人干的事,但还是给我换了

回复 33楼 通灵翠玉 的帖子

天啦!这样的人都有!

lz换头像了

是也··把那个酷酷的换啦·
换了傻笑的

哈哈。是一个人么?。偶过久也换个。。。。

是的·都是他哦···

嘻嘻,你挺专一

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-4 09:01 发表
感觉不像哦···
昨晚回到宿舍
昆明天气太干燥
里面的水分都给蒸发掉了
就剩下一些油脂
今天早上我试着涂了一下
还真是干的没有办法 ...
好神奇

回复 39楼 月长石手链 的帖子

喜欢了就专一嘛~
对咱的国货也一样专一

回复 40楼 青青吹 的帖子

昆明确实很干~晚上洗脸用过的毛巾
早上起来几乎都干了
晚上还有管窗户的

我这也是相当干燥。。
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-4 15:54 发表
昆明确实很干~晚上洗脸用过的毛巾
早上起来几乎都干了
晚上还有管窗户的
我无知啦
总以为昆明很湿润

回复 42楼 shuiliushangdu 的帖子

我以前在昆明怎么没觉得呢?我现在在东北还真是觉得干燥。。。。以前在昆明怎么吃辣椒。。烤肉都只很偶尔才长痘。。现在在这基本不吃辣椒,烤肉类上火的东西还比以前爱长痘上火

俺到单位报道的第一天,人力资源部的同事就叮嘱我,一定要多喝水,气候太干燥了

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-3 20:01 发表
其实俺觉得还是不要太着急
今天用这家
明天用那家
没有长期性
很难感觉的出来的
尤其是国货的东东
没有激素什么的
效果不会特别快
三天这种
三天那种
反而体现不出产品的功效 ...
俺目前的状况就是你说的“今天用这家,明天用那家”只恨只有一张脸可以试用哦

47 12
发新话题