35 12
发新话题

[使用心得] 被片仔癀和春娟打败以后...我遇到了......

天,你居然这样把你的皮肤当小白鼠
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

只用在有痘痘的地方就好 其他地方不要用啊

昭贵的痘痘胶我好像用出抗体来了……现在不论是芦荟胶还是痘痘胶都没有明显的效果了
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

片仔癀和春娟都在用 。~

引用:
原帖由 shuaishuai 于 2009-11-25 12:41 发表
我用的片仔癀+昭贵的凝胶,感觉还行,但就是痘印还在。
有些大痘痘下去了,还会留个包。郁闷
好像凝胶类的都不管对付痘印,我也是这么觉得的,我的痘印也在,也还是有些红,而且凝胶对付那种大的硬痘痘好像不那么厉害,不过我用着比春娟和片仔癀强,,,毕竟不再起新的痘痘了。。。
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

引用:
原帖由 么么珊 于 2009-11-25 13:31 发表
我也是用片仔癀和春娟···早上皮肤变好· 晚上冒逗  跟LZ一样· 都不知道怎么办恩   我还在坚持用呢···
我可能是每天晚上涂得太多了,所以早上有下去的痘痘,但是又有新的痘痘,下巴皮肤我看都快受不了了老是红红肿肿的所以我真怕好不了了就不敢用了。。。
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

引用:
原帖由 machiken 于 2009-11-25 17:40 发表
天,你居然这样把你的皮肤当小白鼠
因为是没办法了呀,谁到这种时候都会去想很多办法的,好的不好的都要试试看了,没有人愿意每天都对着红彤彤的脸蛋

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-11-25 17:40 发表
只用在有痘痘的地方就好 其他地方不要用啊
对的,我只用在痘痘的地方,专地专用哈哈~

引用:
原帖由 小希SEA 于 2009-11-25 19:06 发表
昭贵的痘痘胶我好像用出抗体来了……现在不论是芦荟胶还是痘痘胶都没有明显的效果了
这个。。。今天我的痘痘胶也来了,我也正在用,是听说用痘痘胶一段时间就不管用了没错,也看网上有人说用一段时间就要停一段时间然后再用就好了。

晚上用春娟,早上起来冒痘了,泪奔啊,怎么去见人。现在停用春娟了。

35 12
发新话题