发新话题

[香氛美甲] 米米华丽丽的(第二晒)香水类指甲油类篇!完工

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-11-25 14:20 发表
香奈儿的COCO小姐比较好闻`
不过我喜欢的是爱马仕的尼罗河花园~和ANNA SUI 的许愿精灵~
香奈儿的COCO小姐我也不喜欢,原来有一瓶送我干妈了,味道有点像粉的感觉浓烈,适合成熟MM。可能真的是中国人 不适合老外喜欢的东西吧,哈哈 个人喜号不同,那么贵的香水,不喜欢也得喜欢吖, 白花花的银子。

引用:
原帖由 蒙蒙baby 于 2009-11-25 14:44 发表
好好的皮肤,戴了蓝色的美瞳吗?假睫毛好长,不过希了点,我喜欢自然点滴
我戴的水凝灰,拍照与灯光就会感觉是蓝色,其实是灰色的

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-11-25 15:41 发表
lz长的好美艳啊,口水ing
你流, 我来接着,哈哈接着泡温泉。。

好漂亮啊。。。看完香水、指甲油的感想全忘记了。。。就记得LZ很漂亮了 囧

美宝莲的沙龙那款很容易掉色,一点都不持久
不过我买的那款金铜色很漂亮
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 machiken 于 2009-11-25 17:49 发表
美宝莲的沙龙那款很容易掉色,一点都不持久
不过我买的那款金铜色很漂亮
对吧,超级容易掉色,一扣就下来了,我无语

好多甲油和香水哈

我也想买情窦初开,你的那个是100ML的吗?

LZ的男朋友31呀..

引用:
原帖由 sarahlss 于 2009-11-25 20:26 发表
我也想买情窦初开,你的那个是100ML的吗?
40ML的,可以用半年不到。

引用:
原帖由 Arrogant 于 2009-11-25 20:26 发表
LZ的男朋友31呀..
是吖 我比较喜欢成熟男人呢,懂得照顾人

MM 的美瞳好PP哦。偶稀罕

引用:
原帖由 天使宝宝 于 2009-11-26 11:41 发表
MM 的美瞳好PP哦。偶稀罕
是水凝灰,戴上犯蓝不知道怎搞的。郁闷呢 ,话说这幅眼镜我戴着眼好难受,每次下下来眼都感觉快瞎了。。。

咔咔
不要闹啥米自SHA啊
女人要最爱自己哈。

引用:
原帖由 兔子丢 于 2009-11-26 22:56 发表
咔咔
不要闹啥米自SHA啊
女人要最爱自己哈。
恩恩,以后不会的了呢,曾今年轻太冲动了,不了, 本来就被伤害了更不能再伤害自己了,我错了

LZ戴了美瞳了啊,好漂亮哦

引用:
原帖由 容颜 于 2009-11-25 14:01 发表

听说用久了不能生孩子,我才不管呢,我手上一年四季没有哪天没有指甲油,不管了,死就死吧 死也要美美的去。。
这是真滴哦 !~米米
即便是怀上了宝宝 要是在孕期涂这个也很容易流产滴
不是吓唬你呢

华丽丽,华丽丽

引用:
原帖由 宇涵暖暖 于 2009-11-30 19:54 发表

这是真滴哦 !~米米
即便是怀上了宝宝 要是在孕期涂这个也很容易流产滴
不是吓唬你呢
我一直涂指甲油,我怀过,先兆流产了,不知道为什么,不晓得原因呢 原来。。。。。

话说香奈儿,迪奥的柜台小姐蛮牛的。直接把它家香水当空气清新剂直接对着空气喷,搞得整个柜台都是香水味。。。

引用:
原帖由 幻影微笑 于 2009-12-27 20:09 发表
话说香奈儿,迪奥的柜台小姐蛮牛的。直接把它家香水当空气清新剂直接对着空气喷,搞得整个柜台都是香水味。。。
反正走进商场里香水柜台那一块都香的不行。

还好我对香水不长草。。。
不然我真的会没钱吃钣。。。

羡慕MM的脸型啊....

看见美瞳...呵呵
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

指甲油控飘过~~~~~~~~~~~

香水我用的CK一款情侣香河moschino家的I love love香水...话说我很少用香水,也就这两款。

发新话题