发新话题

[使用心得] 谈谈最近 大爱的安安和春娟

除了大宝和昭贵那个都有诶~~
话说好得快被闲置了~~
可能不大适合我吧~

春娟,安安,黄胖子

春娟这天用有点干
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

下次我也试试安安,长草中,话说买的东东早上才刚到。。女人啊。。。

我也要买安安啦。。嘎嘎。。还没付款。。打算买昭贵。。
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

这个季节用黄胖子还是蛮嫩滑的呢~ 不会干哦~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

请问LZ你的昭贵小样是这种瓶子还是下面那种?

我也觉得黄胖没有安安的清洁力强
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-11-25 14:29 发表

请问LZ你的昭贵小样是这种瓶子还是下面那种?

我买的是下面那个小样和85ML的哪种中样啦,因为200ML的断货了~

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2009-11-25 14:29 发表
我也觉得黄胖没有安安的清洁力强
这个感觉不出来啦,就是感觉安安洗完嫩一些

楼主有的我基本都有,不过我的安安是白的快,不是好得快、、
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

引用:
原帖由 yeying6803 于 2009-11-25 11:50 发表
甘油擦嘴上甜甜的~~~~~~~~
嗯嗯

凤凰甘油很不错
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

问下LZ
安安好的快有用不

话说我也超级喜欢春娟的说~而且冬天来了发现我竟然不油了……擦完了很快吸收了……不过好长一段时间都不能买东西了~5555
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

唉,长草安安了,可惜现在ems涨价,东东木多少钱邮费倒是高的吓人,都抑制住了我囤货的心,算了,忍忍用完手头的在说吧。

引用:
原帖由 elva06 于 2009-11-25 19:02 发表
问下LZ
安安好的快有用不
还可以啦。我也没用多久 不过洗完超级滑啊  问道也好闻

引用:
原帖由 其实不爱 于 2009-11-25 19:37 发表
唉,长草安安了,可惜现在ems涨价,东东木多少钱邮费倒是高的吓人,都抑制住了我囤货的心,算了,忍忍用完手头的在说吧。
不要用EMS啦。。用民营快递吧,不过马上也要涨价了

水的效果个人觉得都没差的 不管是哪款~ 反正用来做水膜能补水就OK了~ 功能性的东西部放太多期待~

黄胖子好呀。。。 这星期第一次用,居然洗得很干净嘛~  味道也不觉得难闻~

春娟就用来当面霜保湿,个人不敢用来打底做面膜。。。 很恐怖的原理~ 慢慢调理吧~

春娟真的这么好用啊?

引用:
原帖由 jieqingrebecca 于 2009-11-26 10:58 发表
春娟真的这么好用啊?
我觉得很不错啊,这几天用了脸滑滑的,晚上做面膜 早上也不是很油了,就是超级嫩。

春娟的草在疯狂的长啊

我也喜欢 春娟和安安

喜欢安安,昭贵的水水不错啊

刚涂的春娟....味道好像雷达杀虫剂... 妈妈咪呀 我快晕了

发新话题