49 12
发新话题

[健康养生] 我的过冬大计——裙摆摆【不定时更新】

我的过冬大计——裙摆摆【不定时更新】

前几天好忙, 年底了, 业务量化更加紧迫。
现在我来献上我的过冬大计了, 希望大家喜欢噢~~
先上一副温暖的图图, 冬日里希望琳琅的姐妹都像小猫咪一样慵懒的享受阳光
--------日常生活篇
办公室放着保温杯, 多喝水, 尤其是空调房间, 需要补充水分哦
把暖手器放在大腿上, 没事暖暖手
晚上回去做饭, 可以煮点银耳汤, 对女孩子很好的哟~~
暂时吃不完的可以放进小饭桶, 保温, 一会饿了随时吃
昨天做的青豆粥, 就是青豆煮粥, 快好的时候飞点盐
洗完头, 用电吹风吹吹, 避免受凉
电水壶烧水方便快捷, 安全~最大的好处是不用守在厨房等水开
做家务最好戴个防水袖套, 避免把衣服弄湿
防水围裙~~我洗东西容易搞得一身水, 所以需要大规模做家务的时候, 会穿上这个东东, 裹的相当严实~~
来个真人秀~~
说了我要加上防水鞋的, 哈哈, 昨晚拍了, 来晒
[local]1[/local]
内部情况。。。很暖和的
带上常常的塑胶手套, 预防手手挨冻
睡觉前泡泡脚
灌个热水袋放床上, 脚丫一晚上都不会冷了
当然睡觉之前开好电热毯预热哦~~钻进去就相当的温暖啦~~
______护肤篇(护发篇)
白天用莲花霜,效果不错~~据说可以防辐射, 不过还是琳琅姐妹们的经验, 图个心里踏实, 然后用意念战胜辐射~~哈哈,
晚上用神奇美容蜜, 我买的是无香型, 所以味道有点怪怪, 似乎有点汽油味, 所以晚上用管它咋个臭, 反正没人嗅
万紫千红的小铁盒, 用来护手滋润度和保湿度相当不错了, 手手会嫩嫩的。不过过完这个我会用百雀羚, 因为个人更喜欢百雀羚的铁盒子
对于头发和头皮害怕油的小盆友, 冬季抓紧时间护发吧, 冬季偏干, 不会觉得油腻, 用了百家的人参花蕾, 头发是不是亮亮的呀
———衣着篇
目前主要是羽绒服为主, 我的很多件羽绒服都是妈妈买的, 谢谢妈妈
手套, 出门不可少, 否则手手会被风吹的又干又冷
随身暖, 用在特殊时期。。。贴肚肚
烤鞋器, 每天出门之前烤袜子烤鞋子, 因为是吹热风式的烤, 所以很安全。 穿上去热烘烘的罗, 开开心心出门~
最后, 在最冷的时候, 加上围巾和帽子

本帖最近评分记录
  • 通灵翠玉 金钱 +3 支持真人兽:) 2009-11-27 09:11
  • bahaodangpu 金钱 +3 赞一个 2009-11-26 12:23
  • Jenifer_BB 金钱 +1 烤鞋器很特别啊 2009-11-26 11:10
  • 香香圣代 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-25 23:31
  • 只看记 金钱 +3 终于盼来了 2009-11-25 22:36
  • 鱼都出汗 金钱 +3 那个暖鞋子的第一次看见 2009-11-25 20:17
  • 紫冰月 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-25 18:19
  • gita 金钱 +5 基础分:) 2009-11-25 17:58
  • 小猪 金钱 +2 暖手器 2009-11-25 17:08

看着都暖和  小猫咪好可爱啊

抢个位置慢慢看

我也有那个暖手器  现在可是离不开它了
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

养人养人的过冬大计。。。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

看到办公桌上的全家福了

睡前泡脚是冬日必备啊~~~ 对身体也很有助益呢!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 6楼 小猪 的帖子

哈哈, 小猪好眼力~~

回复 7楼 柳丁娃娃 的帖子

对的对的, 人家说的外国人天天洗澡中国人天天泡脚。。。

万紫千红的小铁盒我也有
每天好心情~~~~

看着真温暖。楼主的防寒措施做得很充分

终于看到你的了,你的很多东西都和我的很像呢,缘份呐
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +2 给缘分加分!!! 2009-11-26 10:35

羽绒服再也不买了,年年都买,年年都洗,要么干洗要么自己洗,洗好之后袖子上的毛总是少了许多,不保暖
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

银耳大枣,MM真懂得爱惜自己O(∩_∩)O~小猫咪好可爱呀~

棉裤下面的小脚丫子很可爱呀:)

猫咪看的人心里软软的

看着暖暖的
我晕了

我喜欢这个茶杯~~
看到电脑旁的全家福了,这也让人觉得温暖呢
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

看的偶暖和和的。

喜欢那个烤鞋器

给摆摆筒子顶起……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

烤鞋器。。。
第一次见。。。。
黑黑的天空低垂,亮亮的繁星相随,虫儿飞,虫儿飞,你在思念谁?
天上的星星流泪,地上的玫瑰枯萎,冷风吹,冷风吹,只要有你陪~~~

那只可爱的 小猫啊

裙摆摆,你家的被罩跟俺的一样呢,还有今天俺也打算晒来着,都准备好了,谁知道读卡器坏了,没法传了,看样子你真没白给俺那2分的垫底啊

烤鞋器没见过也
PS:貌似这边没泡脚的习惯 可能广东冬天一般不会持续低温吧 总有回暖的时候 我连电热毯都没见过 汗 冬天最爱的是洗澡的时候 每天晚上都舍不得从浴室出来  那个水费~~

裙摆摆一看就是个很勤快的孩子。
虽处幽林与穷谷,不以无人而不芳。

49 12
发新话题