48 12
发新话题

[胡吹乱侃] 请问下有没人是自然卷的啊?

请问下有没人是自然卷的啊?

从小我的头发就让我很纠结~~
一长就卷到不成样儿。。
于是乎,经常被妈妈揪去剪头发~~
&一直以来都是短发~~
纠结。。
而且。。自然卷也很不好打理~~~~
羡慕直发~~

额。
我妈妈是自然卷。
所以她索性烫卷了。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

引用:
原帖由 言絮宝 于 2009-11-25 20:26 发表
额。
我妈妈是自然卷。
所以她索性烫卷了。
我是遗传妈妈的。
她是拉直了又烫卷~~然后又拉直~~又烫卷。。。

我是自然卷,但现在拉直了,高中同学一直都认为我挺前卫的,在高中时期就敢烫头发四处招摇
生活就是生下来,活下去!!!

他把我的卷发当成是去烫卷的了
生活就是生下来,活下去!!!

我是自然卷
然后就去拉直了。。。
后来又卷了,去做了柔顺,比较快,也比较自然

我是,一直以来除了烫卷就是拉直的,都够了,伤头发特厉害.

现在索性就爱什么样就什么样吧,头发一直以来是我最头疼的问题

我也是自来卷 把头发烫直过两次 去年夏天把发质烫坏了后下决心再也不烫发了 结果一年后的今年 头发下边是直的 上边是卷的 我同学问我“你是分段烫的么”= =!前两天一狠心把那些直发都剪了 光剩卷的了 正好到肩膀 也算欣慰了 至少以后不用花钱烫卷了。。。 幸好我的自来卷是不大不小的卷 我有个高中同学 自来卷都是小卷 很像方便面 被人称作面姐。。。

→Go to 酱窝

引用:
原帖由 阿木 于 2009-11-25 21:53 发表
我是自然卷,但现在拉直了,高中同学一直都认为我挺前卫的,在高中时期就敢烫头发四处招摇
妈妈一直说。。你现在还小不要拉头发啥啥之类的。。
然后自己很开心地跑去拉。。哎~~
卷发问题一直很纠结~~
还好高中的时候没被揪出去过。。
高中校规很严,经常检查烫染之类的。

引用:
原帖由 大喜 于 2009-11-25 21:55 发表
我是自然卷
然后就去拉直了。。。
后来又卷了,去做了柔顺,比较快,也比较自然
话说这样捣鼓头发很伤的吧~~~?

引用:
原帖由 luyao_315429 于 2009-11-25 21:56 发表
我是,一直以来除了烫卷就是拉直的,都够了,伤头发特厉害.

现在索性就爱什么样就什么样吧,头发一直以来是我最头疼的问题
一样一样。颇头疼~~
近阵子还抓狂于宝洁公司留下的恶果~~
掉发。杯具哇~~

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2009-11-25 21:57 发表
我也是自来卷 把头发烫直过两次 去年夏天把发质烫坏了后下决心再也不烫发了 结果一年后的今年 头发下边是直的 上边是卷的 我同学问我“你是分段烫的么”= =!前两天一狠心把那些直发都剪了 光剩卷的了 正好到肩膀 也算 ...
“你是分段烫的么”呵呵。
我的应该不算小卷吧~~
不过。。只要一长,就卷得。。往外飘~~~郁闷呀~~

我的也是自然卷```不过卷得还蛮好看的``就是大波浪``
就像我头像那样的卷```
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-11-25 22:20 发表
我的也是自然卷```不过卷得还蛮好看的``就是大波浪``
就像我头像那样的卷```
卷得好看~~

我有点自然卷,但不是特卷那种。。。以前烫了直发长出来的新的是“弯“的,后来我

去烫卷了,新长出来的就合群了。。。哈哈。。。但是剪啊剪啊的,现在头发已经不像烫了

的卷发啦,但洗后过后还是有问我头发在哪 烫的,干了后又没那么卷了,,,很奇

怪。。。

我LG就是自然卷尤其是长了之后还钩钩的,在读书时候没有少被同学笑话。因为本来长的就很“女人”头发长了之后更加像了。气的他一整就剃光了。搞的读书那伙别人还以为我和“社会人士”在一起呢

回复 15楼 幸福的微笑 的帖子

嗯嗯。。头发湿的时候特卷~~

回复 16楼 宝宝sjl 的帖子

男生的自然卷。。我脑海里立刻浮现出这只小家伙~~呵呵

这孩子我们都喜欢,好可爱啊.我不是自然卷
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

这个小孩太搞笑了,想起了一个韩国片子

我是。。。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

回复 18楼 小暮 的帖子

最近看了好多这小孩的相片,太搞了

我有一点,纠结啊

我曾经是自然卷。而且是沙发发质
现在好多了。有机会详聊~~~
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

偶也
有点自然卷

48 12
发新话题