69 123
发新话题

[学习] 大学里最无聊的课是。。。

大学里最无聊的课是。。。

我觉得百分之七十的人都会说是马哲或者毛泽东思想
总是在讲那些高大空的话,烦死了,而且学分还最高。经常要写那些不知所云的论文,还要几千字,真是

为什么要坚持和完善人民民主专政的国体和人民代表大会制度的政体?
这是什么鬼题目啊 抓狂了

是啊。。。马哲。。。呵。。我就这样过来了。。
“我爱你”三个字 爱情两个人的事 相守一辈子。

引用:
原帖由 米娜珍珍 于 2009-11-25 22:38 发表
为什么要坚持和完善人民民主专政的国体和人民代表大会制度的政体?
这是什么鬼题目啊 抓狂了
请参看六个为什么政治普及读本
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我觉得马哲毛思还好吧   那个邓论和三个代表才郁闷呢 还好我们讲这个课的老师是个愤青  讲的还不错
最近恋上中原一点红

思修和伦理课
耽美就是王道,YY才是硬道理!

除了喜欢的专业课 全是睡觉看小说。。。
怕 是心头怕 只要胆子大

毛概吧  郁闷的要死  最主要的当时我们的那个毛概老是死变态的  不准翘课 翘课超过三次  直接让你挂

除了喜欢的老师上的课··
其余全是看小说····
哎···
惭愧啊···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

偶从小学到博士都有这些课,而且读到硕士博士论文更加长(已经不可能是粘贴的论文,真的是读书心得,上课时就捧着老马的书死啃),所以lz别怨天尤人了

感觉马哲和毛概还可以了,可能是我们的老师比较好吧~~最受不了的就是健康教育了~
既然选择了,就要坚持走下去~
paris wait for you ~~

马政经,马政经,我上大学的时候最无聊的课就是马政经!!很多的空话,语气怪怪的老师,还有写不完的空话作业,真的很讨厌啊
PS:马政经就是马克思政治经济学

这些思想政治课都很讨厌,真的完全是为了考试而学的。现在全还给老师了,再问我这些问题,我还得去翻课本。有次新闻联播我哥问三个代表是哪三个?我愣是答不出来 (老师原来偶吧,偶记性好,但是忘性更大啊

我高中选的是文科,所以大学的政治课倒还好,那些原本学理科的人更加吃亏呢

主席换人选以后,估计政治课还要加个八荣八耻吧,马列、毛思、邓理、三代表、八荣八耻。。。。。。
得意人情暖,穷途世态凉,他人势力又何妨,我自沽风钓月作疏狂。

没有无聊的课,只有无聊的讲师

引用:
原帖由 花露水 于 2009-11-26 11:07 发表
这些思想政治课都很讨厌,真的完全是为了考试而学的。现在全还给老师了,再问我这些问题,我还得去翻课本。有次新闻联播我哥问三个代表是哪三个?我愣是答不出来 (老师原来偶吧,偶记性好,但是忘性更大啊

我高中选 ...
那些都过去式啦,现在是科学发展观和五个务必
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

还好偶那个时候还没有把三个代表列入必修
政经马哲毛思邓论真的要看老师,讲得好的话其实并不无聊。不过都结果都差不多,考完试就还给老师了。至今只记得马哲那个教授讲否定之否定时候那浓浓的乡土口音——“那个麦(音:mie,第二声)粒……”
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

引用:
原帖由 德雅 于 2009-11-26 11:09 发表
那些都过去式啦,现在是科学发展观和五个务必
已经换了吗?那样应该比较轻松点吧。

同意楼上那位的“没有无聊的课,只有无聊的讲师”,大学的时候邓理的老师就不错,讲课方式很灵活,还搞辩论,蛮有趣的。还有教法基的,本来以为学法律的都会特枯燥,不过那个女老师确实特有才,讲的很生动,她的课基本上没人翘呢
得意人情暖,穷途世态凉,他人势力又何妨,我自沽风钓月作疏狂。

就是老师太无聊了,明明是问答题还要当论文来写,还不准抄袭,是要逼死人撒

最无聊的就是体育课了!!!
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

毛邓。马哲下学期才会被荼毒~~

美学概论,记得刚刚开始上那课的时候,我们班同学都埋头在那看小说,玩手机,那老师说话声音小小的,几百个人上的大课,听都听不清楚,选修了一学期,完全被打败了。

那是我大学时的事情,不过现在想起来,那老师还挺可爱的,可能毕业太久了,怀念了吧。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

化妆课~
我们老师明摆着误人子弟,很多化妆课我都是逃课~
不过我大学的邓论老师讲的特别好~我特别喜欢
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 housilei 于 2009-11-26 13:49 发表
美学概论,记得刚刚开始上那课的时候,我们班同学都埋头在那看小说,玩手机,那老师说话声音小小的,几百个人上的大课,听都听不清楚,选修了一学期,完全被打败了。

那是我大学时的事情,不过现在想起来,那老师还挺可爱的,可能 ...
美学概论?!我自考汉语言文学本科时考了四次都过不了的美学概论?!想起来都要吐血,4次都过不了也就算了,还一次比一次分数差,我现在看到美学概论都想
暴走ing~

马哲或者毛泽东思想这个我最讨厌了每次考试还要写上几千字数,讨厌死了

几乎所有的课都很无聊 我大学都是一个星期一个星期的逃课  不是我去北京找我男朋友 就是我男朋友来我学校找我  我们整天在外面游荡  刚去学校的时候很老实   不敢逃课  缺一节课都请假  结果被辅导员骂了   真是  我是尊重她  才告诉她  还蹬鼻子上脸了   从此再也不请假  再也不鸟她  反正她鄙视了我整个大学期间  我一直鄙视她到现在
没有什么可留恋的  包括你

69 123
发新话题