116 12345
发新话题

[晒货分享] 帅哥分享国货洗护品,嘎嘎自称帅哥而已~~~莫批

帅哥分享国货洗护品,嘎嘎自称帅哥而已~~~莫批

用了国货洗化用品,觉得还真是不错,皮肤比以前好多了,关键还便宜,不小心逛超市就搜了一箩筐,手真J.  明知说下不为例,看到了手又痒了,先留着吧,到时怕想买又要到处找,哈哈~~~申明一点,本人男非女,不喜欢囤货,看着一大堆蛮头疼的, 拍完照,郁郁、相相、安安、大宝、小百、小凤、片片你们就各自归位,免得客人来我家做客把别人给吓着, 恩,不错,精简一下。
      全家福:
洁面系列:大宝美容洗面奶:姜花的味道很好闻,让人很安心的感觉,10年前用过,现在又把它给捡回来了,青春年少的时候都是用洗面奶,所谓的无泡奶状的。03年过后才开始用洁面乳,泡沫的。最后感觉还是洗面奶温和。不刺激,大宝姜花要坚持用,赞一个!
少女之春洗面奶:本人第一支洗面奶,老早以前用香皂,记得第一次用后,哇~~~好滑好嫩啊。天哪好神奇。半个月前在乐购买的,便宜4.9元。打开一闻,久违的黄瓜香味,很怀旧哦, 在脸上按摩,有清凉因子,很舒服。洗后也很干净。不错,保湿效果也不错,脸润润的,不干燥。性价比很高。超市小姐推荐碧柔,o,mygod!我的碧柔还没用完呢。
安安白的快:下午农工商才买的,10年前用的是安安芦荟祛痘洗面奶,去看没有,就拿了这款。和少女之春不同的黄瓜味道,都很好闻,清新。白真有那么快,不要最后洗的脸是白的,脖子是黑的, 哈哈~~~晚上试用了一次,蛮浓稠的,比大宝和少女之春要稠。洗后都是很干净很保湿的感觉,冬天还是用洗面奶好,温和,到天气热的时候要泡沫型的洁面乳,去点 污渍油脂。
佳雪芦荟保湿洁面乳:泡沫型的,透明啫喱状的,洗后毛孔清透,自我感觉去油效果比洗面奶要好一些。乐购特价,原价大概17-18块钱吧,买的3.1元。不过是抢的。 哈哈~~~抢购抢购哦,终于体验过什么是抢购了~~

护发素:一直用蜂花,蓝色去屑的,然后用这种黄色的柔顺的,效果都不错,大家有口皆碑了。
             下午搜的百雀羚的焗油护发素,听说比蜂花还要好,就忍不住下手了,下次钱也不带了,卡也不带了。
麦莲的这款洗发水也是抢购的,原价19元左右吧,抢的5元多,哈哈超值。啤酒香波,洗过头发很柔软。
美涛的润爽啫喱膏,蓝蓝的啫喱,比之前用过的美涛其他系列都要好,更加适合我,擦过不干不腻,很润。原价要20多块钱,我抢的6块多。省了不少铜钿喽

护肤品:郁美净的霜和乳液,还可以吧,乳液有奶香味道,霜有春天的青草香。霜蛮难推开的,在脸上要按摩好长时间才吸收完毕。乳液还水多些,现在冬天干燥,搽没什么感觉,春秋天用肯定不错,毕竟有很多牛奶哦。 ~~~
百雀羚的24小时保湿露:(深度锁水)确实用过脸上潮潮的,感觉就是保湿因子什么的,没什么营养。个人臆测, 不要批我。
片仔癀的珍珠膏:确实名不虚传,脸上干净了,皮肤软软的。痘印也淡了一些,正在用这款除痘印和晒斑。我现在只晚上用,白天用过几次,感觉脸黄黄的,暗暗地,不知道是光线不对,还是没休息好,还是心理感觉。我就想用它把皮肤调理好了,唉,调整成中性就好了。 偷笑一下~~不过以后还会买的,虽然有点小贵,但效果很惊喜啊,比那些妮维雅啊欧莱雅啊好多了。开始用我就薄薄一层,怕爆豆,用了一个多星期都没爆,心想,我脸没有毒素啊湿毒啊什么的吗? 哈哈~~我就涂地很厚一层,心想,加大量,让皮肤好的快一点,结果,高兴没几天,终于给我来真的了,鼻头上爆了一个,第二天鼻翼又来了一个,第三天脸颊来了一个,第四天眉头上来了一个,接连下额,嘴角,下巴都一个个地来了,还好,不是一起来。毒素终于爆发了, 让毒素来的更猛烈吧,早来早走~赞一个!
凤凰的胎盘膏:适合冬天干燥用,很滋润,很香,很娘, 555~~~
友谊的雪花膏:童年的香香,搽脸,开始脸觉得很紧,一点油光都没,呵呵很哑光。没什么营养成分,我就用来搽手,吸收后不油腻,蛮滑的~~
依爱的痘痘膏,58元最后给我19元买了,本来不想买的,乐购专柜小姐说29元卖给你,我都要走了,19元给我了。
相宜的防晒30,夏天用,现在出去不用,太阳毒了用20的就好了。
洁赛丽甘油:今年第一次用甘油,上次阴雨天,洗过澡,抹全身,很保湿,不干燥,很光滑。腿不会起皮屑,便宜又好用的东东。 不过这几天有些干燥,我就没用了,等下雨再用吧。
尿素维E软膏:搽手防裂防冻,吸收后手部很光滑。严寒天气适合用。妈妈给的东东
大宝眼袋霜:给老妈买了一支,自己留了一支。还给老妈买了大宝眼角皱纹蜜。过年回家看看老妈用的好不好,我让老妈满脸涂地。嘎嘎~~

水之灵的浴盐:味道好难闻, 感觉过期坏的味道,没过期啊,辣椒味加@@@味?
碧柔洁面乳:不介绍了,去油效果好
相宜消痘面膜:偶尔做一下,净化毛孔,以前有痘时,睡觉就点上睡,消肿杀菌。做完面膜脸很清透,毛孔脏东西都被带出来了,消毒杀菌蛮厉害。嘎嘎介绍完了。
最后说下:皮肤想要好:睡眠要好,不熬夜,多喝水,注意饮食,不吃油炸等食物,心情要舒畅。再加上外部护理。自己切身体会,心情糟在公司加班熬夜,熬通宵,第二天脸贼难看。哈哈~~~
本帖最近评分记录
  • 暖暖小七 金钱 +3 不错。。。写得好详细啊。。 2009-11-26 22:26
  • 蜂男蜂女 金钱 +2 好多我都有,还说自己不囤货啊。 ... 2009-11-26 14:51
  • bahaodangpu 金钱 +3 支持帅哥一个 2009-11-26 12:50
  • smilemxx 金钱 +4 护肤男筒子~欢迎 2009-11-25 22:59
  • gita 金钱 +4 帅哥的东西不少啊 2009-11-25 22:21

哇 帅哥好多东西呀
那个麦莲的洗发水我也有
还有最后那个浴盐
片仔癀超好用的
支持~

强烈要求上真人

俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

支持帅哥~~~~都算是比较不错的单品
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

支持帅锅

好东西不少啊

支持帅哥。。。。。。。。。

男人你用眼霜啊
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

好全啊帅哥~真人~~

虽不囤货、不过东西也算蛮多的了~~~
呵呵

抢购的也太便宜了吧

哇,看文字,真的会以为是MM呢!
我觉得安安的清洁力比肤美玲的好

对呀对呀,充足的睡眠很重要。帅哥的去痘心得合我胃口呀!

男士的皮肤和女士是不一样的,个人认为有些东东不是很适合楼主用哦~~

一把抓住帅哥```
那啥,偶是八卦娱乐周刊的无聊记者```
请问你那么多的洗面奶是怎么用的呢?早晚最多也就两只``还是轮流用?
还有``那个``为什么你的宝贝中貌似没有男士专用的呢?
在你用过的众多洗面奶中,觉得哪些不错的,可以推荐给其他男同胞用的呢?
在你用过的产品中,有相宜家的东东,请问有没有试过它家的男士系列呢?有的话,评价一下```
---------偶是华丽丽的分界线------------
大家表拍偶````
某月是国货护肤品达人```楼主秀的东东偶差不多都败过````不过,偶家BF,那个很不让偶省心的家伙```某月实在没办法,时不时长几个痘痘什么的,皮肤又敏感,某月给他败过很多大牌子(欧莱雅、碧欧泉、曼秀雷顿、妮维雅```都是男士专用的,没写男士专用的那家伙死活不肯用```)基本上都是试用了几天说不好就扔一边去了(某月泪```都是男士的,那家伙不用某月也不用,只好扔了`)```然后辗转国货```某月看上相宜家的男士系列,结果对方引用当初某月说的话“相宜家的东东某月不推荐偏油皮肤的MM用”```也不肯试,SO```某月观望```继续为某人寻找合适的洗面奶和乳液```
牵你衣裳
天际流云随风幽

凤凰的胎盘膏我们这家乐福有卖呢!真好!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

还有两瓶洗发水和6瓶沐浴露没上照。晕,我要用到什么时候啊,搬家都麻烦 ,谁叫我去超市抢购呢?玉兰油凝萃400ml沐浴露(海洋清爽润泽型)超市卖多少钱啊?我抢的5.7元。还有玉兰油植美汇沐浴乳250ml,好像要20多元吧,抢的就几块钱,下次再也不能抢了, 要抢就抢大米算了,反正要天天吃,嘎嘎~~
7楼问用眼霜的问题,以前不用的,就此一支,以后也不买了,怕麻烦,加班熬夜,眼袋有些,反正眼袋霜也便宜,十来块,就顺手买了。我不想变成大熊猫啊。还没娶老婆呢哈哈哈~~~我喜欢一个用途的就一样,很简洁的感觉,不喜欢堆得到处都是,洗面奶+剃须的+护脸的+洗发水+护发素就OK了。我不要让自己都觉得,怎么比女人还麻烦。哈哈哈哈~

啥叫抢购?北京怎没有呢。。。
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

先顶起来哈。
帅哥好东西不少。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

13楼的朋友,你是不是觉得凤凰胎盘膏不适合我用,我觉得太香了,以后不用了,太娘了,超市阿姨说这款油脂大,比较滋润,就买了,主要冬天我喜欢用厚重点的。乳液用太干了。寒冷天气用确实很好,很滋润。14楼的朋友,我现在就用大宝洗面奶啊,和碧柔的。有时觉得脸有点脏就用碧柔去点污垢。我不喜欢一天换来换去的,安安和少女之春以后用啊,关于男士专用的,我比较少用,个人感觉效果反而不如没注明专用的,以前用相宜洁面膏就用普通型的,男士我用过,效果不好,欧莱雅和妮维雅和雅姿的,感觉就那样,没有价格高给你带来的高期望。恩,下次我自己注意别买太娘的护肤品,诸如胎盘膏之类的,哈哈~~别让自己太阴性了,走过去一阵香风。哈哈本人还是很阳的,有点络腮,下巴满胡子,有时懒,就不剃胡子,很有风味哦,同性的异性的都说我的胡子蛮个性的,哈哈蛮好看的,自己臭美一下。

天啊,佳雪芦荟保湿洁面乳跟麦莲洗发水真是便宜到家了

现在的男银一个个美死了
最近大爱东洋之花黑芝麻洗发露,太好用了哈哈!下次在买皂角的!我找你找的真不容易啊~~~
♡我永远爱你♡

我就想问LZ  你在超市买的DD么  怎么感觉还可以划价的~~

帅哥,你的东西比我都多……

关于朋友问超市抢购的问题,估计就此一次,超市搬迁,价格促销,所以抢了一些东西回来,不然打死我也不买那么多沐浴露,可以用到2012年呢,慢慢用,差不多是原价格的2折到5折,实际上对浴盐也不敢兴趣,那个只要几块钱,我就享用下喽,最实惠的是相宜的防晒原价42元,被我6元抢来了。
关于推荐男士洗面和护面的东西,我还没什么心得,每人皮肤性质不同,我觉得现在这个天气用洗面奶还很好,温和。印象中夏天用大宝洗面奶不好,因为我出油多,洗不干净。最好用洁面乳,冬天出油少,适当保持皮肤分泌的油脂,不必用清洁力很强的洗脸,隔两天用一次就行了,我夏天用大宝 sod油,明年试试蛋白蜜,据说清爽点。

好东西不少哦
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

116 12345
发新话题