发新话题

[咨询讨论] 馥佩的东西好用吗!谁用过说一说。

引用:
原帖由 冬眠的虫子 于 2009-1-4 15:17 发表
用过他家的护手霜,没有什么特别的感觉。
很多年前用过他家的手霜,怎么觉得那么油呢?

用过他家手霜,感觉不错。也许是适合我吧。味道比较清淡。喜欢。面膜不太好。别的没用过。

那天我逛超市看到好多好多他家的洗面奶哦
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我买了眼部精华啦,还可以,用来图脸了27块9.

舍友刚好买了馥佩的护手霜,他是干皮,之前推荐他用百家的铁盒,用了后居然会过敏…然后他自己跑去学校后门一家新开的药店买,药店说什么做活动原价6元只要3元…是貂油的,刚看大家买的都好便宜,去刺激他,呵呵,但是刚到百度搜了下,馥佩的风评好差啊…超多人用了说过敏,百度还有个“馥佩吧”,觉得里面超多托…感觉不好,偶决定不用它家产品…

恩。。怎么说呢,我用他家的祛痘还是很好用的,真的是第二天就全消了的,而且,去痘痕的不错,所以,我用了很多年。但,他家别的产品我没怎么用,现在用了他的洗发水呵沐浴露,感觉还好,不算差。。

我觉得我用着挺好的,
反正各人,各地,各种环境,应该用着有区别吧
我就觉得它在国货当中就属于不刺激的,非常喜欢

它的护手霜很不错!!
想当年我家囤了好多好多哦!

但不知道为什么几年前就突然消失了!
我们家还猜测它倒闭了(东西卖这么便宜,而且那时好像除了手霜看不见别的...)~

不过几个月前在大学城的超市看到,
好像是祛痘之类的套装.~
相比之下有点小贵..~

不过在见到它心里还是很欣喜的说!!hoho!~
賣 不落囯: http://kayki.pixnet.net/blog

没用过噢......

上学的时候同学在学校给这个牌子做过校园代理,貌似一般情况,因为有股药味,偶不喜欢,也没尝试

他家的喷雾·老·好了!我是用完一只又一只,洋甘菊的最舒服。

对于痘痘是不错的

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2009-1-3 22:24 发表
我只用过它的护手霜,感觉还可以,很便宜。它的其他产品怎么样啊?
个人感觉不怎么样,用过它家的洗发水和护发素,味道不喜欢,洗发水用着头发发干,不太好梳,护发素不用太干,用了又太油,反正总也配合不到一起,就放弃了

呃,我用他家去痘地米效果,我是长城拐角

我妈前几天 用了他家的面膜
4.5米吧,,过敏了

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-4 19:31 发表
目前除了护手霜没有好评 的
我也看手霜便宜,买了2个,还没用,不知道效果如何

呵呵,我用它家的橄榄油混乳,涂脖子
每天好心情~~~~

我可不相信这个里面有什么中草药。护手霜也一般吧,不持久。
咪啪~

看见过,没买过。

高中的时候,这个牌子的东西刚上市做推广,貂油护手霜1块钱1大支,我们寝室人手一支 ,因为的确很便宜,用了也有淡淡的中药味,至于是不是什么貂油就不知道了。

后来又买了他家的 御方祛痘洗面奶、御方祛痘精华液、御方祛痘修复膏 ,前面两个吧还行,精华液有酒精!不过祛痘效果不错,一个暑假用了这个基本上把豆豆压制住了,没有大规模爆发!那个修复膏确实没有看到效果,不晓得什么原因,不过我同学用了说效果奇好,偶郁闷。洗面奶一般吧,很大一支,我皮肤有点小油,洗完了反正不觉得干...

再后来买了他家的红酒多酚睡眠面膜(好像是这个名字⊙﹏⊙b),面膜颜色是粉红色的,跟一般的面膜质地差不多,介绍说是抗老化的,本来是想给我妈用的,不过我妈妈好像不太喜欢敷这种睡眠面膜,本我拿来用了一段时间。后来到学校也没有拿过来,不过总的来说这个面膜还好,我敷的比较薄,很快就干了,干了也还有点小黏!本人比较懒,晚上睡觉也没洗,哈哈,不怕蹭在枕头上的。

接着买了一支去死皮的,感觉还行!我妈曾经质疑我说这个去角质的东西搓出来的是不是就是那个本身哦!我当时那个汗啊!后来有一次,我把去角质的涂到我家的镜子上(我家镜子是绝对不会有死皮的),搓啊搓,还真没搓出东西来....所以我坚信搓出来的一定是老化的角质!

另外我看到我姐姐在用馥珮的美白什么霜,我也没有用过,就不多说了~ 哈哈

哇塞,~我写了好多!希望对你有点参考价值!

我觉得非常之不好……
润唇啫喱:冲着便宜买的,好像是1块8还是3块吧,像涂了一层猪油,完全没效果;
护手霜:超市打折1块,一点效果都没有,不滋润;
还用过祛痘洗面奶和去死皮洗面奶,效果不太记得了,不过去死皮的好像会错下很多东西下来

我觉得很不好用

话说他家的祛痘套装是很有效滴,可是为啥米俺用了没效果呢?

只用过它家面膜

话说脸那个刺痛。。。
可能我太缺水了

不过

面膜拿下来的时候真的白了

第二天,就又恢复原样了
世界是我们的,也是孩子们的,但最终,都是那帮孙子们的!

我们这他家的护手霜要5块多,我还觉得挺便宜,原来人家都卖1块9啊。。。晕。。。

发新话题