36 12
发新话题

[晒货分享] 超市归来,主推美加净护手套装。。。

超市归来,主推美加净护手套装。。。

呵呵,昨天晚上出去看羊绒线,看完去了超市,当然目的就是去看国货啦
果然没有让我失望啊,
呵呵,让我逮到两个合算的美加净护手霜套装
下面上图喽
当然首图肯定是全家福啦

全家福 来喽

永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

下面开始分解

丝诺化妆棉好用么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

一下就五个手霜呀
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

5个手霜,够用整个冬天

还是先说说美加净护手套装吧

一个是我自己的   一个是卖买长辈的

这个买的时候我已经分工好了
红色正品是保湿滋养护手霜给两位长辈早上一起用
紫色的么是嫩白柔肤美手霜当然是女长辈晚上用啦
绿色的多效修护润手霜是给男长辈晚上用

下面我自已的

这个正装粉红的凝脂倍润护手霜
小赠品是白色的手部去角质霜是薰衣草精油配方的

偶就是看中这个小的买的哦
回来就要紧试试了
去角质霜里面有磨砂颗粒的
用了之后偶手是很嫩很滑的
哈哈   

丝诺化妆棉
我想买N久了
可是家里的没用完  就轮不到它啊
于是乎就先买给某又懒又笨的虫先用吧

离楼主好近

那两个套装分别多少米啊 ?

最后一个是因为某人说过
回来看见我有黑眼圈和眼袋要寻我黑丝的
所以就买了试试喽
哎,,,

伶采 冰蚕胶原蛋白 紧致活润仿生眼膜

反面是功效 看的清楚吗?

引用:
原帖由 shuiseliqian 于 2009-11-26 10:22 发表
那两个套装分别多少米啊 ?
一个11块多
一个12块多

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-11-26 10:27 发表
最后一个是因为某人说过
回来看见我有黑眼圈和眼袋要寻我黑丝的
所以就买了试试喽
哎,,,

看得清的
就是看中他针对黑眼圈,眼袋同时避免脂肪粒买的

好啦
今天晒货结束
最后还是以美加净套装来个完美的结尾吧

赶快发个某人
让他来看看

亲,我也买的三只优惠装美加净,但是在北京现在这么干燥的天气,我总感觉不够滋润哦,总是得涂一遍又一遍,可能在南方要好一些吧

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-11-26 10:09 发表
丝诺化妆棉好用么?
偶还没用过呢

回复 地板 卷卷 的帖子

呵呵
我自己两个啊

引用:
原帖由 大米小路 于 2009-11-26 10:22 发表
离楼主好近
思想还是行为啊?

引用:
原帖由 茶声 于 2009-11-26 10:31 发表
亲,我也买的三只优惠装美加净,但是在北京现在这么干燥的天气,我总感觉不够滋润哦,总是得涂一遍又一遍,可能在南方要好一些吧
嗯  我们这相对你那要好点的吧

刚败了个美加净的洗面奶~~
既然选择了,就要坚持走下去~
paris wait for you ~~

不知道丝诺的化妆棉怎么样呢,现在在用丽丽贝尔的,觉得厚了点,太费水了,想买薄点的棉纤维的

丝诺以前用过 呃 掉渣好厉害 只用了几片就丢掉了

,呀 来晚了,没坐到沙发啊!额!那个化妆棉干什么用的?

嗯。那个女孩子就是细心!

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-11-26 10:45 发表
丝诺以前用过 呃 掉渣好厉害 只用了几片就丢掉了
啊???

36 12
发新话题