101 12345
发新话题

[眼部护理] 芳草集绿茶小米草美眼胶

芳草集绿茶小米草美眼胶

品牌 芳草集(到琳琅商城搜索“芳草集”
类别 其它
我的肤质 混合性
官方介绍 ★绿茶小米草美眼胶★

产品介绍
·运用天然植物萃取及生化保湿成分,能有效预防眼部肌肤松弛,强化眼部肌肤。
·有效改善黑眼圈、眼袋及眼部浮肿,舒缓眼部疲劳
·完全不含油脂,清爽容易吸收的质地,不会造成眼部肌肤负担。使用时眼部肌肤会瞬间感觉到清凉舒适

主要成分
小米草萃取、绿茶萃取、葡萄籽萃取、洋甘菊纯露、粘多糖体、海藻排毒素萃取液、胶原蛋白

使用方法
取适量(一边一米粒大小),涂抹于眼部肌肤的部位,用指腹轻柔的按摩至肌肤完全吸收。小米草眼胶涂起来会有些干.主要是起到紧致作用.还有.这个眼胶打开次数多了.和空气氧化就会变成红褐色.

小米草又称为碎雪草,得自种子状如小米。这一属的植物台湾有三种,除了玉山、太鲁阁小米草之外,另一种以南湖大山为名的小米草,也相当罕见,花黄色,只分布在雪山及南湖大山等高山岩屑地、圈谷地区。所以相当珍贵。小米草的主要成份为Iridoid glycosides、aucubin、丹宁酸、酚醛酸和挥发性油。具有温和的收敛性,主要作为眼部发炎的典型治疗剂,包括眼睑炎、结膜炎等;药草师则常用小米草来改善呼吸道问题,例如感冒、咳嗽和喉头疼痛等问题。西方传统草药学的补眼良方中,最著名的是小米草。自中古世纪以来,小米草就一直在欧洲被当作眼睛补品。小米草在欧洲已被医生指定为天然的护眼补品,有「可喝的眼药水」之称

我正在用,凉凉的很舒服,对黑眼圈效果不错。。

月长石手链的心得:我是混合皮肤,用这个滋润度还行,能撑到下班,但是我不知道偏干皮肤行不行
源自:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-14184-1-1.html
本帖最近评分记录
  • 苽妞妞 金钱 +2 2009-1-5 11:58
  • jijie518 金钱 +3 这个我也是非常长草的呢,听说小米草对黑眼圈 ... 2009-1-5 08:51
  • gita 威望 +5 :) 2009-1-3 23:19

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

LS的这个款DD滋润度怎么样,能从早上撑到晚上不干么

回复 沙发 gita 的帖子

我是混合皮肤,用这个滋润度还行,能撑到下班,但是我不知道偏干皮肤行不行

这个是清爽型的吧
貌似中性以上都可以
干皮就先别尝试了

用了这个还得用眼霜吗?还是单用就好了。

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-3 23:19 发表
LS的这个款DD滋润度怎么样,能从早上撑到晚上不干么
我是偏干皮,我现在正在用这个。
光用小米草在秋冬天是撑不了一天的,我是先涂小米草,吸收后再涂一层大宝眼袋霜。

我是只用这个,早晚两次

我用这个不够滋润
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

用了这个是不是别的啥就用涂了。我是混合偏油的肤质。

不够滋润??那为什么我用量多了还会长脂肪粒啊。。。

回复 10楼 深白色幸福 的帖子

肤质问题吧,,比如我用大宝眼袋霜就会长脂肪粒,可别人还用她消除脂肪粒呢

欧~~,
这是我现在最长草的眼霜了,
可是最近资金破产,,
最近是没有戏咯~~
我之前在想买了这个,
还要买一品婷的眼膜麽.?
我想要阿~~

我想问一下:长脂肪粒到底是怎么个情况啊

就是眼睛周围主要下面那一点皮肤会长一点点滴小籽籽滴东西

回复 14楼 月长石手链 的帖子

知道了。。谢谢

回复 15楼 woaiguohuo123 的帖子

不懂说明没有,,嘻嘻,好事情

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-4 23:17 发表
不懂说明没有,,嘻嘻,好事情
算我运气吧,我的眼霜都是店里给我介绍的,只有这个小米草是我自己买的,可效果太不行了太干,出现小细纹了。。等甘油回来我混着用看看如何,要是还不行我就得换了 ~~

可见肤质差别真滴大。。甲之美味,乙之砒霜

我用了一个星期了,似乎也长了脂肪粒,
有点小郁闷,是不是靠脂肪粒来掩盖黑眼圈的啊?

好汗⊙﹏⊙b汗

我长草啊

不过刚买了丝瓜眼霜

我觉得不好使哦,不够滋润

哈哈,这个我夏天用刚好,现在冬天就太干了,就加了层相宜的眼霜。话说它对黑眼圈真的有效果啊~~~我做过实验的~~

不过现在成果被我熬夜糟蹋中~~~~~~~~~

长草,储备资金

过两天去帮朋友买 希望对她的黑眼圈有用

长草 长草
冲动是魔鬼

101 12345
发新话题