41 12
发新话题

[晒货分享] ♡♡ 上周兔兔一小败+1周心得体会精心呈现♡♡

♡♡ 上周兔兔一小败+1周心得体会精心呈现♡♡

又拜了一小批,东西不多,心得经典啊!哈哈,原酿我全是大实话……

先上本次一窝来的全图

1.千纤草丝瓜水:之前就一直在用(我觉得千黄瓜更适合做爽肤水,千丝瓜更适合做美容液来敷小脸),

再买这瓶丝瓜是准备专门拿来泡纸膜的,效果大家都有体会,好!

2.千纤草玫瑰水:这是我第一次用玫瑰水,觉得它保湿效果真的是太好了,而且有些许美白效果

味道芳香,觉得在用湿湿的化妆棉片拍脸的同时,还有一种芳疗的享受……

3.两个20G小泡瓶,掌柜多给了1个小挖板,一个装了春娟,一个拿来泡泡,觉得可爱,关键是如果

出门可以随时带着装上自己需要的东西,好方便

4.奥琪抗皱美容霜:好用!质地香味都喜欢!而且有收效,膏体不油腻,香味好好闻

之前看说明:说可以用在眼角和嘴角,我擦完眼部着哩就盖上薄薄一层

发现眼部的皮肤紧实了(晚上我都当眼霜来涂,比大宝眼角皱纹蜜清爽没有出现脂肪粒)

如果全脸涂抹会有全脸收紧的感觉!下次会屯N袋!

5.玛姬儿压缩面膜:之前都是买散装,这次买了100颗的整包,玻璃瓶里的是我拿出来分装准备

用的,我喜欢像玛姬儿压缩面膜这样触感的纸膜。长草卓丽兰纸膜的纸膜,看包装更像

一颗颗小糖果,不知道质地如何。

6.一品婷玫瑰眼膜:很荣幸的告诉大家,运到我手里,精华液已经漏得差不多了,

还好里面还有剩余那湿湿的一驮眼膜纸,现在这个季节拿来当眼膜我觉得有舒缓眼部疲劳的效果

做完眼膜的眼周皮肤很滑,至于具体去黑眼圈的效果还没看出来,反正冰冰凉凉滑滑的还不错

7.小护士细润嫩白眼霜:粉色20ML一支质地是白色乳霜状,说明说另眼部肌肤水嫩动人,光感净白,

让眼周白皙透亮,我只能说,完全没有效果!拿来当面部局部美白了。我可不会再买了。

8.两支火烈鸟唇彩:之前一直在用这个牌子,之前那支是水粉色的,这次买了肉色和桃红色

我用某些唇彩会出现嘴唇脱皮的情况,觉得质量超级担心的,但是用了这个,嘴巴不会脱皮,

而且亮泽度持久,肉色擦在嘴唇上会中和嘴唇本身的红色,变得粉嘟嘟。桃红色留着在气色欠佳的时候用。

9.两个指甲油:紫色粉色

嘿嘿!全图背景是我的衣服,大家不要介意吖!

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-26 21:04
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-26 14:33
  • 幸福的微笑 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-26 13:39

卓丽兰的的纸膜我有  但是感觉跟玛姬儿一样 鼻子那里都是偏短。

可爱的兔兔发的贴子都那么可爱。。哈哈。。。欢迎更多的原创内容哦。。。嘎嘎。。。

火烈鸟唇彩  这个第一次看到呀
mm写的好清楚呀 看着真舒服
我晕了

引用:
原帖由 Arrogant 于 2009-11-26 13:37 发表
卓丽兰的的纸膜我有  但是感觉跟玛姬儿一样 鼻子那里都是偏短。
我看过一个水润活和玛姬儿PK的贴,看啦它们俩的质地,水润活面膜纸上有一粒一粒
的小点,我不喜欢水润活质地的~不知道卓丽兰纸膜上面有没有小点点

引用:
原帖由 jophy 于 2009-11-26 13:40 发表
火烈鸟唇彩  这个第一次看到呀
mm写的好清楚呀 看着真舒服
我觉得火烈鸟的唇彩和睫毛膏我都好喜欢,可以实验一下哈

火烈鸟唇彩没见到过。。

不过睫毛膏倒是很赞!

让你说的,有点草奥琪的抗皱霜了。。。

好LZMM帖子是种享受。。。
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

衣服?!!好可爱

不错不错,图片漂亮哦

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-11-26 14:06 发表
衣服?!!好可爱
哈哈!这个衣服是我睡衣啦,里面还有一层棉花,我穿着好大的说
使劲造劲那个娃娃的头也不变型 哈哈

衣服好可爱呀。。。
卓丽兰的纸膜我觉得比玛姬儿好一些,服帖一些
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

火烈鸟的唇彩的确很好用
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

我也非常喜欢千家的玫瑰水~~~~~~奥琪的抗皱霜我正酝酿下单败呢。。。。

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-11-26 15:18 发表
衣服好可爱呀。。。
卓丽兰的纸膜我觉得比玛姬儿好一些,服帖一些
必须下手卓丽兰的纸膜,我买玛姬儿这包17
然后卓丽兰一包11,都是100颗

mm几岁啊? 怎么用抗皱的了呢?

引用:
原帖由 xiaofan9605 于 2009-11-26 16:24 发表
mm几岁啊? 怎么用抗皱的了呢?
可搜索我以前的帖子有本人照片,看照片你猜我多大呢哈哈?
抗老不是等有了第一条皱纹才去做的
预防胜于治疗!用了就是觉得皮肤紧致,而且抗老和保湿美白一样都是最基础的保养
做好基础,很是喜欢

我听说小护士的黄色款眼霜去黑眼圈效果不错,可是现在好像只有绿色和粉色款?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-11-26 16:51 发表
我听说小护士的黄色款眼霜去黑眼圈效果不错,可是现在好像只有绿色和粉色款?
是的,我买的时候也只看到绿色和粉色款的,总之粉色不好用啦
也不想买别的颜色555555555

又是一只兔子~~

千家的玫瑰水不错

引用:
原帖由 (╯3╰)兔兔 于 2009-11-26 16:44 发表

可搜索我以前的帖子有本人照片,看照片你猜我多大呢哈哈?
抗老不是等有了第一条皱纹才去做的
预防胜于治疗!用了就是觉得皮肤紧致,而且抗老和保湿美白一样都是最基础的保养
做好基础,很是喜欢 ...
额  我觉得你比我小么。。  哈哈  我21  
学习了。。

(╯3╰)兔兔姐
多发点这样的贴哟!新人来学习过....

玛姬儿压缩面膜这个我都闲置了

41 12
发新话题