30 12
发新话题

[靓衣] 新买的2ways呢外套

新买的2ways呢外套

最近对2ways的领子比较感兴趣,机车装MS不适合我。所以JuJu选了件呢制的~~JMS看看,好看吗?嘻嘻~~
对了,还有我喜欢的流苏短靴~~超级稀饭~~~~

我未来婆婆送我的CD香水~~闻上去不错的香味~~可惜JuJu平时不怎么用香水~~~

去年买的Columbia~~和我LG是情侣装~~

和我LG在苏堤~~~

哒哒~~~秀完收工~~~谢谢收看~~JuJu在此有礼了~~~~

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-27 10:53

不错诶~

幸福啊~未来婆婆…我过几天也要去见,紧张啊!

楼主MM不带眼镜好看!

引用:
原帖由 潦草5月 于 2009-11-26 18:06 发表
幸福啊~未来婆婆…我过几天也要去见,紧张啊!
不紧张,不紧张哦~~~婆婆就像妈妈一样的~~

引用:
原帖由 茶吉娜 于 2009-11-26 18:24 发表
楼主MM不带眼镜好看!
谢谢~~~我平时都嘛带眼镜的呢~~

小夫妻俩看着都还像学生咧~嘿嘿
`` _  我在杀人灭口时会问:1+1等于几?他说:2!我说:你知道的太多了!`  …

引用:
原帖由 嚛嚛· 于 2009-11-26 18:43 发表
小夫妻俩看着都还像学生咧~嘿嘿
他还是学生啦~~

幸福的小夫妻
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

眼睛弯弯的 真好看
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

喜欢机车的小夹克
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

有夫妻相
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

衣服不错呀
香水瓶子挺好看的
我晕了

真有夫妻相
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

很相配,祝福
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

这外套不错啊 很有范

好羡慕哦。
我未来婆婆不太喜欢我。
哭…………………………

很不错呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

楼主。城中有个卖国货的地方。要不要一起去溜溜。

衣服很帅气,我也要买

骨骼好啊 也就是条子 好  或者是说身材好 HOHO

婆婆送的香水,幸福啊~~~

幸福。。。。

回复 板凳 潦草5月 的帖子

加油啊!!!

30 12
发新话题