发新话题

[精彩电视] 花了两个月看的【皆大欢喜古装版】

的确都是熟悉的面孔

回复 25楼 燕子啾啾 的帖子

对玉露唱歌还不错呢
剧中的名字超级搞的呀 云影姬貌似指的是不会生蛋的鸡
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2009-11-27 10:25 发表
内容还是一样的吧 只是广东人可能听粤语很多搞笑的桥段会更加好理解吧
内容大抵一致,不过TVB的片子本就是香港话,看粤语版会搞笑和原味很多的。

回复 28楼 小猪 的帖子

对啊 粤语版的肯定更加原味点 不过这个配音配的还是不错的
我晕了

TVB的片子虽然来来去去都那些人,不过,不可否认的一点,他们家的片子收视率总是那么高

回复 30楼 小猪 的帖子

对啊对啊 总有那么一大帮人蹲点要看呢
我晕了

集数长了点儿,不过应该蛮好看的
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

回复 32楼 蝶伊诺 的帖子

可以想起来就去看看 轻松的剧集不需要动脑筋 放松的方式来看待就好
我晕了

游念慈(赛凤凰) - 薛家燕饰 我以为是白冰冰 有点象啊

很有意思啊~

回复 34楼 霍行云 的帖子

这么一说 还真有点像呀
我晕了

哈哈,这个片子我大概02年时租碟看过80多集,非常搞笑,当时同事都被我带着看起来了

半个月前还在PPS上看了几集时装版,明显没有古装版搞笑啊。最喜欢看古装版玉露、金日、石美三人斗嘴,三个女人一台戏。
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

话说这个小阮是我最喜欢的一个人了,虽然扮演的是太监,但是看起来也很帅,他现在也主演了很多部戏,就是前阵子有个MM在夸他好的。我从以前就看了这部戏了,好几年前了呢,很喜欢看,又很喜欢里面的人,有喜有悲,但喜的比悲的多,悲的大多也让人觉得喜,哈哈。。。。。真的很搞。。。。。每天放学回家,吃晚饭就开始播这个,其实翡翠台已经播过了,是南方卫视又重播,刚好在6点开播,就吃完饭后看,一家人看的很开心。。。。。

我主要看金年和公主,古装版后部分进宫后他们的戏份不太多,现代版他们两人不出现后我就没看了

引用:
原帖由 jophy 于 2009-11-27 12:23 发表
对啊 粤语版的肯定更加原味点 不过这个配音配的还是不错的
我就喜欢看原版的,我们广东地区的播的也大多是原版,更搞笑,真人的发音更有味,特别是那个林玉露,说话,总喜欢说到最后一两个字就停顿下

我也一直想看~一直没看~嫌它太长了~
看见MM介绍 ~有空一定看看~
PS:洪天明他拍什么片子我都觉得跟傻大个一样~还有成龙的儿子~总觉得很一般~没有范儿~

这个我也看过。真的超搞笑的说,也很长啊!!!!

回复 37楼 oason 的帖子

我也喜欢看他们斗嘴呀  看来好这个的人还是挺多的
我晕了

引用:
原帖由 尊尊 于 2009-11-27 20:54 发表

我就喜欢看原版的,我们广东地区的播的也大多是原版,更搞笑,真人的发音更有味,特别是那个林玉露,说话,总喜欢说到最后一两个字就停顿下
配音的也有停顿的 我有一阵子还特爱学她那样 说到最后两个字停顿下  
我晕了

回复 41楼 秋秋 的帖子

洪天明 确实总给人这么个感觉
我晕了

回复 39楼 千花锦 的帖子

确实 进宫后他们的戏份少了很多 都很少见两人斗嘴了
我晕了

看这片子需要点时间和勇气,不过看完LZ的介绍,我打算择日看看呢
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

回复 45楼 jophy 的帖子

今天午睡前看了一集半就睡着了~ 哈哈~晚上接着看

我才发觉!!!!天啦!!好久不来 懒人都成斑竹了!!!!

回复 49楼 秋秋 的帖子

对啊 对啊  
话说 我也曾经 看到一半睡着过
我晕了

发新话题