75 123
发新话题

米米第(三)晒,整套淡妆写真大家别嫌弃吖!

好漂亮的MM很有气质

mm的眼睛真漂亮啊,五官也很协调~

很漂亮的呀。。。羡慕。。也想拍写真呢。。。
“我爱你”三个字 爱情两个人的事 相守一辈子。

妞,你可以去拍护肤品或化妆品的广告了,不比那明星差。。。

所以说广告不可信~

很漂亮啊 呵呵

这妆容是很厚的
但是出来的效果很好
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

&#9827好漂亮啊

皮肤好好呀!!!好水呀!!!妆很自然。。。

引用:
原帖由 霍行云 于 2009-11-27 15:50 发表
MM是五官都很漂亮 但是我不明白 那个化妆师 怎么只光顾突出眼睛而 忽略了整个画面的和谐 特别是眉毛 和嘴巴 太淡了不 没有存在感
我看过他家这一类的写真,每个人拍出来都是这样,妆面都是一样的,其实这个化妆师眉毛画的不错。真的,嘴巴我也觉得没颜色,但是人家要这个效果,咱也没办法

引用:
原帖由 黑夜彩虹 于 2009-11-27 21:38 发表

这妆容是很厚的
但是出来的效果很好
这个妆比较新娘妆来说算淡一些了,因为就打个底上了粉,我拍完立刻洗了,话说脸难受 好难受哦天天要我这样出去我就疯了

LZ是漂漂MM 好看!

好漂亮啊~~~~~~化妆就是给漂亮的姑娘锦上添花的。。。。。化在我脸上就是雪上加霜。。。。。

好像是在做香水广告哦 很漂亮
LZ为什么拍照片都不笑啊?

引用:
原帖由 yeying6803 于 2009-11-30 13:36 发表
好漂亮啊~~~~~~化妆就是给漂亮的姑娘锦上添花的。。。。。化在我脸上就是雪上加霜。。。。。
没有这样说的哦MM,其实只要化适合自己的就都会漂亮了。

引用:
原帖由 彗心 于 2009-11-30 14:24 发表
好像是在做香水广告哦 很漂亮
LZ为什么拍照片都不笑啊?
我不知道,我都不怎么喜欢笑,  感觉自己笑起来像吃人的怪物。

好漂亮的啊~

呵呵,我都31岁了,没拍过艺术照,就是不喜欢照相,

赞一个

拍的很美,非常漂亮

好漂亮啊

引用:
原帖由 紫蝶兰开 于 2009-12-26 19:42 发表
好漂亮啊
谢谢夸奖, 搞的我都不太好意思了

。。。那个香水我也有一瓶。。。好像有点牛奶味?

媚而不俗,艳而不妖~~
稀饭稀饭~~~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

照片好像有修过的

眼睛和鼻子好漂亮啊,

75 123
发新话题