发新话题

新年抢楼活动!已结束,谁这么幸运?

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-23 21:28 发表

啊,那你先前激动地啥
嘻嘻 我是喜欢帅哥么  李俊基来了  心动呗
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

哎呀
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

泡泡,下次咱们也通电话

引用:
原帖由 peter 于 2009-1-23 21:27 发表
再盖,皮卡丘再选一个楼,给你留着
哈哈…………好的好的,皮卡皮卡…………
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 peter 于 2009-1-23 21:30 发表
泡泡,下次咱们也通电话
我回青岛的哈,现在漫游

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-1-23 21:29 发表
我们都会发财的…………
哈哈,和我一样,每天想发财。。。
爱中国,爱国货

嘻嘻,等雪儿的号能上了,我换头像去,再发帖子去,香香影视版给我留着地儿啊

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-1-23 21:30 发表

哈哈…………好的好的,皮卡皮卡…………
皮卡     皮卡 丘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也要  我也要啊   咱们一起通电话啊
支持国货  支持中国

Peter是县令了。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

皮卡丘……

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 peter 于 2009-1-23 21:30 发表
嘻嘻,等雪儿的号能上了,我换头像去,再发帖子去,香香影视版给我留着地儿啊
等的就是你 嘻嘻
支持国货  支持中国

发财

好的,泡泡,啊!!都县令啦?

引用:
原帖由 霏凡 于 2009-1-23 21:30 发表

哈哈,和我一样,每天想发财。。。
会的,总有一天……

引用:
原帖由 peter 于 2009-1-23 21:31 发表
好的,泡泡,啊!!都县令啦?
盖楼不同凡响啊

嘻嘻,香香真好啊

是啊,盖楼是升级的好途径哦,哈哈哈

准基县令了……恭喜……

盖呀,盖,皮卡丘要是有了楼选,说话啊,我就要10000

2000谁要啊???

发新话题