发新话题

[胡吹乱侃] 换头像了

换头像了

换了我很喜欢的赵薇,这个新发型,很有女人味
公示一下,呵呵

天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

赵薇这个发型是挺漂亮的啊,,好像是梨花头吧,,,
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

俺从来是看头像认人的,以后要使劲记住赵微

回复 沙发 流氓兔 的帖子

是呀,是叫梨花头,她这个样子很舒服啊,很喜欢的说

引用:
原帖由 小猪 于 2009-11-27 10:33 发表
俺从来是看头像认人的,以后要使劲记住赵微
呵呵,恩,使劲记住吧,辛苦小猪了哦~

最近很流行这个发型啊

这个发型 好PL

赵薇是越来越有味了

引用:
原帖由 shuiseliqian 于 2009-11-27 11:22 发表
赵薇是越来越有味了
对呀,喜欢她

赵薇的眼睛一直是我的目标,可惜先天不足哦。只能羡慕了
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

换头像啦,我海米看到更新哩,不过新新的名字我是早就记住啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

这个发型好看呀
我晕了

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-11-27 12:15 发表
换头像啦,我海米看到更新哩,不过新新的名字我是早就记住啦

赵薇状态不错,皮肤很有光泽,我很期待她的花木兰

为什么叫梨花头呢?

發型還是可以看D

什么叫“梨花头“???

话说楼主以前的头像我印象深刻。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

回复 18楼 小田豆 的帖子

呵呵,换了以后我自己也有点不习惯

引用:
原帖由 梨花带雨 于 2009-11-28 16:44 发表
什么叫“梨花头“???
好像因为一个叫"梨花"的模特使这款发型红起来的,所以叫梨花头吧

发新话题