44 12
发新话题

[晒货分享] 转战国货后,第一次图片晒货,想和熟龄的人分享下,并交流!

今年的冬天太干了 原来一直用的郁美净鲜奶霜都不够滋润了 开始转战迷奇了
我爱睡觉!

不好意思哈,各位,我先整理好帖子,整理好了,就知道了!

引用:
原帖由 haze594183 于 2009-11-27 15:22 发表
是么?用过芳家田家迷奇的就是没用过芳香志,听MM这么说貌似这个牌子很好啊!
呵呵,每个人肤质不同感觉也不同啦,只是我年纪已经奔三那种,所以想温和对待,相比下更倾向于温和体贴的类型!
可能有的人用了芳香志也不觉得好!年轻点的可能都感觉不出区别,但是年纪大点的应该会有感觉!

引用:
原帖由 虾虾 于 2009-11-27 15:25 发表
小蜜蜂红石榴抗氧化唇膏比蜂蜡型好用
我那个唇膏并非蜂蜡的,而是蜂蜜的,比红石榴还滋润!

引用:
原帖由 CiCi 于 2009-11-27 16:42 发表
很想问那个眼膜怎么样
里美的红苹果在屈臣氏买到,也是里美最好的一个系列,里美的红苹果系列里水和眼膜很好,但是眼膜的设计不是非常卫生,个人感觉它的滋润很高,可以用来去细纹绝对足够!

看mm 的帖子好清晰明了的说啊
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

想买大宝了

你要白,可以试试清妃柔白系列:
洗面奶(国货中最经典的氨基酸洁面,价格和非国货相比,性价比很高)
水、精华、乳液、免洗面膜(这个我同事结婚前用过,效果很不错)、修护面膜(比较滋养)

DHC的防晒霜是物理防晒,这个指数冬天用差不多,夏天用的话肯定要补涂
这个冬季用还是不错,保湿效果满理想的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

里美的眼膜,我怎么用着没有效果啊!现在还剩下一般!没有动力用了
我懒啊懒的,突然发现囤好多好好的国货呀。。。。。。。

MM的大宝眼角皱纹蜜貌似是新包装的,里面的配方好像说比以前的相对来说不那么油了。。。昨天看到有MM拿两款比对呢!

楼主,香港卓悦有一个瑞士的名牌的玫瑰水和玫瑰面膜,用了很白嫩~~不过,我觉得有点点贵~~

我也快奔三了~在广州,是觉得~有点黄了~~

即使皮肤仍然细腻如旧~~但是暗淡似乎很难救~~

弱弱的问,化妆棉怎么用?
阳光之后是风雨.......

对LZ DIY的精华液感兴趣,加了抗菌剂吗?

那时候丝塔芙 把我贵的  不过的确是还好

好东东,支持

支持个。。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

引用:
原帖由 dearwendy 于 2009-11-28 07:51 发表
对LZ DIY的精华液感兴趣,加了抗菌剂吗?
因为偶在调配后的两周内用完,并且制作过程中十分注重原料的卫生,所以,不需要加,但是,如果你要长期的,一定要加抗菌剂!避光保存,恒温!

引用:
原帖由 iris_bai 于 2009-11-27 22:48 发表
楼主,香港卓悦有一个瑞士的名牌的玫瑰水和玫瑰面膜,用了很白嫩~~不过,我觉得有点点贵~~

我也快奔三了~在广州,是觉得~有点黄了~~

即使皮肤仍然细腻如旧~~但是暗淡似乎很难救~~ ...
握手!!!同感啊,即使白了也怕苍白,恨不得是有光泽那种!女人最怕皮肤无光泽,有光泽的就算有豆子,也比没光泽的(就算仍细腻)要好得多!

44 12
发新话题