36 12
发新话题

[美妆工具] 给大家看豆子自制的刷子架

给大家看豆子自制的刷子架

有这个想法已经很久了,实在是厌倦了刷子在笔筒里拿来放去的。但是用什么做,是用布缝还是用别的什么一直都没想好。今天正好有一个装刀具的扁盒子,就干脆用这个diy了。
用来固定刷子的主要是上面那隔层,穿了洞,累死了不说还毛毛躁躁的,不好看。
下面的海绵层起辅助固定作用,也挖了洞,两点确定一条直线嘛。。。

总的来说,挺丑的。但是应该还是比较实用的
上图给大家看。

本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +3 2009-12-2 20:00
  • songge430315 金钱 +1 2009-11-28 15:22
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-27 22:02
  • gita 金钱 +2 感谢分享:)巧手豆子 2009-11-27 21:32
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

豆子你终于来了
妈呀我先占沙发再慢慢编辑
今天版里微笑MM发的花朵刷刷你看到了没?我看了之后好鸡冻啊\(≧▽≦)/
还以为是头花呢,结果没冲进去抢沙发,亏大了哎

Mitsui Hisashi 像三井一样!

哈哈。。有才,这个架子不错。。。

LZM看了我的帖子的,还发言了。。。HOHO。。。

很巧手啊!!
琳琅生活,国货相伴!

丑了点
还好
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

豆子手很巧啊,用电钻钻的洞么:)

你买的那个是MAC的187还是sigma的187啊?还是罗曼史的?....囧
今天米分了,明天加

回复 沙发 coconeven 的帖子

是啊,一进来就看见了。。。真美貌哇。。。
我要是也有的话就拿个透明的罩子罩住然后供起来
============
你太激动了。。。
我的mac的,当时头脑发热就买了,以后决不买这么贵的了
你也慢点长草这把哈,太伤财了

引用:
原帖由 gita 于 2009-11-27 21:32 发表
豆子手很巧啊,用电钻钻的洞么:)
我要是有这么聪明就好了。。。。
用的是打孔器,刀子和剪子抠的,所以很不整齐呀,还累死了

回复 8楼 liyige3 的帖子

我也是,放那里慢慢看,用的话最多扫个散粉,不舍得用啊

回复 10楼 coconeven 的帖子

囧。。。我正在8楼回你之前的帖子,结果你速度也太快了

扫散粉也会脏的 我觉得刷子洗了一水之后都会变点型的,恐怕就不美貌了啊
还是供起来供起来,我去给微笑留言去。。。

引用:
原帖由 黑夜彩虹 于 2009-11-27 21:29 发表

丑了点
还好
果然你也认为有点丑吧,我想想怎么把它装饰一下

学化妆好像有点难

很实用呢

很有趣的架子啊,我都是装在杯子里的!!!

巧手呢!看上去很实用

好厉害啊

你很猛啊。。。我的刷子都是套在原来的袋子里的,挺不方便的~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

心灵手巧的MM呀
羡慕,
制作这个工程量很大的吧?

有了架子
拿取就方便很多类
心灵手巧的MM
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

刷刷  好多,话说我没有一个……
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

蛮实用的。。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-11-28 08:06 发表
你很猛啊。。。我的刷子都是套在原来的袋子里的,挺不方便的~~
我的刷子袋袋都被我扔了,也是嫌麻烦。其实那样有好处也有坏处,好处是,不会落灰,不会被别的刷子污染。坏处是如果刷子潮湿的话(比如说上过粉底),那岂不是很容易滋生细菌?所以说,这东西就是一个麻烦啊

引用:
原帖由 briana 于 2009-11-28 08:25 发表
心灵手巧的MM呀
羡慕,
制作这个工程量很大的吧?
其实如果有合手的工具,做这个很容易的。但是我因为没有工具,所以挖那14个洞把我累惨了

真的是正宗187啊,可看起来这么那么丑啊,我一开始以为山寨的呢,看来MM要好好护理刷子啊
早睡早起身体好,瑜伽带来魔鬼身材

兔子吃素就好啦!

36 12
发新话题