52 123
发新话题

[魅力妆容] 新人晒~算是专业彩妆吧= =

新人晒~算是专业彩妆吧= =

来坛子有一阵了,一直在看大家的帖子,潜水潜水~~一直想晒,鼓不起勇气= =今天总算决定来小晒一个~

由于以前不懂= =入手了个全套毛戈平= =别说我在做广告啊~>_<~
工具篇:

依次为:忘记名字的美目贴胶带、创磬的睫毛胶、眉钳、电动修眉刀、毛戈平睫毛夹,忘记牌子的下睫毛夹(睫毛尾夹)、手术剪(剪美目贴用的)修眉刀。

电动修眉刀对于不太会用修眉刀的MM来说很好,不会刮伤自己~安全第一~毛戈平的睫毛夹是我用过的夹子当中最好的,橡皮的柔软度很适中不会伤到睫毛力度也很好把握~~睫毛夹弧度比较平,适合亚洲人脸吧~~更好的我还没用过~姑且说他最好吧~那睫毛胶,粘得很牢= =卸妆的时候比较容易想哭~= =看坛子有MM推荐DOU的胶水,有败的兴趣:D

毛戈平化妆套刷= =貌似里面还有几只菲菲诗的刷子

最早菲菲诗我记得是广州的牌子,最近发现不知道怎么包装就成了法国牌子= =很让人吐血的包装手段,不过菲菲诗的刷子不错蛮好用~

眼影口红篇:

依次:毛戈平双色修容饼、毛氏珠光亚光眼影~最右边的是口红~顶部3个色连接在一起的也是口红~
修容饼我很喜欢,我的大饼脸用它也能小一点:P基本来说毛戈平的彩妆系列算好满用的,但是性价比不高,不推荐~

依旧是毛戈平= =里面多了查明一猫睫毛膏很喜欢,因为好卸妆:P白色盒子的粉底膏是传说中的明艳= =还不错哈哈~影楼爱用品,生活中基本用不上= =哈哈~~另一个白色盒子是一个叫魔法的上海牌子的珠光眼影~这个超赞,很喜欢容易上色~上眼头用它效果好啊~~~
另外要提下毛戈平的眉影粉~这东西算毛戈平产品中非常出色的了~2个颜色交替使用,眉毛颜色看起来很自然~:)可惜,依旧是性价比不高的东西~毛氏家产品贵啊~~~那价位可以买MAC了= =
继续继续~~~

下面是生活妆部分~

才来坛子还没太多国货~慢慢来~JMS要见谅哦~:P
依次为:ZA两用粉饼(台湾产品,算国产吧:P)美宝莲矿物晒红(此款颜色非常自然~很喜欢)、美宝莲矿物粉饼、雅芳口红试用装,颜色不错蛮漂亮~贝玲妃唇油小样(有点唇部遮瑕膏的感觉,但是没粉底的哦)~喜欢日系妆容的MM可以试试,唇色可以遮盖住,然后用透明唇油涂一下很漂亮的:)不知道国货有没类似唇彩,有的话希望JMS推荐给我哦~然后查明一猫又出现了~我超喜欢它,囤积了4只= =。眼影我就一盘大地色系的,生活妆裸妆烟熏妆都可以靠它搞定:P

然后是菲菲诗的小套刷,它还是国产牌子的时候我80一套入手的,现在它成了法国品牌,一套要2~300= =我很无语~不过刷子很好用~腮红刷差点点,太硬扫起来感觉很不开~用不好会造成一坨腮红~>_<~
cocool 家的紫色粉底= =超难用,打死我都不会再买他家粉底了~推不好推,整体着付力不好推它的时候感觉粉底在你脸上打滑一样= =
cocool小珠光散粉,也就那样,没特殊感觉,他家就眼影不错,不过我送我姐姐了= =

梦巴拉的珠光散粉~还不错哦~就是脸胖胖的MM少用珠光散粉比较好

美宝莲矿物BB霜,这个我在专柜试用的时候大爱,超喜欢,过敏性皮肤的我特地一夜没卸底妆,第2天早上就只是单纯的洗脸~感觉不错,没任何不属实,也没过敏。但是自己买回家就觉得没专柜试用的好了= =有点失望。用完换安安的粉底了,昨天在超市试用了~很舒服,太喜欢了~赶紧用完美宝莲吧~~~
最后卡姿兰的粉底~我的第一款粉底液~对我来说颜色不错,可惜太干,每次不论怎么补水补什么,上它脸就起屑,看来在用完它之前,它会先过期了~

本帖最近评分记录
  • 冷浸月 金钱 +3 我要拜师学化妆+ + 2009-11-28 18:07
  • 無趣。。 金钱 +3 陈容强大。。 2009-11-28 10:26
  • smilemxx 金钱 +3 真多…… 2009-11-28 09:46
  • 幸福的微笑 金钱 +3 东西真多。。。 2009-11-28 08:30
  • bahaodangpu 金钱 +4 感谢分享:) 2009-11-27 22:04

强大的晒货。。
“我爱你”三个字 爱情两个人的事 相守一辈子。

这个晒货帖很丰富呀,很喜欢毛戈平的化妆技术,他家的彩妆没用过
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

厉害啊!

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-11-27 22:05 发表
这个晒货帖很丰富呀,很喜欢毛戈平的化妆技术,他家的彩妆没用过
毛戈平的化妆技术的确非常棒~说来他家彩妆产品,单说是使用效果的话,那还是很赞的~就是配上价格就不能赞了~
不过毛戈平的粉底,注意哦~不论是生活妆的粉底液还是专业妆的粉底膏,基本上是绝对要用卸妆油强力卸妆的一旦卸妆不彻底,明天见痘痘是很正常的~哈哈哈~= =很厚重很厚重的~底妆~基本上就是刷墙的感觉了~= =

您是专业化妆师么?

被吓着了,美女真像专业化妆师

太强大了~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

真是强大呀!

您 是专业的吧。。

学过专业彩妆课程= =在影楼蹲了半年= =不喜欢影楼那种为了自己收入推销产品的手段= =于是暂时没从事化妆了 等啊等~找机会卷土再来

“深蓝”这个牌子怎么样,用于日常生活妆的话

因为想败修容饼,实在不知道买哪一种好

您是专业的啊。。。太牛了
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

引用:
原帖由 vivianzgh 于 2009-11-27 22:59 发表
“深蓝”这个牌子怎么样,用于日常生活妆的话

因为想败修容饼,实在不知道买哪一种好
深蓝不错,不过我接触深蓝的产品都是专业彩妆~生活的没接触过不保证:P不过修容饼的话好像记得深蓝的颜色不太好,不知道现在有没第2个颜色

修容饼亮色那个选象牙色,深色那个选中咖色就可以了,深蓝的我记得是有点钛白的亮色和深咖啡的暗色= =

谢谢LZ,大脸猫的烦恼

看得好过瘾 咨询一下LZMM,我想寻一款平价的哑光眼影,用于学裸妆,请LZ帮忙推荐一款,谢谢
其实我也不懂,只是听说哑光的更适合化淡妆,我买过蒙芭拉的眼影,太闪了,就想买个不怎么闪的,哑光和珠光的眼影区别我也不太清楚。。。

→Go to 酱窝

非常强大~
一生一代一双人, 争教两处消魂。 相思相望不相亲, 天为谁春?
浆向蓝桥易乞, 药成碧海难奔。 若容相访饮牛津, 相对忘贫。

果然是专业的,好强大啊。。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

支持支持!多晒晒,看得就爽
不过眼影那种大盘子,用起来很有压力啊
俺还喜欢看腮红,楼主多晒晒
Mitsui Hisashi 像三井一样!

我。。是画画的。。最近。。在画水粉。。这些笔。。调颜料的感觉一定不错。。

强大啊。。。
呢么多、、

安安也有粉底?

太强大了
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

好全啊。。。

艾薇儿:珠光和亚光的区别是珠光眼影带亮粉,遇见反光会很闪,亚光眼影没一点亮粉,你就想象彩色粉笔那种质感好了:)最早还不会化妆的时候我也和你一样,觉得要是亚光眼影就一定比较淡比较适合自己不希望有妆感的脸,但是事实证明我错了。= =
有一点珠光的,可以帮助你眼影颜色折射,即使你画得过重,也不会看起来很深,就算你晕染得不够均匀,也不会像亚光那样看起来是一坨颜色没化开。这也就是为什么我们在外面买生活妆的眼影盘通常都是有珠光的,或多或少的珠光。亚光眼影更多的是对专业妆人士使用。如果要卖的话,请去专业彩妆柜或者婚纱器材城那种地方寻找。作为生活妆来用又希望很淡的话,我自己用的卡姿兰的卡色系,我觉得很不错,用得好会看起来不像画过妆的。美宝莲的眼影颜色很淡,也很合适。还有COCOOL的眼影也比较淡可以试试~以上推荐的都是有珠光的哦~

TO:coconeven
其实腮红这个东西我并不多,在我看来腮红2块就够了~一块冷色系,一块暖色系,足够应付所有妆容了~在紫色,粉色,蓝色等妆容的时候使用冷色系腮红,在绿色、黄色、大地色等颜色妆容的时候使用暖色腮红~一切就一目了然了~哈哈~所以你看我自己也就2个腮红:P不能满足你咯~
另,腮红和眼影其实基本可以互相代替使用,如果你有亚光眼影的话,有时候也可以代替腮红使用的哦:P

TO:枫丹白露
安安有粉底,我也是前两天发现的,准确的说我是发现那款粉底之后才对国产彩妆系列有了点信心~非常不错的粉底,昨天好像坛子里有JM发过帖子了,你找找,标题好像是“发现一款超好用的粉底”一类的~哈哈~~~

52 123
发新话题