44 12
发新话题

[晒货分享] 08年末新买滴一些dd

08年末新买滴一些dd

左起是跟奥妮皂角洗发浸膏同厂滴麦莲啤酒香波,味道很甜,很有80年代滴感觉,仔细闻能问出很淡淡的啤酒

香,很淡,上次用过朋友滴,感觉很不错。。这回在超市看到就买了。

第二个是海鸥滴首乌去屑香波。。海欧出了洗发香波,我看到两款还有一个是人参滴绿瓶。。我在超市看到实在

喜欢就买了香味跟洗发膏滴完全不同,不过还是很好闻,目前还没有用

再下来就是奥琪杏仁蜜和柠檬蜜。。。香味真甜像吃滴。如果不喜欢宫灯那种苦杏仁味的jm可以试试这个,真滴甜

甜的香。瓶子很q。。比宫灯能浓一些,很好吸收,也不油,滋润持久,很喜欢

香海桂花蜜,呵呵貌似我最近买滴东西都很甜。。晕。。这个桂花香真滴喜欢,,还没用

蓓蕾ve营养蜜:天然异花香包装很简单,没什么说明,起初并不认识,是看到小0在美容版的那个帖子后,无意间在

家附近的小超市发现并购买。开始有点受不了天然异花的香味,拿来擦手感觉特别好,皮肤滑滑软软,特别舒服,

后来竟慢慢喜欢那个香味,像会上瘾一样,越闻越喜欢,就拿来擦脸,擦了几天,实在太喜欢了,真的是不油不

干,皮肤嫩嫩软软还光滑,每天自己都会忍不住摸脸,感觉真的太好了。超赞。于是又去囤了几瓶。。

再下来是蒙巴拉粉饼,宫灯杏仁霜 安安黄瓜磨砂洗面奶,安安粉刺洗面奶,六神清爽去屑洗发水,洁莱雅牛奶洗面奶,都还未

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 ^_^ 2009-1-5 12:58
  • oason 金钱 +3 图片拍摄的好漂亮 2009-1-4 20:01
  • 小黄瓜 金钱 +1 都是好物 2009-1-4 16:29
  • 猕猴桃 威望 +3 感谢分享! 2009-1-4 16:24

支持支持 过几天天晴我也来晒晒

回复 沙发 通灵翠玉 的帖子

谢谢。谢谢。想看玉滴宝贝。。。

左起第1个 偶也买过,超市做活动,大瓶装的是10 多米米,划算

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-4 16:10 发表
支持支持 过几天天晴我也来晒晒
支持玉 来晒货,期待ing

我这个中瓶就18米,那活动真滴便宜啊

洁莱雅牛奶洗面奶我第一次见啊

回复 7楼 小黄瓜 的帖子

我小时候用过,那个牛奶味真滴很浓啊,不过貌似这个是新版滴,我闻过味到还是很浓厚的牛奶味

回复 6楼 月长石手链 的帖子

是啊,但是偶GG 觉得不太好用,觉得洗了有点涩,不顺,但貌似洗了涩的DD ,才是好DD 哦

回复 9楼 猕猴桃 的帖子

恩恩,,据说是洗完涩滴才好。。洗护分开比较好

蓓蕾ve营养蜜 哪天我也出去找找看能否找到,粉红色的像44776

恩恩。。你去找找吧。。很不错滴

总觉得XX蜜带个蜜字然后装在玻璃瓶里的东西很吸引人

回复 13楼 小黄瓜 的帖子

呵呵。。。比如说?

顶一个
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 14楼 月长石手链 的帖子

不是明摆着的,上海杏仁蜜,咏梅柠檬蜜,宫灯杏仁蜜,桂花蜜。。。。 全给人感觉是,甜的。

回复 16楼 小黄瓜 的帖子

这个ve滴味太特别了。。。。不甜。。好似有点酸。。形容不出来,总之我从来没闻过

回复 楼主 月长石手链 的帖子

有几样我能在超市看到,你买的东西,大部分我都没看到过。长草啊!就是不知道上哪儿拔草去?
葳葳小男   402800307

回复 18楼 葳葳小男 的帖子

除了洗发水和安安洗面奶还有蓓蕾之外,我都是在网上淘滴

话说那个洁莱雅的洗面奶,那样诱人的气味让人想把它喝下去

回复 20楼 通灵翠玉 的帖子

恩恩。。所以总觉得最近买了一堆可以吃滴护肤品

石子去哪个店买的,PM我

回复 22楼 小黄瓜 的帖子

石子。。呵呵,一般都叫我手链。。短你了。。。

回复 19楼 月长石手链 的帖子

哦,是这样。市面上真的很难见到。
葳葳小男   402800307

回复 24楼 葳葳小男 的帖子

恩,现在国货就是不好买啊。。淘宝还真是方便很多

44 12
发新话题