发新话题

[靓衣] 回顾大学时至今的服装发型~~~可不要被雷到,哈哈

MM齐刘海好看~真好看啊~我是胖胖的下巴,不适合。。。。。。。5555

我记得看过你们的结婚照~~你老公很帅的说~~MM还是平时的照片好看,就像楼上说的很有灵气~~~

貌似楼主我认识

那张和铜人照的真有意思啊

漂亮的姐姐啊。。。呵。。。短发很舒服呢。。精神。。我大2也剪过。。
“我爱你”三个字 爱情两个人的事 相守一辈子。

还是短发的时候好看,气质一下子就出来了
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

生完孩子之后的我。我发现我真的是很爱折腾头发啊, 主要还是因为的头发太难做发型了,发根很塌的,发质太细太软了。

引用:
原帖由 我是大夏天 于 2009-11-28 08:30 发表
好贴~~~~幸福洋溢~~~

PS:第一个纹身纹在哪里的??蛮喜欢`~~也打算去纹个~~~~疼不疼???
第一个是在温哥华纹的呢。第二个是在上海纹的,很贵,那个师傅据说很厉害,帮很多明星纹过

引用:
原帖由 小草莓 于 2009-11-28 10:34 发表
看了 忽然觉得好感动

这就是我们女生到小女人的成长

期间有心酸 有快乐 有失落 有幸福 有失去 有收获

多么真心的分享啊~!

希望你永远幸福 ...
是啊,可惜大学以前都没有数码相机,也没有记录下来。

引用:
原帖由 Brandon 于 2009-11-28 10:53 发表
貌似楼主我认识
真的吗?你是哪位呢?我有个同学是成都的。

楼主是宁波人?呵呵
看着感觉楼主你好幸福哦
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

引用:
原帖由 julianna1030 于 2009-11-28 12:24 发表
楼主是宁波人?呵呵
看着感觉楼主你好幸福哦
不是呢,我是去宁波玩的。宁波很干净呢

8错。幸福的小女人

大概认错了   不过真的很像我认识的一个姐姐  
她也刚生了孩子      我还以为是她

MM不带眼镜漂亮,你先生带眼镜帅气

很有夫妻相

短发的时候 比较干练啊

楼主齐刘海蛮好看的

不错呀
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

很漂亮的。。。

我 看见 你的 小 内 KU了  8好意思  我眼睛太尖鸟  

有张戴眼镜的像周迅

有张戴眼镜像周笔畅

皮肤越来越好咩

从青葱岁月到为人母

真的很感慨呀~~呵呵~~很有意思的帖子呢

那个穿红色洋装的结婚照,看起来像在看台湾的娱乐节目耶~~

哈哈~~8错8错

早睡早起身体好,瑜伽带来魔鬼身材

兔子吃素就好啦!

乃个诺基亚手机和我的是同一款叻。话说我高中时的好朋友也叫灵芝
然后呢,一起走吧

脚踝的纹身最可爱

又见黑边框.....

引用:
原帖由 灵芝 于 2009-11-27 23:25 发表
07年,我总是不断折腾我那可怜的头发

07年4月份一个人去了丽江,很舒服
上图是你BF
天哪终于知道什么是夫妻相了

发新话题