34 12
发新话题

[宠物花草] 藏獒篇(都是母狗)

藏獒篇(都是母狗)

我家的既温顺又可爱的母藏獒。

黑桃

可爱吧?

卓玛

这个比那个纯一些

本帖最近评分记录
  • 溪言 金钱 +3 我的小藏!!! 2009-1-4 21:17
  • 鱼都出汗 威望 +4 你怎么那么多狗 2009-1-4 20:51
  • 青青吹 金钱 +1 据说很名贵 2009-1-4 17:44
  • 通灵翠玉 威望 +3 谢谢分享^_^ 2009-1-4 17:27
  • 通灵翠玉 金钱 +3 谢谢分享^_^ 2009-1-4 17:27
葳葳小男   402800307

这个藏獒还很小吧?我记得长大滴很大

回复 沙发 月长石手链 的帖子

这几张照片拍的时候都不大,黑桃两个月,卓玛四个月。

恩。。都还很小

回复 地板 月长石手链 的帖子

现在已经长大了!

我喜欢藏獒。。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

超喜欢藏獒,最忠诚的伙伴
多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

回复 6楼 半半520 的帖子

我家的很温顺!

好狗啊....

回复 7楼 斯咏 的帖子

看家哦!

我喜欢那只黑桃。

黑桃好看:)哈哈,真像黑桃

你怎么那么多狗啊 养那么多啊
我一路向北^^^^

好狗!!
琳琅生活,国货相伴!

我最钟意大型犬了!!

我妈说我又怕狗又爱狗

好小哦。。我朋友给我看过他以前养的藏獒,超大的 。。
他说养不起了后来送人了
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 9楼 青青吹 的帖子

呵呵!是啊!

回复 11楼 冬眠的虫子 的帖子

现在家里的藏獒就剩黑桃了。

回复 12楼 gita 的帖子

起这个名字的时候好难,我们全家人想了好半天,后来聊天的时候无意说到的。

回复 13楼 鱼都出汗 的帖子

不是我一个人的!

回复 14楼 shark 的帖子

呵呵!

回复 15楼 溪言 的帖子

我是大小通吃!但我们家都是大狗,还有个例外还没发。

回复 16楼 sanmao410 的帖子

其实狗狗很可爱,而且特别忠诚!

回复 17楼 woaiguohuo123 的帖子

卓玛被拿回去了,现在黑桃也快一岁了。

34 12
发新话题