发新话题

[晒货分享] 晒货11.30+唇膏、发蜡啫喱、洗面奶、护手霜、水等

晒货11.30+唇膏、发蜡啫喱、洗面奶、护手霜、水等

没事儿闲得慌了就去扫货
哦 有国非国 还有不知道国不国的 喷雾什么的是朋友给的
洗面奶算是收集比较全了吧 我严重的收藏癖
唇膏非常喜欢cool aqua那款蓝的
哦BTW 前几天晒过那个叫什么草木良品的纯露 听讲田缘舞沙的金缕梅内味儿是恐怖到红警级了 后来我好奇么 就买了一瓶 说句公道话啊~跟草木良品比起来 田缘舞沙的金缕梅就叫天堂了~

单图

哦 这个合辑 家乐福买的 11块多吧 没打开so不知道

新---跨界合作 液晶屏清洁剂和上海甘油

小百灵 小时候买的 值得庆幸它还幸存着
脱毛膏

我就爱收集洗面奶 后面有摩卡在抢镜

哦 把艾琳忘了

水状物合影

唇膏我喜欢cool aqua

头发用品 彩吧这款真是强风不倒!
杰士派也不错
最后合影

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 有更详细的心得就更好了:) 2009-11-28 13:47

+了?????沙发??  图图 有点看不清啊 不过 貌似看到了不少熟悉的东西  呵呵

嘿 更新和漂白过了

有些身影没见过。看来我孤陋寡闻了

草木良品还有纯露?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-11-28 13:37 发表
草木良品还有纯露?
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-32685-1-1.html

link here

引用:
原帖由 ___D"ai 于 2009-11-28 13:32 发表
有些身影没见过。看来我孤陋寡闻了
重新编写了

草木良品 我只买了化妆棉

又一次看到了我很长草的黄胖子~

引用:
原帖由 特嫂 于 2009-11-28 13:46 发表
草木良品 我只买了化妆棉
我百度过 貌似草木良品的卸妆(水?油 汗我不懂)很有名

引用:
原帖由 guiwawablin 于 2009-11-28 15:41 发表
又一次看到了我很长草的黄胖子~
我喜欢收集洗面奶

这么多够用多久了。。。。

更新了单图

稀甘油 等

艾琳的这两款是我最开始用得,那时还是1998年啊,十年了他们还在啊,好有感情啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

彩吧那款用后头发油不油啊??味道会不会太大?我不喜欢太香的呢。
还有哪个薇婷的脱毛膏,我也买了,涂在胳膊上再刮,毛完全脱不掉

这款啫喱不油也没什么味道
那个脱毛膏的意见完全同意 X-]

发新话题