发新话题

[咨询讨论] 请教孔凤春白玉、莲花、珍珠三个精纯面霜的区别

请教孔凤春白玉、莲花、珍珠三个精纯面霜的区别

最近迷奇的火刚刚熄灭,又开始狂草孔凤春。(这个Gita要负责啊要负责)

但是,这三个的区别到底是什么呢?有用过的高人指点下啊!

下面是刚刚跟孔凤春店员的咨询,MS是个很冷淡的店员,吓得我哦,不敢多问

艾小佳(2009-01-04 16:56:23):
你好,我想买精纯面霜,不知道该选珍珠还是莲花或者白玉霜啊?请教~
艾小佳(2009-01-04 16:56:53):
我干皮,27,肤色中等,有小斑,无皱纹,但是皮肤有开始松的迹象了

孔凤春化妆品有限公司(2009-01-04 16:57:12):
珍珠霜

艾小佳(2009-01-04 16:57:39):
请问这几种霜的区别是什么呢?

孔凤春化妆品有限公司(2009-01-04 17:01:27):
保湿,美白保湿,美白保湿防辐射

汗!到底哪个是保湿,哪个是美白保湿,那个是美白保湿防辐射啊?

还有,听说莲花适合油性混合的?
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 安慰一下 2009-1-4 17:57

孔凤春 的态度好像确实不怎么样哦

态度确实不怎么样

偶去TB上查了一下,应该是这样:
白玉:保湿
珍珠:美白保湿
莲花:美白保湿防辐射

千万别还没成大牌就养成大牌的脾气了。。。不然真让我们没法爱下去

这态度比我这的天气还冻人。。
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

言简意赅!
就是不怎么容易对上号
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

这个态度真是令人发指……………………

我来说说区别,白玉霜和珍珠霜是给干性皮肤的人用的,白玉霜更油,但是吸收都很好,膏体很细腻。珍珠霜香味更好闻,我个人觉得啊,是桂花香。

莲花霜我还没用过据说是给油性和混合性皮肤用的。

不过国货护肤品的选择很多,觉得态度差的话,大可以用别的商品代替。软质量太差公司也是要被淘汰的,就算东西再牛也不行。

天那,态度好差啊~~~

看了大家的回复,好感动~~
谢谢鸟~~

今天我还和孔凤春的淘宝店老板聊了会儿,已经给他们提意见了,抱怨孔凤春服务态度的帖子在我们这儿就不止一两次了。希望能有改善,不然真对不起大家的厚爱。
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 shark 于 2009-1-4 21:11 发表
今天我还和孔凤春的淘宝店老板聊了会儿,已经给他们提意见了,抱怨孔凤春服务态度的帖子在我们这儿就不止一两次了。希望能有改善,不然真对不起大家的厚爱。 ...
老板什么态度呢?

淘宝上有两家孔凤春,lz说的这家是他们销售部门开的,我找的是厂家专卖店开的(就是和gita去买奖品那家)。都是一个单位,不同部门。
我找的老板态度还挺好的,怎么说我们也消费了很多。
这种服务质量和他们的运作方式有关的,一般厂家直接开的网店,都是做做看的态度,随便找个员工负责。负责的人也没有业绩压力(或者很小),态度可想而知。对他们来说只不过是个工作而矣,做得好差与我无关。
大家经常提,多少会有些用吧。不过关键还是他们会下多大决心来树好这个品牌了。自己服务不好,也可以交给专业的淘宝卖家来做代理商等等。
总之希望能看到国货的软硬质量都向好的方面发展吧。
琳琅生活,国货相伴!

能不能告诉我孔凤春淘宝那家厂家专卖店的地址

引用:
原帖由 shark 于 2009-1-4 21:37 发表
淘宝上有两家孔凤春,lz说的这家是他们销售部门开的,我找的是厂家专卖店开的(就是和gita去买奖品那家)。都是一个单位,不同部门。
我找的老板态度还挺好的,怎么说我们也消费了很多。
这种服务质量和他们的运作方式有关的,一般 ...
哎,体制之内的一些通病呀,生产的产品再好,市场销售环节混乱,缺乏统一清晰的整体思路,管中窥豹,国货的发展壮大之路还很远呐

很打击我的积极性啊 本来很长草的

9494!话也不讲清楚!顾客很为难的耶!

在其位谋其事嘛,工作也应该好好干啊。
自己的快乐自己体会

发新话题