发新话题

[个人护理] 女生偷偷的进来。。。问私人问题

内裤一定要贴身

实在很多的话,夜用加日用,贴一起肯定不会漏
姿势很重要啊
最好保持一个姿势

如果实在都是漏,就在内裤下面垫个塑料带子,这样就不会搞在床上
很难得洗床单啊

要不就用Ob内置棉条

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

偶多的时候都是用宝宝用的纸尿片。嘎嘎。

我用苏菲405超长夜用就不会漏了。。。
以前上学时不知道有这种wsj。。
都是前后垫两个的。。
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

楼主你用那个七度空间的超长也用看看了,那个很大很长的,我用的还好的,不会漏,要么就是用个专门的小摊子,在来例假的时候垫在PP下睡觉也比较好~
以前的林黛玉像是从天上到人间来的,现在的林黛玉像是从天上人间来的

强烈推荐高腰内裤+苏菲弹力!!!!!!
这个超级强悍的= = 苏菲虽然很贵。。。不过物超所值。。
很贴身吸收超强。
护舒宝的那个绿色的。。。那就更强大了= =。。薄薄的,居然能吸这么多。。
感觉不可思议。。。对于我来说价格不菲也是真的= =
现在用瞬吸蓝,也很好用。很长。
大姨妈时一定要穿高腰的大妈内裤才不会漏 - -
此恨绵绵无绝期。。要多牛逼有多牛逼。。

我都是穿比较紧的内裤
然后加上乐而雅的安睡天使
哈哈。。那个就像纸尿裤一样了
比较贵就是了。

用七度空间的超长夜用,33.8CM呢,以前跟楼主差不多的情况,后面发现了这个
问题就解决了....

我都是用一片夜用的,洁婷的,不算很长,横着再加用圈纸叠成的长方条,一般就不会弄到床单上了,一竖一横,保证安全,而且纸比较透气,穿太紧的内裤透气不好,,,

我以前每次都要弄到床上,后来一位阿姨和我说在WSJ上铺层纸,就是那种很长的纸,效果不错哦。在没wSJ前,我们的妈妈们不都是用那种长长的月经带,然后铺上厚厚的纸,我现在就是用那种纸,折起来很长的,而且纸的吸水性很好。

这个没有办法  我就是总这样  我总结为自己太邋遢 睡觉不老实

我是用一个夜用的,,然后在后面加2~3个护垫。。护 垫是横的,,夜用是正常竖 着的??懂不??    希望帮到你。

不管哪种的卫生巾,只要在睡前把它“做成”立体的就OK拉,用pp把它夹住,最好穿紧一些的内裤,即使晚上用日用的都不会漏!不管侧着还是躺着(最好是平躺着)都不会漏出来~ 哈哈 我屡试不爽啊~ mm可以试试~

我觉得是你贴的不是很好 就是把wsj贴在内裤上 没贴好

牌子苏菲夜用405的360的都可以

7度空间会漏 我觉得7度空间设计有问题

还有就是那几天内裤选比较贴身的

引用:
原帖由 kekeke 于 2009-11-28 17:33 发表
还是注意一下睡姿吧
最好侧睡……
平躺很容易漏啊……
为什么侧睡不容易漏啊

引用:
原帖由 猪猪熊熊 于 2009-12-20 17:41 发表
我以前每次都要弄到床上,后来一位阿姨和我说在WSJ上铺层纸,就是那种很长的纸,效果不错哦。在没wSJ前,我们的妈妈们不都是用那种长长的月经带,然后铺上厚厚的纸,我现在就是用那种纸,折起来很长的,而且纸的吸水性很好。 ...
这是什么纸  哪里有卖?

我有一办法,晚上时候,拿小量卫生纸夹在pp中间,然后尽量仰卧, 你试下,很管用

侧睡保持一夜,觉得有用
我想养一只小猫,再养一只小狗,天天看它们打架

我觉得棉的比网的好,之前觉得网的干净薄舒服,但是后来发现很容易过敏,而且会漏,我觉得555这个牌子不错,虽然你们可能没听说过,但是我这边的女孩子啊中年妇女啊都用这个,很经典的
我想养一只小猫,再养一只小狗,天天看它们打架

成人尿不湿,轻松搞定!

卷纸用三格左右,叠起来,根据薄厚再看看是否对折,然后放到PP的沟中,靠近前面一点就好,这样,你躺着的时候血流就不瞎跑了,大多都能在纸上。。。还有好办法,婴儿纸尿布,超长超宽

对于这个问题,我的方法其实就是跟楼上的那个MM的方法一样的。
虽然很简单,但超管用!

就是在你晚上睡觉前换好一片新的卫生巾后,用一块手纸卷成一个小长条,偷偷的塞到屁屁的部位就OK啦!纸条的大小大概跟小手指差不多吧,应该比小手指细点吧,反正根据个人情况而定啦!

这是大学时同宿舍姐妹告诉我的高招,我自从用了这个方法后,就几乎再也没有发生过哪些把小裤裤弄脏的尴尬问题哦!

姐妹们试一下吧!绝对管用的说!而且那个小纸条是夹在屁屁部位的,所以也不用担心睡觉翻身的问题。我现在在量最多的时候,晚上也是只用29cm的卫生巾,太长的根本没必要呢

我就是用两个呵呵  很管用哦

OB棉条我是离不开。。。实在没有的话睡前就垫两片。。正常位置垫一片。。然后PP那儿再垫一片。。。

我是直接上尿片的,超市有的買的,用了後就沒有漏過

发新话题