发新话题

[数码电器] 晒晒我的电子书阅读器~

引用:
原帖由 lethe 于 2009-11-29 23:46 发表
我看到最近两期《读者》封底广告的汉王电纸书,非常感兴趣,但是上网一查新款的要3000左右呢,都可以买个上网本了。虽说是5寸大屏幕,内置了上千本正版电子书,还有几大权威字典,并带手写功能,还可以听书什么的,但是仍然觉得太贵 ...
其实我也很想买 可是就连批发价都很贵  我一直都没有买
没有什么可留恋的  包括你

挺好的,lz是爱书人

引用:
原帖由 紫冰月 于 2009-11-29 20:23 发表
我以前也有一个博朗,05年初还04年底的时候买的
当时刚工作,花了三百多犒劳自己(最小的那个)
很不方便,要插到打印机的插口上,害我每次下载书都要把打印机拔下来
现在应该都usb了吧~
功能很单一,后来有了mp3就把它闲置了
再后 ...
请教一下nds怎么看小说啊。。。。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

唉,我的破手机连txt都不能看。。。所以我就是那种每天抱着电脑用word看书的人

电子书阅读器真的很贵啊,那样很不如还买太手机或者MP4,那样不就啥都OK了吗?
其实我一直不是很了解,为啥很多人钟情电子阅读器呢?似乎不是很实用啊(我觉得实用才是最好的

我是直接手机看的
联想I60的
当初就是看中它屏幕够大
可以看书才买的 O(∩_∩)O哈哈~
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

这就是晋江的阅读器啊。 现在都是用手机看,不过屏幕太小了

国内的阅读器还有很大改进空间呢。看外国的那些新产品真是华丽丽
(不是偶崇洋媚外哦。。。就事论事)

想要。。。爸爸妈妈不给买。。。只好自己攒钱啦。。。

手机看!

我用MP5看电子书,多用途,手机看耗电啦

我是用手机看的……
自己的快乐自己体会

买个那么专业的是不是太奢侈了
弄个屏幕大点的退役手机看书也不错
虽然累了点

其实我想有些高手应该可以一些东西 类似退役的MP3OR MP4  退役游戏机 手拿的那种
的屏幕 改装个出来不?
当年就看见有人改装出很牛的东西

用PSP看书也非常爽。。。。。

引用:
原帖由 笨兔子 于 2009-11-30 13:08 发表
电子书阅读器真的很贵啊,那样很不如还买太手机或者MP4,那样不就啥都OK了吗?
其实我一直不是很了解,为啥很多人钟情电子阅读器呢?似乎不是很实用啊(我觉得实用才是最好的 ) ...
这种说法我不同意哦,我的看法一直是术业有专攻,把一个功能做到极致比什么功能都有却不精好的多。
所以我不太喜欢现在的有一些mp4,什么电影录音之类的功能都有,音质却变差了(我似乎跑题了呵呵)

用MP5。。图片小说资料电影歌曲广播剧照娱乐全包了~~~~~~~~嘿嘿

我也比较草电子阅读器。但是太贵了啊。唉。

PS:楼主也喜欢混晋江吗?难道楼主也是耽美狼一匹?

引用:
原帖由 唐菖蒲 于 2009-11-30 13:41 发表
我是直接手机看的
联想I60的
当初就是看中它屏幕够大
可以看书才买的 O(∩_∩)O哈哈~
我也想过要买联想i60或者i60s,据说这个还支持全格式视频……但现在的手机又没坏,就一直没买。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

我姐也买了,不过不知道是不是跟LZ同一型号的。某次,拿它去听书,给雷到了,大家狂笑不已,不知道LZ试过没有?是不是也很有“笑果”?

回复 14楼 sweetbeibei 的帖子

嗯,不管是杂书还是正统文学,终归来说,中国爱看书的人还是比那些发达国家要多很多的——呃,从某方面上来说——其实主要还是因为别人都电脑随身了,呵呵~他们那边的书也很贵

回复 15楼 艾薇儿 的帖子

囧!我以前是这样的,有一次看一本书看到四点多的时候,实在熬不下去了,一看,kao!居然还是米完结的……!!

回复 17楼 紫冰月 的帖子

ndsl么?那个和psp也是我想要的,不过相对这款来说还是贵了,而且重……(aha,纯粹嫉妒~)不过那两款的模样真的很讨喜~呃……虽然很多人告诉我,psp的灯可以调节的,而且还能看漫画和pdf,但是……第一是买不起,第二确实还是想要个护眼的~

回复 19楼 nidx 的帖子

看着我cj滴眼神……习惯看书绝对是好习惯~~!!

回复 20楼 sai 的帖子

问题是山寨手机还有个寿命问题,而且所有阅读工具中,我最怕的就是手机,辐射很大……我的皮肤对紫外线一类东西比较敏感,嘿嘿……

回复 21楼 哆菈B梦 的帖子

大家都是手机党哇??

发新话题