发新话题

[晒货分享] 丝密斯小败

引用:
原帖由 冰糖甜水 于 2009-11-28 21:21 发表
哪天去可以留心看下,只是那边的阿姨妈妈太热情了,还没看出是什么牌子就过来介绍了,吓得我赶紧逃了
今天遇到的这个BA还行,所以我买了
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 美美护肤 于 2009-11-28 20:12 发表
我在用蜜,真的不油吸收很好~~

很大一瓶到处抹哈哈~我觉得蜜对我来说已经够了膏可能后重了点~~
我的皮肤是缺水油,但是这个季节用蜜显得轻薄了,所以买了膏
等天气暖和了去买一瓶蜜,蜜的量还大呢
下一站,HK……

引用:
原帖由 doveluo 于 2009-11-28 20:23 发表
我的迷奇在路上了
丝密斯大多适合什么年岁的人用的呀?20出头行不行?
丝素就是保湿美白啊,可以用的
最主要是天然,而且没有香料,丝素蜜和丝素膏,敏感皮肤也能用的
下一站,HK……

引用:
原帖由 多多wy 于 2009-11-28 20:53 发表
话说身为无锡人,我都没在无锡见到哪里有卖。。
不过,以前我爸厂里一直发丝密斯的。。印象中蛮好用的,就是后来没有发了。。
她家的东西都是出口的,以前貌似就那种给外国人购物的商店有卖的
下一站,HK……

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2009-11-28 20:54 发表
觉得四宝膏大补
所以孝敬老妈啊,等她拆封了之后我也上脸试试,看看吸收如何
用得好,以后过了三十五,我也用这个来补补
下一站,HK……

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2009-11-28 21:00 发表
最近这个挺流行地
丝素是突然之间红起来的,就是因为相宜本草的四倍蚕丝系列
其实,丝素的应用很早了,在相宜之前,就有不少国货是做这个的

看了下,丝密斯不像其他家,他家是专门做丝素打出名气的
所以技术含量应该也非常靠谱
最要紧,么有香料,这个非常好
下一站,HK……

回复 25楼 machiken 的帖子

额额~~嘿嘿!知道咯

看到斯密斯,很容易让我想起上大学的时候用过的史泰龙男士丝素霜,很好,不油,用了以后感觉又曾膜,气色也很温润健康。。。。。但是毕业以后再也没有见过了。。。。刚才google了一下,原来史泰龙是少女之春出品。。。。现在很少见了

最近很心仪这套呢,期待心得

引用:
原帖由 ericlue 于 2009-11-28 22:07 发表
看到斯密斯,很容易让我想起上大学的时候用过的史泰龙男士丝素霜,很好,不油,用了以后感觉又曾膜,气色也很温润健康。。。。。但是毕业以后再也没有见过了。。。。刚才google了一下,原来史泰龙是少女之春出品。。。。现在很少 ...
史泰龙?这名字真的很雷人啊
少女之春的东西还是不错的,但是目前就用过他家的洁面乳,非常喜欢
下一站,HK……

羡慕MA啊 自家门口有医药售!偶(油皮)使用SMISS无香蜜差不多一个月,皮肤明显显得饱满有水份,稳定了好多。Proskin活性珍珠霜,至今还记得初用时惊艳感觉

这种专门做某一种成分的牌子,比什么成分都涉猎一点的牌子更让我信赖一些~~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

还真的不知道这个牌子的,北京就没见到过。

额,没听过这个牌子,我ou了

引用:
原帖由 虾虾 于 2009-11-29 09:32 发表
羡慕MA啊 自家门口有医药售!偶(油皮)使用SMISS无香蜜差不多一个月,皮肤明显显得饱满有水份,稳定了好多。Proskin活性珍珠霜,至今还记得初用时惊艳感觉 ...
珍珠霜不油腻吗?
天热了我再去买瓶无香蜜
下一站,HK……

引用:
原帖由 千点墨 于 2009-11-29 10:01 发表
这种专门做某一种成分的牌子,比什么成分都涉猎一点的牌子更让我信赖一些~~
是的,如果这个用得好,以后就不买迷奇的丝素了,迷奇的价格贵,而且香料放太多了
下一站,HK……

感觉很好。。哪里有卖的呀。。好多东西都无处可买。。
心底执着的信念为你存在

丝素的成分很不错

我也是今天才听说有丝密斯这个牌子的,好羡慕楼主啊,身边就有得卖。呜~~我又长草啦!

广东不知道那里有的买

等楼主老妈使用效果,要是好的话,我也给我妈买一瓶

长草呀,不知道无锡有没有专柜
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

引用:
原帖由 rosa 于 2009-11-30 11:55 发表
长草呀,不知道无锡有没有专柜
无锡产的,应该会有专柜吧
下一站,HK……

去网上买了,用了来说效果

引用:
原帖由 li122712 于 2009-12-1 14:57 发表
去网上买了,用了来说效果
网上买什么价格啊
下一站,HK……

发新话题