128 123456
发新话题

[胡吹乱侃] 瘦身 是种很好的生活方式

瘦身 是种很好的生活方式

在这里我就不做别的坛子的广告了。。。

不过我觉得要减肥瘦身,是要调整自己的生活习惯,用很好的运动方式来改善的。

忌急于求成。

瘦身,其实是一种很好的生活习惯。。。

坚持运动,控制每天卡路里的摄入量,才能达到瘦身的本质目标。。。

所以要瘦身的就运动吧。。。各类粉粉我也追过,激动过,试过,感觉。治标不治本。。。

想运动瘦身的筒子们来报名。。。想瘦哪里,来说说看。我介绍介绍局部瘦身的方法。
                  然后有成果了来报告~~~

好吧???

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
纤臂
市面上有很多纤体产品,价格也是什么层次的都有。但是本质情况,是心理作用远远大于实用功效。其实最最重要的问题在于按摩。
学习有效的按摩手法,让那块肉肉运动起来,才是王道。
正确的按摩手法和润肤乳配合,(不一定是什么什么纤体产品)认真坚持,会达到意想不到的效果的。。。

按摩方法:
取一元硬币大小的按摩霜抹于右臂“蝴蝶袖”处,左手大拇指、食指和中指由肩关节往肘部方向抓捏右手臂蝴蝶袖处赘肉,重复10次左右,再以左手虎口捏住赘肉由内往外扭动赘肉,同样重复10次左右。一天两次。

瘦脸
按摩
1、涂上按摩霜(咱用平时用的面霜就可以了)之后,在颊骨的部分纵拉赘肉,并向外拉开。然后位置慢慢向下移,到鼻翼为止。一次动作约5秒,持续进行1分钟。

2、双手贴在脸颊上,着重于抚平鼻唇沟的皱纹(鼻翼的细纹),皮肤以横向拉开。手掌由内向外推,至外围轮廓为止约2-3秒。反复进行1分钟。

3、涂上按摩霜后,轻轻地磨擦皮肤,指腹须朝内侧。由颊骨部分往上推托,并进行磨擦式的按摩。一个个动作慢慢进行,持续1分钟。

4、最后沿着眼眶,以指尖拍打颊骨。进行到太阳穴时会觉得精神舒畅。按摩后,以混合的化妆水乳液抹均匀,即可完成。

在每天的护肤步骤中加上这一步就可以,不用太麻烦。。。

为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我是麒麟臂。想怎么瘦下来。可是我又太懒。纠结
本帖最近评分记录

谁告诉我增肥的方法
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +4 玉。。。你。。。不用增肥啦。。。保持热量 ... 2009-1-4 19:21

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-4 19:20 发表
谁告诉我增肥的方法
我告诉你
增肥还不简单啊

每天睡觉前去吃个炒饭加香肠+牛奶
你尝试一个学期,不肥才怪

回复 地板 青青吹 的帖子

我胃口本来就不好,即使我吃再多也不长肉,而且你说的方法我试过,吃不下,

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-4 19:26 发表
我胃口本来就不好,即使我吃再多也不长肉,而且你说的方法我试过,吃不下,
哎,那就说明你天生是瘦子
我当年就是这么肥出来的

有些人真的是吃不胖的。。
话说我昨晚去喝大学同学喜酒,有两个女同学是我们班第一第二瘦的,现在几年过去了,还是那么瘦。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

引用:
原帖由 半半520 于 2009-1-4 19:41 发表
有些人真的是吃不胖的。。
话说我昨晚去喝大学同学喜酒,有两个女同学是我们班第一第二瘦的,现在几年过去了,还是那么瘦。。
话说我们以前宿舍1女生,每顿吃5毛,有时候能吃1元的饭
食粮大如牛,却瘦的很
我就是跟她混,才胖出来的.....

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-4 19:32 发表

哎,那就说明你天生是瘦子
我当年就是这么肥出来的
是的,我家里所有人都瘦,我最瘦的时间只有88斤,经过我不懈努力,现在都100多啦,

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-4 19:43 发表

食粮大如牛,却瘦的很
哈哈哈,上当了吧?

想当年,我吃3毛钱的饭吃不下,打2毛钱的,食堂的人说不卖,太少了

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-4 19:45 发表

是的,我家里所有人都瘦,我最瘦的时间只有88斤,经过我不懈努力,现在都100多啦,
玉不错哎。。。可以啦。。。

我的麒麟臂都是肌肉,按摩还能减去?

引用:

食粮大如牛,却瘦的很
哈哈,可爱的青青。。o(∩_∩)o...

没人响应么???
我自己去运动去。。。

我只运动下半身。。。

大家监督我。。。

引用:
原帖由 冬眠的虫子 于 2009-1-4 19:47 发表
我的麒麟臂都是肌肉,按摩还能减去?
肌肉可以按摩变松哒。。。

每次看到吃什么都不胖的人。。。总怀疑有甲亢。。。
酸葡萄心理。。。

引用:

食粮大如牛,却瘦的很
这个五毛一元的饭是什么概念呢》?北方是吃白面馒头的

回复 9楼 通灵翠玉 的帖子

诶,话说和我住的一个朋友,以前也很瘦的,身高和我差不多,但是以前才88斤,90斤,整个人看起来不精神,整天吃点热气的东西就说喉咙痛,现在她胖了哦,96斤了。。感觉她突然大了一号了。。
她天天晚上回来才吃晚饭的,天天喝牛奶,早上睡到10点多才起来。。
而且现在有男朋友了,可能也开心点就胖了。。

晚上吃的晚容易胖的,特别是吃夜宵

唉,我是心情好就瘦心情不好就胖,心情不好时会觉得吃东西能得到安慰。好羡慕玉啊

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-4 19:48 发表
每次看到吃什么都不胖的人。。。总怀疑有甲亢。。。
酸葡萄心理。。。
哈哈,我就是这么说我宿舍同学的
那个家伙,有时候半夜翻来复去睡不着(住我下铺)
居然1点多2点趴起来吃来一桶,
非常牛的人
用她的话说他们家的人年轻时候都瘦的,1过50岁就肥出来,于是致力减肥
所以她要乘年轻多吃点

引用:
原帖由 半半520 于 2009-1-4 19:50 发表
诶,话说和我住的一个朋友,以前也很瘦的,身高和我差不多,但是以前才88斤,90斤,整个人看起来不精神,整天吃点热气的东西就说喉咙痛,现在她胖了哦,96斤了。。感觉她突然大了一号了。。
她天天晚上回来才吃晚饭的,天天喝牛奶,早上睡 ...
“感觉她突然大了一号了”感觉这话好搞笑呀,哈哈哈哈

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-4 19:52 发表

哈哈,我就是这么说我宿舍同学的
那个家伙,有时候半夜翻来复去睡不着(住我下铺)
居然1点多2点趴起来吃来一桶,
非常牛的人
用她的话说他们家的人年轻时候都瘦的,1过50岁就肥出来,于是致力减肥
所以她要乘年轻多吃点 ...
还有这一说,奇特啊

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-4 19:53 发表

感觉她突然大了一号了
我高中有个同学,奇瘦无比,好象是80多斤,属于风可以吹走的主
刚开始我一直觉得她胃口肯定不好,后来接触下来发现人家一天吃4顿的
终于,高中毕业长到86斤

大学人家是学外科的,导师对她的要求是肥20斤
不然做手术要晕掉的
据说还有套路的,都是用于增肥
终于,在我毕业的时候她达到102,看上去真的健康很多
以前完全就是豆芽菜

藕觉得保持体形是种很好的生活方式
瘦身目前比较拒绝
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

128 123456
发新话题