50 12
发新话题

[使用心得] 【心得贴】补一批国货心得

这么多美康的水水
最近大爱东洋之花黑芝麻洗发露,太好用了哈哈!下次在买皂角的!我找你找的真不容易啊~~~
♡我永远爱你♡

美康的水水长的都很好看~
❤ i'm  Ss ❤

引用:
原帖由 特嫂 于 2009-11-29 10:05 发表
标婷维E乳液那个之前一直在一家店看到,后悔啊
我家这个是在医院买的,买的比较放心。

引用:
原帖由 多多wy 于 2009-11-29 10:11 发表
对标婷长草。。。
是吧,我一开始都完全不知道这个牌子的。

用了之后真挺不错的。

引用:
原帖由 blueberry119 于 2009-11-29 10:13 发表
美康的水真是没什么用处。
恩,我用着也觉得很一般... 除了有点香味,跟自来水差不多呢... 还发涩...

引用:
原帖由 虾虾 于 2009-11-29 10:26 发表
偶现在冬天用少少白玲珑精华,幸好不肿痛。乳液受不了
我改用咱们国货以后,就放弃精华了。

以前用过很多,什么兰蔻小黑瓶阿,雅诗兰黛ANR阿,都长痘...

引用:
原帖由 心灵捕手 于 2009-11-29 10:35 发表
长痘,是不是不要用“标称”有美白功能的产品比较好?
美康的水水同学用起不错,还想什么时候试试呢,看来现在就可以拔草了,哈哈。
有美白功效的产品大多都有刺激性的,我用那些美白的产品,豆豆都会变得越来越肿。想想也对,皮肤在吸收营养的同时,豆豆肯定也在吸收营养,所以就越来越大。MM也有豆豆吗?

我觉得美康不如千纤草的丝瓜水好,那个最起码有滋润的感觉。
美康的水水都发涩,也许夏天用会更合适吧。

引用:
原帖由 安米 于 2009-11-29 10:57 发表
美康水我对那几个味道的长草,我只用过黄瓜的,的确干涩
效果都一样,看来我也不打算买了

标婷维E乳液我前段时间长草, 可是一个是乳液一个是小黄油霜

怎么比延展性?哈哈!当然是任何乳液都比霜延展性好 ...
呵呵,是我说了傻话。我之前都在用百雀羚的,想想身体乳还是用乳液比较合适。

引用:
原帖由 machiken 于 2009-11-29 12:24 发表
羽西的生机之水用过,满滋润的
白玲珑的产品里最喜欢精华,乳液和眼霜的感觉都很一般
真得,乳液真挺一般的...

生机之水我用着也觉得没什么显著的功效...价格还挺贵的。

支持晒货。。大宝眼袋霜不错呢

引用:
原帖由 丫頭~ 于 2009-11-29 13:49 发表
标婷 很长草啊 估计老妈会用的很好 在哪可以买到啊 一定要网购?
MM在北京吗?可以到医院买的。

引用:
原帖由 ___D"ai 于 2009-11-29 15:06 发表
大宝的眼角蜜友增长眼睫毛的作用。冬天用不会长脂肪粒。我现在用很滋润
我也觉得用眼霜对睫毛有滋润的效果,哈哈。
大宝的眼角蜜我没见过呢,长见识了。

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-11-29 19:23 发表
对标婷维E乳液有点兴趣了
你头像真可爱,我也喜欢阿拉蕾,特逗。

羽西很早很早之前就不是国货了哎
大宝的眼霜还不错
不会长脂肪粒

引用:
原帖由 彗心 于 2009-11-30 09:40 发表
羽西很早很早之前就不是国货了哎
大宝的眼霜还不错
不会长脂肪粒
是么?看杂志都还说是国货的...

很想要标婷的那个乳哇~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

呵呵~我倒爱用美康的水水~~就是敷纸膜补水用,又不是几十块的营养型功效型水水,爽肤水我也有白醋+甘油啦,几乎所有的水水标的什么功效都只是辅助效果,我都是拿来敷纸膜做强力补水用的~~~

引用:
原帖由 Belial 于 2009-11-30 10:51 发表
呵呵~我倒爱用美康的水水~~就是敷纸膜补水用,又不是几十块的营养型功效型水水,爽肤水我也有白醋+甘油啦,几乎所有的水水标的什么功效都只是辅助效果,我都是拿来敷纸膜做强力补水用的~~~ ...
哈,这种事没绝对的,萝卜青菜各有所爱嘛~

长草标婷
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

标婷维E乳液  我用没有感觉
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

美康的水鸡肋啊~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

标婷维E乳液挺不错的,我当身体乳用的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-11-30 11:46 发表
美康的水鸡肋啊~
对我来说是的...

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-11-30 11:51 发表
标婷维E乳液挺不错的,我当身体乳用的
一样一样滴。

几款羽西的心得分享对我很有用咧,谢谢楼主!
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

50 12
发新话题