34 12
发新话题

[使用心得] 用过后一个多月 好像完全没变化~附上照片

用过后一个多月 好像完全没变化~附上照片

呜呜 好像都没变
是什么的问题吖~

[attach]75704[/attach]

我应该怎么办啊
都有用黄胖子 白得快 黄瓜水 片仔癀 春娟 雅霜

mm的皮肤好像没什么问题呀
除非真的是烂到不行的皮肤,不然普通皮肤怎么会有像减肥广告上“嗖的一声就瘦了”的奇效呀

很大问题吖很多斑吖~~
[attach]75705[/attach]

比我的好多了呀!
我的脸,唉,什么时候再兽给大家看吧!
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

lz淡定淡定
想祛斑光靠护肤品是没用的呀   要靠内调

回复 6楼 米娜珍珍 的帖子

同意 祛斑是条漫长的路 只能淡斑 完全祛斑是不可能的
我晕了

你用的太多了吧,一张脸用这么多东西,皮肤吸收得过来吗
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

皮肤的生长周期是28天

再坚持看看

祛痘可能一个月会有效果,淡斑怎么可能这么快呢!多注意饮食吧~

楼主,我们用的只是护肤品,不是药品。
护肤品只是保持肌肤正常状况,改善一下。
肌肤问题一出现,肯定是毒素积累了很久的
你看你的皮肤细腻了么?
用了一个月,应该细腻多了吧。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

这些国货用一个月只能起到调理皮肤的作用啊,功效性当然不会那么明显的
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

祛斑是一条漫长而悠远的路啊···
坚持坚持吧··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

表着急嘛,28天的周期,这刚过去一个周期,怎么会那么快见效啊,慢慢来~

引用:
原帖由 machiken 于 2009-11-29 10:53 发表
你用的太多了吧,一张脸用这么多东西,皮肤吸收得过来吗
也不算多了
我用只用过了几次春娟
雅霜我一个礼拜用一次的

引用:
原帖由 163bendan 于 2009-11-29 12:15 发表
楼主,我们用的只是护肤品,不是药品。
护肤品只是保持肌肤正常状况,改善一下。
肌肤问题一出现,肯定是毒素积累了很久的
你看你的皮肤细腻了么?
用了一个月,应该细腻多了吧。 ...
嗯嗯
那也是
应该有改善了一下下吧
可是平时上论坛看到她们的变化都那么大
而我却
……

路途还很漫长吖
想问下如果内调应该怎样调啊
好想去掉斑 啊
都是今年过完暑假才长的

偶倒觉得MM眼袋小了,小脸红了。。。
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

同意楼上的,我也觉得楼楼的气色变好了  

引用:
原帖由 minmin 于 2009-11-29 14:04 发表
路途还很漫长吖
想问下如果内调应该怎样调啊
好想去掉斑 啊
都是今年过完暑假才长的
刚长的斑?
应该比年久的斑要好弄掉。是晒斑的话就更好办了,
雀斑的话,就很不好应付了。
我06年军训晒了N多晒斑,后来的几年一直用基础护肤品,
现在斑斑淡了很多很多。不过我也是有雀斑的。

那种很多姐妹说的一夜惊艳或者一月惊艳的护肤品,
或许是真的很对她们的肤质吧?
我自从6月开始用国货,皮肤渐渐改善,是渐渐哦,
不是嗖地一声去到月球了。
最明显最满意的就是皮肤水嫩了很多,细腻了很多。
至于痘痘和斑斑,还是依旧,但是也改善了不少。
以前有用过卡尼尔的一整套,白了不少,但是不用之后
皮肤没那么好。用了国货护肤品呢,皮肤爱得不行。
也想断粮看看是不是皮肤会变差,可是舍不得。。。
话说我买护肤品,也用过了400大洋,可是好像看着没有什么
大场面。。。。。觉得少 败家啊。。。话说我还是student啊

回复 20楼 163bendan 的帖子

就是去年用了一个护肤品
听说用了很容易白的
就用了
然后停用就开始长斑了
现在快后悔死了
哎~
看来还是慢慢来才行
啥时候革命才能成功吖

试试红糖敷脸。祛斑效果还行

我觉得你的皮肤都开始变好啦  加油啊
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~