发新话题

[晒货分享] 空瓶(二)

回复 11楼 21克的肋骨 的帖子

用着舒服~

引用:
原帖由 lee7an 于 2009-11-29 13:19 发表
安安爆拆灵,好用吗?
南方天气用着还行,皮肤不肝爆裂~北方天气严冻,不知行不行

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-11-29 13:34 发表
1L的沐浴露1个月用完!lz教我怎么可以这么快吧……我至少要半年……
每日洗2次,每次按2大坨(不够再加),保证一个月见底

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-11-29 13:49 发表
我对多芬的黄瓜洗面奶记忆犹新 那是好东西  呵呵
读书时用过,不知现在品质如何

引用:
原帖由 乖猪晨晨 于 2009-11-29 14:07 发表
佩服LZMM的记忆力,偶用什么都不清楚什么时候用完的。。。
偶老了都不好记性,只系开启时贴个小表签作记号

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-11-29 14:13 发表
多芬桃子我也买啦,真是美味啊,其实它这个系列的都很美味
桃子味道挺好闻~现在DOVE樱花与索家玫瑰交替用

回复 22楼 angelpku2008 的帖子

回复 23楼 ___D"ai 的帖子

MM 加油!

1个月用1L?
好快 。~

苏苏啊,你用DOVE的速度太惊人了哇!
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

引用:
原帖由 千点墨 于 2009-11-29 15:20 发表
苏苏啊,你用DOVE的速度太惊人了哇!
墨墨啊 一日洗两次加上偶费着用,肯定会快点

引用:
原帖由 Melon 于 2009-11-29 15:18 发表
1个月用1L?
好快 。~
夏天才能1个月解决

我也有我也有    N多了

我冬天会买玉兰油的沐浴露,别的东西不用,老妈倒都是用玉兰油的面霜

我也常用多芬的沐浴露,好滋润呢~~不过楼主用的真的好快的说~~

小样一周用完啊,比我快.

我许多东西用过经年,还不见空。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 angelpku2008 于 2009-11-29 14:19 发表
我还以为我看错了,这么大一瓶多芬,汗~

我家俩人用也得用一来年
很强悍的mm,比一个月用完1L,强悍太多了~!!可以告诉我你怎么可以这么省嘛?
我1L4个月就完了.每次洗澡洗2遍,而且也是挤2坨的,楼主MM也用的太快了,

安安爆折灵第一次看见
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 joyce92c 于 2009-11-29 15:54 发表
我也有我也有    N多了
期待MM空瓶晒

偶有一霜子空瓶了。。哇哈哈哈。。改天偶一起来晒晒。。。

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-11-29 19:14 发表
我冬天会买玉兰油的沐浴露,别的东西不用,老妈倒都是用玉兰油的面霜
玉兰油沐浴露以前都用过,气味都好闻

多芬的这款沐浴乳还真是少见呢!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 40楼 83069241 的帖子

偶用着比较费,春冬用滋润型,夏秋用保湿型

引用:
原帖由 Jan_M 于 2009-11-29 23:16 发表
小样一周用完啊,比我快.
一次水膜份量就没有了,偶还嫌它少啊

发新话题