77 1234
发新话题

[晒货分享] 扒一扒微笑早上和晚上正在用的东东们。。。。

扒一扒微笑早上和晚上正在用的东东们。。。。

话说冬天和夏天的护肤品选择上应该随着天气的变化而改变的,微笑已经好久没有出现在护肤养颜版啦。。。

夏天的时候晒过几次货,冬天好像还没有出现过,主要是我懒了哈。,。。

今天刚好闲得心发疼。。。 so晒一下我现在正在用的吧。。。。

以前晒那些基本都收起来了,因为都比较适合夏天一点,我在夏天是偏油肤质,冬天就是偏干了,呵呵。。。

所以得以滋润点的为主啦。。。

先上早上在用的东西吧。。。

洗脸的,这是阿芙家的洋甘菊的无泡洗面奶,我不是敏感型肤质,呵呵。。。是它含有乳木果成份把我吸引了,洗

感还可以,不过,我个人不是很喜欢它的味道,可能含有洋甘菊的东东就是这样吧。。。嘿嘿。。

依次是颐莲的清透爽肤水和VE锁水那个,还有就是清爽润白乳液,我就是按排列的顺序来用的。。。那个爽肤水和

锁水的快要用完了,因为夏天也在用,呵呵。。。。

早上的就是这样了,我其他什么也不用了,主要是懒得慌,还有怕整多了,给皮肤加负担。。。

接下来上晚上的:

洗脸的,一天过后,脸上要比早上脏一些,所以我选择清洁力强的冷制皂。。。微笑自从用了巴家的皂皂过后,就

一直用冷制皂洗脸啦,以前是早上也这样洗的,但过度清洁可能也不好,刚用那个洗面奶早上洗几天。。。

依次是zms的玫瑰纯露、颐莲的VE锁水、ZMS的乳木果身体乳。。。。哈哈。。。没有看错,就是身体乳,我既用

来抹身上也用来抹脸。。。没有什么不良反应,倒是把我前些时间鼻尖起白屑屑给弄好啦,用了三天时间就好

了。。。。前些时间深圳的天气不也超级冷么,我的皮肤就有点受不了啦,干呐。。。。晚上用了过,没多久就好

了。。。现在身上用起的,蛮舒服。。。

眼霜和唇膜。。。

这个唇膜我很喜欢。。。呵呵。。。包装可爱。。。有人说没听过阿芙,其实我以前也不是很熟悉,现在用了它家

的产品过后,觉得还是可以的。。。。虽然写着什么什么英文公司授权。。。但是广东某公司产

的。。。什么都是中国人的,所以我认定它是国货。。。。

质地QQ的,呵呵,做了这个唇膜过后感觉嘴唇很润,说是可以淡化唇纹的,我的唇纹不算特别严重,所以目前看不出太大的效果。。。。。

O啦。。。。全部上完。。。微笑只能尽最大的努力消耗我的其他存货了。。。。。还好现在看到晒货的已经不再像以前长草那么快了。。。MS我已经找到适合自己的东西了。。。。

愿JMS也早点找到最适合自己的。。。。。

本帖最近评分记录
  • 肉水泡 金钱 +2 2010-1-31 22:15
  • bahaodangpu 金钱 +2 清晰有条理,赞 2009-11-30 11:45
  • coconeven 金钱 +2 很清晰的照片呐 2009-11-29 20:29
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-29 19:28

第一次赶上直播· ·

我也有那个颐莲的乳液   刚开始用的时候不是很喜欢   现在习惯了  觉得还好
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

等~~~~

喜欢那个洗面奶的包装 阿芙?我又out了 没听过

阿芙最近蛮火
最近大爱东洋之花黑芝麻洗发露,太好用了哈哈!下次在买皂角的!我找你找的真不容易啊~~~
♡我永远爱你♡

回复 7楼 美美护肤 的帖子

我彻底out了 全名叫什么啊

回复 8楼 丫頭~ 的帖子

就叫阿芙。。。。呵呵。。。。

皂美舍的早早我用过,MM买的那两款都多少钱呀?
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

阿芙的唇膜好Q啊~这个牌子的东西还不错~貌似是外货吧?

回复 10楼 乖猪晨晨 的帖子

哪两款?

长草那个唇膜。。。。

喜欢ZMS家的东东~~~阿芙还真是第一次听到
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-11-29 18:09 发表
哪两款?
皂美舍的身体乳和纯露?
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

回复 板凳 玻璃空杯 的帖子

我是夏天买的,当时用了以为要闲置了,没想到冬天拿出来。。。刚好。。。其实深圳也没有太大的夏冬天之分啦。。。。

引用:
原帖由 乖猪晨晨 于 2009-11-29 18:20 发表

皂美舍的身体乳和纯露?
哦,身体乳好像是45(今天脑子不受用,记不清了,哈哈)。。。纯露是做特价一天活动的时候10块败的,100ml,平时价好像是23米。

阿芙身体磨砂超正吖~磨后柔滑到不得了

回复 18楼 虾虾 的帖子

我还没有用过,正在长草那个玫瑰花瓣面膜,不过我不是一个特别喜欢做面膜的人,特别是在冬天。。。所以先观望。。。

直播?0000

白天我也用的是颐莲的清爽润白乳液
很不错
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

回复 20楼 艺人。 的帖子

早就写完啦。。。。。。。。。。

正式对阿芙长草了

呵呵  看到了颐莲啊  好东西 呵呵

唇膜真的好Q啊`~

AFU?没有见过。。长知识了。。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

77 1234
发新话题