86 1234
发新话题

[美饰] 【宫心计】华丽地晒~~直播中。。。。。。

【宫心计】华丽地晒~~直播中。。。。。。

首先申明,照片是从别的地方拿来,勿牵扯法律问题
再说明,这些首饰都是手工制作的
最后奉上大结局剧情,有需要的MM  GG 可以看看。。

本帖最近评分记录
  • Jenifer_BB 金钱 +2 凤凰朝日啊。。 2009-12-4 22:37
  • anyemantuoluo 金钱 +2 好想去打劫~~ 2009-12-1 20:28
  • 元元 金钱 +2 好漂亮~~~~~ 2009-12-1 08:50
  • xianya 金钱 +1 看得眼花 2009-11-30 21:54
  • sarahlss 金钱 +3 好华丽的首饰啊,O(∩_∩)O~ 2009-11-30 20:57
  • linkaka 金钱 +1 太牛了!!!好贴! 2009-11-30 15:15

太漂亮了  好华丽
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

好美的衣服跟配饰  唐代的服饰好漂亮地说
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

能传一个传一个吧,说我超过某字节数了

有点怀疑,真正的唐朝服饰是不是这样的呢,还是现代人的幻想

我超过坛子里字节限制了,明天再传吧
叹个气╮(╯▽╰)╭
其实我下午看完结局了
其实电视剧早有碟子卖咯
不过粤语的,TVB今晚会放
我看的是国语版本的~~
最后结局是:马远鸷知道皇上意图,准备谋害皇上,皇上拿出炸药包,点燃,马以为皇上已经死了,就回去说皇上准备潜心修佛,自命监国,金铃用毒药放进太后药汤里,每日给太后服用,希望太后慢慢中毒而亡,被马看出,马秘密召见金铃,两人开始合作。马后来谎称金铃怀孕,说是皇子出生就是太子啥的。后来三好出现,搬出皇上玉玺,说会代替皇上管理。马怀恨在心,金铃就趁机毒害太后,并嫁祸三好。。。
马要杀三好,三好说自己有孕,不能随意被杀,马作罢,金铃质问马,马说虽然不能定她罪,但难保几日后,三好因为“杀人”思过而自杀身亡。几日后,钟尚宫和阮等秘密见飞燕,叫她供出金铃阴谋,并答应把尚宫位子给她做,没想到飞燕已在出发前告诉金铃和马,结果尚宫他们被关,与26日午时处斩。金铃还进地牢去嘲讽他们,说出布吉祥乃自己所杀,大笑而去。
原来皇上没死,还将万将军接回,准备一起去见杞王,杞王已这个为家事不予帮忙。后来皇上答应杀掉马后将皇位让与杞王,杞王决定出兵。
26日,金铃准备亲自去见尚宫,看她们如何被砍下头,突然门外传报,说皇上跟杞王的兵马已经快杀进来,马得到消息,准备逃跑,真好金铃赶到,叫马带她走,马不依,两人吵骂下,金铃将马刺死。
金铃来到三好面前,说了一大段话,两人开始争论,金铃说已在三好刚才吃的粥中下毒,自己命不保,三好也要先死。皇上此时赶到,知道此事,连忙叫御医,飞燕急忙下跪说未下毒,求皇上保自己命,金铃不甘,冲上被侍卫推到,看到银针,说当年为三好试针,皇上答应她,不能杀她。皇上就让她长居紫微宫,到生老病死。(金铃大笑皇上拿她没办法,此时已经疯了她)
皇上准备将位传给杞王,杞王说自己无做皇帝之念头,难得皇上弃江山保万民,希望皇上继续做下去。
阮和钟一起叙旧,阮得皇上恩准,可以和万将军一起出宫,钟和小顺给她一药方,说当年布公公去这个地方抓药治病,还说上面有药店名字(意思指阮的儿子可能在这)阮感激。
三好将刺得布还给皇上,说此生最爱显扬,最敬重皇上,并希望出宫。皇上虽有不舍,但也答应。
画面转至药铺:一年轻人为万老爷抓药,万夫人(就是阮啦)与其闲聊,得知确实是自己儿子,此时药铺老板回来,又一怀孕女子出来,原来是她儿子的媳妇。心中很是高兴,并将当年铃铛相赠,并想在这个地方置办一房屋,与万将军同住(还好万家有后了)
宫里:两个小学婢找不到去尚宫局的路,路上遇见金铃,问她,金铃说自己是尚宫局的人,还说自己有皇儿后,将为皇后,还跟学婢说自己是叫三好,是德妃,叫她们互相扶持,不要尔虞我诈啥的(已经神志不清了)
画面转至扬州:一首饰老板赞扬高夫人(三好)首饰好看,要她多做,三好尽力,喊边上一小孩,叫琼花回家,小女孩喊三好娘。路上走着,小孩掉了东西,三好捡起,抬头看到显扬,但显扬貌似失忆,三好讲出当年显扬承诺她的话,显扬慢慢记起,两人相望,镜头切远(OVER)
码字累~~安慰个
本帖最近评分记录

太爽了。。。哎。。我一直很喜欢服装设计呢。。。什么时候才能设计出自己的 服装啊。。
“我爱你”三个字 爱情两个人的事 相守一辈子。

好喜欢她们的服饰,头饰的说
谢谢奉上大结局,跟想的差不多,不管怎样喜欢这种善恶到头终有报,好人又团员的结局
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好漂亮啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

换个ID再晒一点,余下明天继续

我也好喜欢看这个电视的,,,哈哈。。。

最近很想看这个,这些东西好壮观

铃说自己是尚宫局的人,还说自己有皇儿后,将为皇后,还跟学婢说自己是叫三好,是德妃,叫她们互相扶持,不要尔虞我诈啥的

这个太汗了~~~~~~~~~~~~`

楼主辛苦啦 话说这些首饰看着好富贵呢,好像自从《金枝欲孽》之后TVB开始在演员服装上舍得花本钱啦

真是华丽啊

疯掉了~~~
怎么老IE不行
逼我出绝招啊

终于。。。。真是擦把汗~~

晒晒更健康~~哈哈O(∩_∩)O

个人比较喜欢贤妃的头饰簪子   感觉古代那种银的首饰盒太pp了

这个ID也超过咯~~~
今晚发了36张(基本1个ID只能发18张)
一共61张
明天下午enges218和enges两ID把剩下的25张发完
敬请期待
注意:已经全部晒完,分别在59楼,61楼(第3页)和75楼(第4页)喜欢的朋友可以看看哟~~O(∩_∩)O哈哈~

我最喜欢看古代的首饰了
特别华丽,太美了

引用:
原帖由 米娜珍珍 于 2009-11-29 19:59 发表
有点怀疑,真正的唐朝服饰是不是这样的呢,还是现代人的幻想
有图片和出土人物记载的
差不多是这样的式样,材料嘛~~不敢说一样

86 1234
发新话题