34 12
发新话题

[精彩电视] 宫心计33集大结局啦。。精彩啊。。感动啊。。。。

宫心计33集大结局啦。。精彩啊。。感动啊。。。。

今天终于看完《宫心计》啦。。。每天都等着看。。。
越看越精彩。。。。。[
最终结局还不错。。。精彩的地方总是忍不住激动啊。。有情人终成眷属。。。不容易啊。。

刘三好的确不容易啊。。也许很多人说,现实社会中这样的人根本没有办法生存。。。
但是我觉得人活一辈子求的就是心安理得。。。
内心的安宁才是最重要的。。。。。

“我爱你”三个字 爱情两个人的事 相守一辈子。

累了。。自己做沙发。。。

额,俺今晚也看了·····想不到还有普通话版的·····

我也看了~  呵呵  还算行吧 至少不让人失望! 
开开心心过日子哦~HOHO

我的速度还么这么快 加油去看
我晕了

谢谢楼主,我等的花都谢了  
本帖最近评分记录
  • 暖暖小七 金钱 +2 啊。。最后两分了。。呵。。鼓励。。加油。 ... 2009-11-30 13:33
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我还没看到,昨天晚上看完了第30集,但是也知道结局是怎样的了,估计今晚也能收尾了,追了这么多天,终于要修成成果了,要做到刘三好那样确实不容易,这个也是一种美好的境界追求
本帖最近评分记录
  • 暖暖小七 金钱 +3 呵。是啊。。。同感。。。做人 只要内心安 ... 2009-11-30 13:30
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我怎么觉得刘三好像一真人版的大富翁呢?
没事就到处乱逛,逛到哪都能遇见个什么情况~~这个概率也太高了点~~
而且还运气好到爆棚~~
每集都有死人(包括动物),可就是死不到她头上~~
主角总是益寿延年的~~
本帖最近评分记录
  • 叶籽言 金钱 +3 这部剧就是三圣母端盘艳遇记嘛…… ... 2009-12-1 15:32
  • 暖暖小七 金钱 +3 呵。。主角儿死了就没戏看了。。故事估计是 ... 2009-11-30 13:31

正在看32集~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 暖暖小七 金钱 +2 加油。。鼓励。。 2009-11-30 13:32

网上不是才出到29集吗,今天晚上出30集的呀。。。我30、31、32都没看。。这是33集。。。那谁好心贴一下这几集吧。也不用我天天追得那么辛苦啦。。
本帖最近评分记录
  • 暖暖小七 金钱 +2 鼓励分。。呵。。 2009-11-30 13:32

回复 10楼 幸福的微笑 的帖子

赶快吧。。优酷上面全部都出来了啊。。昨晚我就看完了。。激动得不行啊。

最近一定要看的片子
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

- -,我才看到28,最近都没时间看,很期待了啊

回复 11楼 暖暖小七 的帖子

昨天看完了。。哈哈。。现在晚上没得电视追着看了,又好像不习惯。。。人呐。。。

昨天看完了,国语的好不清楚,粤语的觉得好别扭,总之看的有点不爽,但总算是看完了,金铃挺可悲的,其实她内心里也是认同三好的,只是做不到那样吧,然后想有自己的力量,最后却越走越远,只能活在自己怀念的,幻想的世界里了
我觉得我们坛子真的不错,昨天去了百度贴吧,我觉得看了那里的唇枪舌剑之后,就变得不想看这部剧了,很无聊
另外觉得演员真的很不容易,要演出那么多,那么准确的情绪,金铃那变态的心态,那心态扭曲而呈现出的面部表情……觉得演完一部剧也很劳神
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我现在看富贵门了,其实看宫心计时也同时在看富贵门了,又要追一阵了,同追的还有火影,那个更新的更慢,汗

我也看了,我追的国语,不喜欢听粤语。但不像我们寝室的一个人,自己追粤语的就罢了,还老下载国语的,然后看几分钟,用鄙视的口气在那说,受不了了,国语的真难听,啥的,乐此不疲,我怀疑她是不是心理阴暗。你不喜欢不看罢了,还老是打开看几分钟,然后在那叫嚣,间接的鄙视我,我都快无语了。
然后呢,一起走吧

已经被三圣母雷的放弃此剧了……

偶好喜欢杞王啊。。。。。豪爽。。

我看的是粤语的,惊喜的发现居然基本都可以听懂,哈哈,我又是进步了~~~

其实婉儿看的时候自从金铃变坏后一直不喜欢她,可是看到最后金铃变疯了的时候对着两个小女孩说,你们俩要相互扶持,三好,金铃。我的眼泪差点掉下来了。
然后呢,一起走吧

哈哈~正在慢慢的下载这部电视剧呢~ 就是有点慢啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

不喜欢,实在没办法再喜欢了。

看粤语的,可以听懂一点了,国语配音感觉味道都变掉了,好难听。

其实金铃会这样,在她于三好争吵时已经说出原因了,她不会再相信任何人
早睡早起身体好,瑜伽带来魔鬼身材

兔子吃素就好啦!

不想看

不想看,不怎么喜欢女猪脚~要是黎姿演的我肯定追了

34 12
发新话题