49 12
发新话题

[使用心得] 说说我用过的东西和准备入手的东西

mm用的产品比较全呢
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

对孔凤春的白玉霜长草啊。。。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

怎么感觉你很眼熟啊

迷奇的珍珠霜能消痘印??

我脸上也有一点。仔细看的话还是能看到。想消去~

不知道为什么觉得楼主像韩国人,不是贬义,就是第一感觉

皮肤保养得真好

七七用孔逢春吧,绝对不会失望的,我在用精纯珍珠霜,好的不得了啊,脸又嫩又滑啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

七七和明星霍思燕好像啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

回复 板凳 咖啡宝贝 的帖子

眼睛下面和鼻子上有斑,不过不是太明显
额头有好多痘痘  用刘海挡起来了
不过没有什么痘印

回复 7楼 凝夕儿 的帖子

好的 啊 今天晚上就下手了~~~~~~~草了孔很久了

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-11-30 08:29 发表
迷奇莲花霜和芳草集的玫瑰水凝霜一样很不经用啊~
在一个小店试过芳草集的, 感觉那个水化比迷奇的要明显
但是之前我用过芳家的一个薰衣草卸妆油  感觉不杂样 ,就没在试过芳家的东西了

国货养出来的都是漂亮MM,我也准备入手春娟呢
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

对迷奇很长草

引用:
原帖由 dearwendy 于 2009-11-30 10:00 发表
我也长草孔凤春···不过手上的春娟还没用完···
洋甘菊纯露是舒缓的,夏天被晒了以后用特别舒服,或者是敏感皮的MM用;薰衣草和茶树纯露可以去痘 ...
迷奇的我只买了洋甘菊的纯露 用着没啥感觉 不好也不坏吧

引用:
原帖由 avaxixi 于 2009-11-30 12:04 发表
迷奇的珍珠霜能消痘印??

我脸上也有一点。仔细看的话还是能看到。想消去~
我不知道是不是迷奇的珍珠霜消的痘印,总之我经常的冒痘,也没有痘印
我都是用胶原水 跟珍珠霜,

引用:
原帖由 霍行云 于 2009-11-30 11:51 发表
怎么感觉你很眼熟啊
呵呵 之前在另一个版看到你发的帖子
我好像小短过你 问你围巾在那里买的

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-11-30 17:32 发表
七七用孔逢春吧,绝对不会失望的,我在用精纯珍珠霜,好的不得了啊,脸又嫩又滑啊
我晚上下手 珍珠霜 根莲花霜
不过现在珍珠霜换包装了 不喜欢现在的包装 还是以前的那个亮亮的盖子 好看

孔凤春,孔凤春,准备入手当中

回复 42楼 七七不谈爱 的帖子

恩,感觉新包装好土啊

引用:
原帖由 晓晓静静 于 2009-11-30 19:26 发表
孔凤春,孔凤春,准备入手当中
我2个小时之前刚刚入手
我相信论坛里面这么多的MM 赞过的东西应该不会让我失望的

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-11-30 20:58 发表
恩,感觉新包装好土啊
是的 本来打算只买一个珍珠霜的
看的新包装太土了,莲花霜的还是老包装
就一起入手了

LZ的皮肤不错的呢.

MM皮肤好好哦,我也很草那个孔凤春的莲花霜和珍珠霜 还有那个暗香三件套啊

皮肤看起来很棒呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

49 12
发新话题