发新话题

[咨询讨论] 关于凤凰甘油一号

关于凤凰甘油一号

前两天看jms的贴都夸甘油好用,有的做水膜打底,有的直接使用,都说效果很不错。

今天我去家乐福也买了一瓶,三块五,只有一种银杏保湿的。

我抹在手上觉得水水的,吸收后有点黏。

想请问姐妹,我是痘痘皮肤,能用在脸上不?

希望大家给我点意见呀~~

很温和的,应该没问题,你怎么会觉得粘呢?到了脸上就化成水了啊
本帖最近评分记录
  • wh_8 金钱 +1 谢谢MM帮助我。 2009-11-30 15:36

我也有痘痘的...能用的
本帖最近评分记录
  • wh_8 金钱 +1 谢谢MM帮助我。 2009-11-30 15:36

可以用的~ 甘油粘是很正常的~ 我还挺喜欢这种感觉滴~当然,有很多筒子也不喜欢粘腻的感觉~
本帖最近评分记录
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我是油皮痘肌,用的绿茶的,不黏的,我现在还有爽肤水木有用完,所以就在洗澡前涂一层甘油来保湿
本帖最近评分记录
  • wh_8 金钱 +1 谢谢MM帮助我。 2009-11-30 15:37
                                                                                                          →Go to 酱窝

可以用的哦   不过我只是用来打底做面膜的哦
本帖最近评分记录
  • wh_8 金钱 +1 谢谢MM帮助我。 2009-11-30 15:37
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

非常非常感谢大家,我试试看能不能给大家加分。

我自己还是喜欢上海的甘油多一些

我现在用眼霜前我都抹点甘油的..万能的DD啊

好东东好东东啊~

可以用的 我就是全脸用
我买的是珍珠的 还有个粉色的 一个绿茶的
觉得珍珠的好点 不知道是不是心理作用
我用不粘啊

LZ要是涂脸上觉得粘可以后面再拍上点水水就会好多了

引用:
原帖由 丹菲独舞 于 2009-11-30 14:24 发表
很温和的,应该没问题,你怎么会觉得粘呢?到了脸上就化成水了啊
我用着也是黏黏的,可能是肤质的问题吧!不过我还是喜欢。

可以用滴~起码甘油不是油

保湿 保湿做好了 痘也不会那么多了

先在脸上拍些水水然后再涂甘油,粘度会小些!
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

发新话题