发新话题

[面部美护] 郁美净儿童倍润防护乳霜

郁美净儿童倍润防护乳霜

品牌 郁美净 (到琳琅商城搜索“郁美净”
类别 防晒/隔离
我的肤质 混合性
官方介绍 内含牛初乳及多效防尘因子MDP、OSP,提高宝宝自身免疫力的同时,有效减少空气中灰尘及有害物的吸附与沉积,并阻止其渗入皮肤毛孔,多层防护肌肤。

看了很久发现确实没有人写,这个是带有隔离电视辐射的,我当时想天天上网于是买下了,用来隔离电脑,儿童的会很滋润,霜很滋润,很厚重的感觉,但是图上不油腻。我的皮肤很敏感刚涂上会疼,慢慢吸收一会就好了。味道很香甜让我老想吃一口。这个瓶底部很深,性价比也比平时的隔离霜便宜,并且没有提亮肤色的感觉,就是像涂香香一样的感觉,让人觉得很天然,比有些隔离霜凸起来脸白白的好多啦。写出来和JM分享一下。
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +5 感谢分享:) 2009-12-1 18:41

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

赞一个。。没用过。下次试试。。

板凳拖着先。

这个我也有,那个香味确实很奶香啊···不过我用着有点油,并且不带防晒,不知道什么时候用合适

补充一下,我是在家乐福买的,9块5

引用:
原帖由 dearwendy 于 2009-11-30 15:56 发表
这个我也有,那个香味确实很奶香啊···不过我用着有点油,并且不带防晒,不知道什么时候用合适
这个是隔离电视辐射的,不防晒的。 你买的好便宜哦,我们这边卖12好像

“内含牛初乳及多效防尘因子MDP、OSP”,防尘因子是啥?看不懂~好奇。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我是郁美净控~~

很可爱哇

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-11-30 16:42 发表
“内含牛初乳及多效防尘因子MDP、OSP”,防尘因子是啥?看不懂~好奇。。。
我当时买的时候后面写的是防电视辐射的

看着很可爱呀,好久没用过儿童霜了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

嘿嘿
现在都没用儿童的东西了
理智些了
儿童的东西是温和些

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

瓶子好可爱啊

我现在在用着呢!因为最近皮肤敏感,所以没敢用平时那些隔离霜,擦了VE乳霜,接着用这个,感觉很不错,特别好吸收,比VE好吸收多了

回复 楼主 容颜 的帖子

正在用,剩了一点底,味道很好,抹上去滑滑嫩嫩的,皮肤明显的不会那么粗糙了。
隔离粉尘和电脑电视静电所引起的空气污染还是有效果的,但是晚上要洗干净,不然会堵塞毛孔起小痘痘。
我是油皮,偏黄的痘印肌,觉得用完之后出油好多,但是最近用甘油打底,然后涂大宝SOD蛋白蜜,然后涂这款隔离乳,再来一层友谊雪花膏,出油就没有那么明显了,而且毛孔会细很多,脸色也亮起来了,不知道这里面有没有这款隔离乳的功劳。
现在是中午了吼,一摸脸蛋还是水水嫩嫩的,稍稍泛点油光而已,已经很不错很不错了,喜欢。
长草宫灯的隔离,如果宫灯也有这么好用的话,我会换哦。

郁美净好像有许多防护霜,防电子辐射的,防汽车尾气的,还有防空气污染的是吗?哪款比较好些呢?我看到母婴用品邮购目录上每款都是十几块钱。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 lethe 于 2010-3-14 13:10 发表
郁美净好像有许多防护霜,防电子辐射的,防汽车尾气的,还有防空气污染的是吗?哪款比较好些呢?我看到母婴用品邮购目录上每款都是十几块钱。
防电子辐射的就是这款了,是日常用的,什么电脑电视的辐射都可以被隔离,蛮好用的,有点奶香味,味道还蛮可爱的。
防空气污染和汽车尾气的是另一款,记得是粉色盖子的,如果总在室外,应该用那一款,没用过呢,不晓得会不会比绿盖子的厚重。

防辐射是这款绿色的 防污染是黄色那款 都买了晚上白天用哈哈
沃尔玛清仓才3.7一瓶
愿我们习惯感恩 而不是乞求

我也在用这个。我是敏感性肌肤,擦上也不过敏。味道很好闻,忍不住想吃了!

耶,这个有防辐射的呀,我要买!

草~~
找了好久~~但是没有绿色的

发新话题