26 12
发新话题

[晒货分享] 爽歪歪啊!没想到成都家乐福里这么多国货~!

爽歪歪啊!没想到成都家乐福里这么多国货~!

今天下午去家乐福买东西,本来只想去买一瓶蜂花的护发素,结果溜达了一圈儿发现多了N多国货。
高兴得我嘎嘣儿乱跳。
相宜可采丁家宜这些就不用说了,几乎是个商店就有。

大宝现在有眼袋霜(以前没看见过喔,不过比外面卖的小贵,13元),眼角皱纹蜜,雪肤活力蜜,sod蛋白霜,记得以前有姜花洗面奶,现在没有,貌似断货了,sod蛋白蜜也断货了。

春娟有宝宝霜(正在做活动,1.8元现在1.3元),黄芪霜(黄芪霜只看见瓶装的,5元)
还有黄芪抗皱乳液啊等等,多了很多,具体名字记不清了。
总之春娟的挺全。

美加净的护手霜就不用说了,嗷嗷儿全啊!各种功效的都有。
我买了个三支特惠装。的确特惠啊,这个三支的特惠装和单支价格一样,量也一样。16.9元。
银耳珍珠霜这些霜系列也不用说了,也是一应具全,40克的,80克的,袋装的,蜜系列,都有。
还有一些以前没见过的系列,记不过来了都。
不过没看见夜间平衡露,失望了一把。
对这玩意儿挺长草。

隆力奇也不用说了,好多品种啊!居然发现还有粉底液。
光抹脸的就不下5种。
经典的蛇油膏1元一袋。
不过没发现以前用过的一种他家的洗发露,薄荷的,去油很有效果,可惜。

居然还看见了凤凰胎盘膏,以前从没见过。

百雀羚的甘油系列不用说了,不过价格与价格间的差距挺大,都比互惠卖的贵。
今天小黄油也在特惠,跟他家的凡士林润肤露组合销售,记不得价钱了,囧。
百家的护发素也很全。好大一瓶。
他家以前那种小铁盒现在也好几种,新包装好漂亮啊。
还有那个坛子里常提到的24小时保湿缩水露,还有另外一种露,不过不记得名字了。

蜂花的护发素洗发露也不用说了,挑花了眼。
起码10种。
不过我还是买的最原始的黄瓶~

还有那个什么美国甘油,跟百家的甘油放在一起的。

最惊讶的发现了雅霜和友谊雪花膏。
恩恩爱爱地靠在一起,还是友谊雪花膏霸道,老大一瓶啊,哈哈,衬的雅霜好娇小~
首次闻了闻雅霜的味道,果然超级香...

还有个xx爆拆灵,貌似也是在坛子里看见过的?
不过不知道是干嘛的。

话说,李医生到底是不是国货..?总觉得它只是挂个澳洲的牌子而已呢。
记得貌似某贴的mm说面膜还挺好用,就留意了一下。
也是在搞活动,8.8元一盒,本来是2片装的,现在红酒收细毛孔那个是2+2,其余的是2+1.
拿了两盒红酒的。

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-1 00:17

隆力奇还有精华液、乳液和霜,最近在超市偶然发现到的~不过有点小贵呢,要30多块~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

成都真好,有春娟

对啊,李医生到底算不算国货?????????
貌似他家的补水面膜很好用呐~~~~~~

成都的家乐福居然有黄芪霜,好幸福哦,这里的家乐福也有友谊雅霜美加净,哇哈哈哈

晚间平衡露是郁美净的。。。总有人把郁美净和美加净搞混。。。

不去家乐福
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

楼主有没有在成都发现蜂花最老那种洗发水?一种是红色的,一种是黄色的啤酒洗发水,我怎么都找不到,连万能的 淘宝里的四川所有;卖家都没有!

引用:
原帖由 熊猫酒仙 于 2009-11-30 22:43 发表
晚间平衡露是郁美净的。。。总有人把郁美净和美加净搞混。。。
我已经提醒自己n次不要搞混了,结果还是搞混,请尽情地抽打我吧!

引用:
原帖由 叉叉 于 2009-11-30 22:56 发表
楼主有没有在成都发现蜂花最老那种洗发水?一种是红色的,一种是黄色的啤酒洗发水,我怎么都找不到,连万能的 淘宝里的四川所有;卖家都没有! ...
这个我真还没注意到呢,
貌似家乐福里的都是新包装的洗发水...

四川地区的xdjm有福,春娟的东西应该很全~从小都用的吧
貌似现在超市的蜂花护发素多,但是洗发水就上的少~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

今天也起看下~~~

家乐福还没去打探过诶,嘿嘿,听MM这么说,今天下班去看看

引用:
原帖由 苏萌 于 2009-11-30 23:19 发表

这个我真还没注意到呢,
貌似家乐福里的都是新包装的洗发水...
哈哈哈,上海的农工商超市就有卖红色的蜂花啊
才6块钱吧???
我有买啤酒的洗发精
洗完没预期的干
用了护发素
效果不错啊

为毛我去家乐福就没发现这么多好东西
TOT人参,太吧公平了

北京的家乐福的东西就超级少... 没有春娟...

离得那么近,重庆的家乐福国货就特别少!气愤·
咪啪~

这些南昌超市也有哦.大惊小怪了.
努力不一定成功,放弃则一定失败!

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

引用:
原帖由 叉叉 于 2009-11-30 22:56 发表
楼主有没有在成都发现蜂花最老那种洗发水?一种是红色的,一种是黄色的啤酒洗发水,我怎么都找不到,连万能的 淘宝里的四川所有;卖家都没有! ...
我在红旗连锁里见过红色的洗发水,担不是所有红旗里都有,他们上的货都不一样的。

沃尔玛也很多的

回复 楼主 苏萌 的帖子

春娟的肯定全噻!毕竟是本地货嘛!肯定要支持了噻!
【ρs; 有人问过我,爱情的真谛到底是什么?我想,是通过爱你,而爱这个世界。并且懂得,爱自己。~~~︷……】

啊哈,我常常去逛沃尔玛。里面的国货也超级多呢。
不过价格真的不一样,
红旗连锁里还是有很多。

李医生是澳洲的,成都沃儿马除了你说的那些国货还有郁美净勒,而且价格比较便宜!我在那买的大宝姜花

成都哪个家乐福呀?

好又多 百佳 欧尚 也有很多国货啊,比以前好买很多

26 12
发新话题